ID работы: 12801552

буду твоим хабиби

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- эй, давай быстрее и по-тихому. - ты совсем ебнулся, тсуму спит. - да мне похуй, я жду внизу. треск веток с последующим грохотом дал саму понять, что суна упал с дерева. этот придурок приперся ночью, чтобы куда-то потащить осаму, который до последнего думал, что это шутка. ага, конечно, это же суна ринтаро, какие к черту шутки? мия быстро переоделся, вышел через окно и спустился с помощью того самого дерева. дорогие черные джинсы, которые ринтаро купил буквально вчера, серый худак и хитрая гримаса. суна растирает ладоши. на улице слишком холодно, чтобы выходить без куртки. - какого хрена ты приперся?! - я же говорил, что украду тебя в ночи, - ринтаро заулыбался, - давай, запрыгиваем. - ты реально не дружишь с головой?! ринтаро достал ключи от ахуительного черного мерседеса amg, который был припаркован за ним. он любил дорогие и красивые машины и вполне мог купить себе лучшую из лучших, но сдать на права даже с четвертой попытки не в его силах. - да не ссы, батя уехал на пару дней, хоть тебя покатаю. ринтаро завел двигатель. осаму долго сомневался, но все же решился сесть на пассажирское. как только он закрыл дверь, суна вдавил педаль в пол и резко тронулся. - блять, ты не на гонках, притормози. - ахаха, да ладно тебе, мы ведь сбегаем. от суны не пахло спиртом, но маниакальная улыбка наконец выдала его истинное состояние. это неплохо так напугало осаму, который до этого момента не мог уловить ни одного намека на выпитый суной алкоголь. мия не успел открыть рта, как машина резко остановилась, а он влетел в лобовое стекло. - мы приехали, погнали. ночной клуб. скорее, довольно большой и шумный бар. вокруг толпы людей. полуголые девушки, пьяные в стельку молодые (и не очень) парни. суна тут же потащил осаму к компашке у бара. - да ладно, ты почему еще трезвый?! - невысокий полный парень пожал руку ринтаро. - я спасал принцессу из замка, уж извини. мия моментально покраснел и тупо палил в пол. - это мой саму, хорошенький, правда? ринтаро приобнял осаму. последний чуть не взорвался на месте. суна представил своих друзей. - с чего бы тебе начать, саму? - ринтаро задумчиво посмотрел на парня. - виски сауэр и олд фэшэн. - ты с ума сошел, я не буду пить. - еще как будешь, я же тебя сюда не просто так привез. - я не брал с собой денег, - самая бесполезная отмазка, которую вообще можно было сказать суне. - не переживай. ты так горяч, я хочу тратить миллиард. суна отошел в уборную. девушки из компании его друзей подсели к саму и засыпали его вопросами про личную жизнь. - ты новый парень рин-чана? мне кажется, вы такие милашки, - эти слова пьяной девушки звучали слишком мерзко. - рин-чан? новый парень? - мия вообще ничего не понял. - глупыш, и давно ринтаро тебя подцепил? видишь ту девчонку за восьмым столиком? лучший из мужчин похищал ее трусы. помнится, на прошлой неделе он еще крутился с ней в туалете. осаму огляделся назад. девушка за восьмым столиком казалась очень напыщенной. она выглядела как проститутки на другом конце города. яркий неаккуратный макияж, залитые лаком волосы. кажется, всем этим скрывалась вполне милая девушка. - даже странно, что он так быстро перескочил на тебя, - девушка заказала очередной коктейль и покинула осаму. мия залпом опустошил бокал, и, кажется, виски сауэр это довольно вкусно. и довольно расслабляюще. - воу, саму, ты похоже умудрился набухаться с одного коктейля, - ринтаро вернулся из уборной спустя десять минут. - давай погоняем по городу? *** - я не пьяный, но подвыпивший. ты че не боишься, что я въебусь в забор или еще куда-то? - вообще похуй. - можем тормознуть на смотровой, у меня еще вино есть сзади. - ахуенно. трезвость резко посетила осаму, но было уже поздно. он решил разойтись. суна достал бутылку хорошего вина, которую его отцу подарили на работе. - налей для меня вино. - блять, если кто-нибудь узнает, что я напоил шестнадцатилетку, все будут угарать, - ринтаро и сам угарал с этой ситуации. парни почти опустошили бутылку. осаму пробрало окончательно. суна, будучи любителем крупких напитков, прекрасно держался. - рин, сколько мы вместе? - да ты в стельку уже, саму. один год, четыре месяца ии.... не могу посчитать дни, блять. - а у тебя есть кто-то кроме меня? - мия окончательно приуныл, когда этот вопрос вырвался из него. - че? ты че, в баре кого-то наслушался? если я постоянно там тусуюсь и бухаю, это не значит, что я перетрахал весь бар. осаму продолжал сидеть с поникшим лицом. мысль о том, что такого школьника как он одурачил богатый двадцатидвухлетний парень вообще не радовала. - саму, ты не верь тому, что говорят про меня. - суна обнял парня и прижал его голову к своему широкому плечу. мия и сам не понял, как начал плакать. пара слезинок скатилась с щек, а насморк предательски заставил шмыгнуть носом. - ты че плачешь? че тебе там наговорили? - ринтаро мгновенно протрезвел. он действительно испугался за осаму. - меня мучает вопрос: ты все еще хочешь? - че? - меня. - придурок, конечно хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.