ID работы: 12801333

Неизвестный источник

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало»

Настройки текста
—Одиночество? —Оно самое! —Нет! Не хочу быть один! —Но нету других вариантов… —Нет!!! Вдруг проснувшись в холодном поту и посмотрев в окно, Нико, понял что кошмар, который ему снился, это бред после простуды, которую он совсем недавно подхватил на подработке. —Да, работать в дождь, не сладкая штука. Но куда деваться, нужны деньги Пробормотал он, после чего встал с постели, и выпил стакан воды, стоявший на стуле, рядом с кроватью. Так и началось его утро понедельника. «Нужно бы позавтракать» подумал он, выйдя с комнаты, направившись на кухню. Придя в новую комнату, парень не долго думая взялся готовить себе завтрак, а именно яичницу по собственному рецепту. Три яйца, две соломинки зеленого лука, три-четыре тонких кружочка помидора, соль, и перец. Вроде бы и ничего в этом блюде нет, но он всей душой любил есть это по утрам. После вкусного, по его меркам завтрака, парень отправился на работу. А работал он, обычным, не много не мало, уборщиком улиц. В наше то время молодым то парням не найти лучше работы, да и Нико самому было всего 18 лет. Он бы может и рад устроиться на хорошую, высоко-оплачиваемую работу, но где бы устроиться на такую. Да и эта работа не сильно затрудняла парня. Ходишь себе, собираешь банки, да бутылки с бумажками. Все же, не мести от пыли. Но как говорится понедельник день то тяжелый, и случиться может всякое. Кто же знает будущее наперед, правильно же? Никто. Доработав до обеденного перерыва, парень сел за свой импровизированный стол. Это такая штука из 2 коробок, на которую он ставил постоянно свой обед. И только бы приступить к трапезе, как из под носа, какая то кошка, белого цвета, будто бы снег. Сперла его пакетик с хлебом. —ЭЙ! Стоять! Крикнул парень побежав за кошкой, но та тоже не дура, и побежала еще быстрей. —ДА СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ! ЭТО МОЯ ЕДА, А НЕ ТВОЯ! Но та, как мы можем догадаться, бежала от него все быстрее и быстрее. До одного момента, в дали, был тупик, а точнее, стояла стена. А в стене было распахнутое окно. Кошка, не долго думая, добежав до стены, запрыгнула прямо в это окно. Нико ничего не оставалось как остановиться. Не будет же он лезть в окно, за этой жалкой кошкой. Но злость охватывала парня, и он с надеждой на то, что кошка выйдет с окна, с его хлебом, ждал ее рядом. Через пять минут был слышен голос, он был не женский, но и не детский. По голосу можно было определить, что девушки лет семнадцать, либо на год-два больше либо меньше. —Эй, Мявка. Ты откуда взяла этот пакетик? Доносилось с окна… —Эй?! Крикнул парень в окно. —А? Это с окна что-ли? Удивлено сама у себя, и у кошки спросила девушка. И немного испугавшись, с настороженностью она посмотрела в окно. —Да? Вам что-то нужно? Спросила Нико, девушка. —ДА! Нужно, мой пакет с хлебом, знаете ли. Ваша беспризорная кошка, отняла его у меня, и дала деру. Да так, что я ее поймать не смог! Со злобой на кошку, произнес парень. Девушка хихикнула, но не над парнем, а скорее над ситуацией. После чего, отняла пакет у кошки. Та даже не успела его разорвать. Хотя время прошло прилично. Парень забрал и с недовольным лицом ушел восвоясия. После обеда он продолжил работу, ну уже а после работы, парень пошел домой. И правда понедельник день тяжелый. Не знаешь что от него ожидать. Но все вроде хорошо. Так и прошел один из дней еашего главного героя Нико!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.