ID работы: 12801357

Ромашки

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Ты закончил? — раздражённо говоришь ты. Мужчина напротив опускает взгляд в пол и стыдливо закусывает губу. — Чего ты ожидал? Думал, всё так просто? — На что ты намекаешь? — его бровь поднимается вверх, в недопонимании. — На что я намекаю? — говоришь, решаясь отыграться за свои испорченные нервы по полной. — Я несколько дней подряд звонила тебе, писала каждый час в ожидании момента, когда ты соизволишь наконец то объясниться в произошедшем. А ты не удосужился даже написать пару слов. Ещё и одногруппников своих подговорил молчать. Как минимум, это подло с твоей стороны. Так чего же теперь ты стоишь возле входа в мою квартиру с этими чёртовыми ромашками? — девушка яростно смотрит на своего возлюбленного, уже не сдерживая слез на глазах. — Знаешь что, Кристофер, катись к чёрту! Дубрвая дверь не успевает захлопнуться, прищемив длинный нос Фена, как мужчина ставит свою ногу, предотвращая это. — Какого хрена, Крис! — раздражённо выкрикиваешь ты.

***

Длинноносый проскальзывает в квартиру и прижимает девичье тело к стене. Одна рука ложиться на талию, а вторая поднимает подбородок, давая возможность сполна рассмотреть лицо своей спутницы. — Крис, сейчас же отпусти! Я… — мужчина не даёт договорить девушке, целуя губы. Горячее дыхание опаляет шею, в то время, как сам Крис нежно прикусывает мочку уха и ласково шепчет: — Никогда. Я никогда тебя не отпущу. Воздух в миг стал более душным, прожигая лёгкие. У двоих влюбленных сердце билось в невыносимо быстром темпе, ещё пару секунд и девушка сама впивается в губы перкуссиониста. Крис аккуратно смахивает слезинки со щёк своей пассии и нежно оглаживает талию. Словно тугой узел завязывается в животе, и возбуждение накрывает с головой. И вот, она снова тянется к нему, прикрывая глаза и сполна отдаваясь чувствам. Музыкант подхватывает тело спутницы на руки и шагает по направлению в спальню. Кажется, придётся купить новый цветочный горшок, потому что старый уже валяется осколками на полу из-за порывов страсти.

***

Крис кладёт твоё тело на кровать, попутно снимая с себя лишнюю одежду. Его руки тянуться к твоей футболке, увы, но в следующую секунду она уже оказывается на полу. Фен осторожно касается губами твоего живота и смотрит в глаза, спрашивая разрешения продолжить. Быстро киваешь, наслаждаясь его руками на твоих ляжках. Кристофер прикусывает внутреннюю часть бедра и тут же зализывает небольшое покраснение. Не желая тянуть дольше, мужчина снимает с тебя остатки вещей и ложится на спину, попутно поднимая тебя и усаживая к себе на лицо. Его язык проходится по половым губам и останавливатся на заветной точке. — Крис, давай быстрее… — просишь ты. Мужчина скользит своим языком по клитору, иногда посасывая или прикусывая его. В то время, как его нос уже давно проник во влагалище. Он начинает стучаться внутрь, как самый настоящий дятел. С каждым толчком становилось все жарче и жарче. Фен продолжал вдалбливаться своим носом в промежность, с каждой секундой его все больше и больше накрывало желание чихнуть, и вот, когда тело под ним напряглось от оргазма, Фен все же чихнул и высморкался своим длинным носом прям внутрь твоего влагалища.

*спустя 9 месяцев*

У вас с крисом родились Пиноккио и самый настоящий дятел. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.