ID работы: 12801420

Weird

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Вызвав такси (она так скоро разориться, почему именно такси, а не автобус или хотя бы пешком? город-то маленький!), Кира Фликс поехала в уже не такой чужой дом. Зайдя в свой обитель, девушка взяла небольшой листочек и начала планировать праздник в честь своего поступления — сегодняшняя ночь будет очень жаркой. — Так, надо немного прибраться, зарядить телефон для просмотра фильма. О! Сходить в магазин за вкусняшками. Да! — Кира улыбнулась. Как же давно она не проводила время, не заботясь об экзаменах и поступлении, не грыза ногти до крови в ожидании своих результатов. Теперь целый месяц (ведь, до первой пары в новом заведении осталось именно столько) она может полностью расслабиться и, забив на всё, исследовать этот город, находить друзей, дурачиться. «Иу, как прекрасно жить. Так, прежде чем это воплощать, нужно позвонить тёте, с утра ей ничего не писала» Фликс взяла телефон и набрала Уилсон по видеозвонку. Первый гудок… Второй гудок… Третий гудок… Неужели опять занята? — Ладно, наберу ей завтра, — с грустной ноткой произнесла девушка, написав сообщение о том, что она поступила в ВУЗ мечты. Кира любит говорить вслух. Внутри её эмоции отдаются сильной волной при каждом важном событии. Хотя девушка и пыталась научить себя хладнокровию и спокойствию, иногда она срывалась. Что ж — против природы не пойдёшь. Сколько бы она не пыталась подавить в себе наивного, дерзкого и очень эмоционального ребёнка — все её попытки никогда не были доведены до идеала. Пока Кира убиралась в родительской комнате, дабы сидеть в чистоте уюте и смотреть фильм, девушка весело напевала свою любимую мелодию из песни «niteboi — u». Она вообще была весьма избирательной в музыке — песня, играющая в наушниках или в колонке, зависела от настроении самой Киры. Иногда она любила музыку пожёстче, иногда помягче. Но всё же несколько фаворитов у неё было — одной из них как раз таки и являлась песня «u». — Фух, теперь можно в магазин идти, — проходя по коридору вниз, мимо своей комнаты, сердце Киры билось чаще, а шрам начинал автоматически появляться перед её зелёными с блеском серебра глазами. Девушка не помнила, что именно произошло там, но оставаться в своей бывшей комнате ей было некомфортно. «Всё же у родителей кровать побольше, да и вид получше», — думала Кира, оправдывая свой страх перед неизвестностью. Магазин располагался рядом. Хотя принципе в таком маленьком городе, как Дерри, всё находится недалеко. Девушка была одета в лёгкое летнее платье чёрно-зелёного цвета с туфлями, без каблука, белоснежного оттенка. Свои длинные волосы она собрала в аккуратный хвостик. Не в силах скрыть свою радость, Кира, с улыбкой на лице, лёгкой походкой пошла в продуктовый магазин. На часах 18:28. С двумя полными пакетами в руках, девушка зашла в дом. Кира купила всё, что хотела: чипсы, начос, гранатовый сок, конфеты с орешками, батончики, много разной воды, печенье. Довольная своей добычей, леди Фликс пошла настраивать кино на телефоне, ибо телевизор в доме не работал.

***

Пеннивайз зачем-то уже с полностью сытым желудком готовился к встрече с той энергией. Он хотел сначала пытать девушку, чтобы выяснить, где она прячет этот предмет, а потом убить её, развесив её кишки у себя в логове в качестве победного трофея над жалкой смертной воришкой, что покусилась на ЕГО объект. Даже если эту невероятную энергию, этот манящий запах издаёт та девчонка — он всё равно её убьёт и съест её сердце с особым ритуалом, чтобы её энергия соединилась с его и он эволюционировал. — В итоге всё пойдёт в мою пользу, — гогоча произнёс клоун. Монстр решил выдвигаться с наступлением полной темноты, заранее узнав, где живёт его жертва.

***

— Неееет, Николь! Не ходи туда! Он тебя сожрёт! — молодая девушка в пижаме сидела на втором этаже, активно переживая за героев ужастика. — ААААААА, СПАСИТЕ!!! — женщину из фильм поглотила тьма, а за ним последовало злобное чавканье. — Ну, я ж говорила, что сожрёт, — закатив глаза, произнесла Кира. Фильм закончился. Лежавшая в снеках девушка, улыбалась. — Ух, как я люблю проводить время в одиночестве, — потянувшись, Кира пошла в ванную. Тётушка заранее побеспокоилась за воду, электричество и интернет в доме, поэтому Кире оставалась с удовольствием пользоваться этими благами. На часах 21:59. Девушка активно принимала душ под какие-то, играющие в фоновом режиме, весёлые песенки. Настроение было офигенное, хотелось делать всё: танцевать, петь, готовить, лежать, гулять, обжираться, в общем — всё, кроме сна. Из состояния нирваны девушку вывел стул в дверь ванной комнаты. Тук-тук. «Что за.? Мне сейчас послышалось?» Тук-тук. «Что за хрень? Кто-то либо проник в мой дом, либо у меня галлюцинации» — не выключая воду, дабы не подавать признаки жизни, Кира начала осторожно одеваться и осматривать помещение в поисках оружия против нежданного гостя. Тук-тук. Ещё один стук и за ним тишина. Фликс смогла быстро накинуть на себя одежду и взять в руки шампунь. «Боже, это единственное более-менее нормальное орудие против кого-то… что ж, как только выйду из комнаты — выплесну ублюдку в глаза», — Кира надеялась добраться до телефона, а потом убежать и позвонить в «911». Подходя в двери, за которой больше никто не стучал, органы девушки начали завязываться в плотный узелок. Мысли, как разбушевавшийся улей, беспорядочно летали в голове. «А вдруг меня изнасилуют? Может следует остаться в комнате? А вдруг, как я выйду из ванны, в меня сразу пырнут ножом или другим острым предметом?» — логика останавливала девушку, но было уже поздно — если Кира решила забрать телефон, то она это сделает. Сначала девушка просто открыла дверь и спряталась за стенкой. Если бы враг зашёл, то она бы использовала эффект неожиданности и набросилась на него (неё?). Воду Кира оставила включённой, только музыка затихла. — ХАХАХА, — кто-то громко рассмеялся на первом этаже, что заставило Фликс вздрогнуть. «Боже, это фильм ужасов наяву. Надеюсь, я доживу до утра» — не подавая признаков своего существования, Кира пошла в комнату к родителям, где оставила свой телефон. Телефона на месте не было. Сердце начало колотиться в бешеном ритме. Бззз… бззз… «Ч-что это за звук?» Бззз… бззз… «Мой телефон?» Вибрация исходила из соседней комнаты. Из ЕЁ комнаты. Бззз… бззз… Бз — звук резко прекратился. Ноги, дрожа, сами пошли в эту загадочную и пугающую комнату. Дойдя до порога, Кира увидела лежащий на полу телефон. «Я чётко помню, что не оставляла его там», — не смотря на всё волнение и нежелание заходить, Фликс переступила порог.

***

Подойдя к дому той девчонки, Пеннивайзу показалось, что он раньше посещал его. Двухэтажный кирпичный домик по среди леса… стоп, это же дом того человеческого отродья, что сделал ему по-настоящему больно восемь лет назад! Это заставило Пеннивайза дёрнуться от ярости. «ХА, теперь веселье удвоиться. Готовься, смертная, твоя участь будет безумно страшной». Не долго думая, клоун проник в дом.

***

Переступив порог, Кира сразу бросилась к телефону. Взяв его в руки, девушка хотела выйти из этой комнаты, но, развернувшись, она столкнулась с каким-то большим телом. — Попала., — не успел мужчина договорить, как в его лицо полилась белая струйка шампуня, — агрх, что за дрянь?! Пока мужик пытался убрать с лица шампунь, девушка попятилась к окну и хотела уже было спрыгнуть, но в один миг у врага появилась третья длинная рука, что схватила Киру. — Что за чёрт? — только и смогла выговорить девушка, с ужасом смотря переводя взгляд на мужчину и наблюдая нечто сверхъестественное: тело, стоящего параллельно её мужчины, начало неестественно изгибаться, увеличиваясь в размере. Начали появляться помпоны на одежде, клоунский грим покрывал лицо, ряд острых зубов угрожающе был направлен на Киру Фликс. Два зловещих оранжевых огонька в это время были направлены на девушку. Два. Оранжевых. Огонька. Голова заболела от воспоминаний восьмилетней давности: вот она спит и видит чудный сон, кто-то разбивает стекло и она просыпается, видя перед собой чудовище в клоунском костюме. Из диалога слышится «Пеннивайз, клоун» и в этот момент существо вгрызается в ногу девушки, заставляя её плакать и боятся, как загнанный в угол кролик, медленно погибающий от зубов волка. Головная боль сопровождалась большими порциями адреналина. Казалось, что она вот-вот потеряет сознание. — Вспомнила меня, человеческий отпрыск? — из воспоминаний Киры вывел злой смех, — не волнуйся, твоя смерть будет самой мучительно из всех, которых только можно представить! — сказав эти слова, зверь набросился на жертву. Наверное, Пеннивайз забыл о том, кто стоит перед ним. Человек, причинивший настоящую боль только своей кровью, человек, демонстрирующий своё влияние на клоуна одним лишь запахом. И хотя девушка сама не знала о своей способности и уже готовилась к скорой смерти, ситуацию это не поменяло: Пеннивайз резко остановил пасть, которая была уже в миллиметре от шеи Киры. В нём забилось два чувства: немедленно причинить боль и… нечто невозможное для клоуна — встать на колени? Пока Пеннивайз пытался одолеть себя и укусить Киру, девушка чувствовала его горячее и дикое дыхание под самым ухом. Фликс не понимала, что происходит — почему монстр остановился, а не разорвал её в клочья, ведь такое желание ярким блеском отражалось в его голодных глазах. Клоун был на полторы головы выше Киры. У него была очень широкая и мощная спина, большие руки и ноги, а пахло от существа сахарной ватой и немного кровью. Неожиданно сердце Киры бешено забилось, но уже не от страха. Девушку уже не так пугали острые как бритва клыки возле шеи, её это теперь заводило. «Неужели у меня проблемы с психикой? Что за реакция организма на этого монстра?» — подумав об этом, девушка громко хмыкнула, заставив клоуна вновь очнуться и начать шевелиться. Второе чувство в итоге почти победило, поэтому Пеннивайз отдалился от девушки и встал в нескольких сантиметрах от неё, злобно пепеля взглядом сверху вниз. — Кто ты такая?! — только и смог прорычать клоун прямо в лицо Киры. Он не хотел уходить от неё, не хотел причинять ей вред. Рядом с ней он чувствовал сытость и спокойствие. Было ли это всё только из-за её аромата? Казалось, что девушка забыла как дышать. Клоун пожирал её взглядом, но продолжал стоять как столб в нескольких сантиметрах. В этот момент Кира разучилась разговаривать. Она забыла всё, смотря в эти два оранжевых фонарика. Эмоции с головой окутали девушку и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.