автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Лилит, Астер, Тим и Таня, Сидя на ветке ели, Кусочек сыру увидали, Который им Лариша, шутки ради, Послала спьяну. И икнув в один голос, Они обратно поползли, Так как басню ведали они. Но на беду у ели ветки не прочны Почти все с ветки полетели. И вот такая вот картина получилась: На самой верхушке ели Астер восседает, А в руках Лилитина нога, А у Лилит ножка Тим, Ну а Тим за ручку держит Таню. А в это время Ас, Ар, Данте, Глеб Мимо на пробежке пробегали. От увиденной картины Все разом чуть не поседели И заикаться начали. Ар к дереву на цыпочках подходит Косой всё вертит, с девчонок глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: «Голубушки, как хороши! Ну что за рожи, что за глазки! На уток вы похожи из страшной сказки. Какие волосы! Какой видок! И, верно, гадкие должны быть голоски! Спойте, светики, чего стыдится! А если петь не мастерицы, То Астер вам не та Императрица!» От ярости у Астер вскружилась голова, От наглости такой в груди дыханье спёрло. И на зло мужу своему, Астер с веточки упала, А вместе с ней и Лилит, Тим и Таня сверху. И прямо на парней. А в всеобщей свалке Астер Ару надавала, Чтоб знал, как обижать Императриц. Лариша и Цецилия на всё Сверху ржали. А сыр на всё смотрел с верхушки ели. Такая басня. А вы чего хотели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.