ID работы: 12801603

Серце сломлено но не душа(Нормально?)

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—резкий меткий удар в голову и тишина, очень долгая и мучительная. Даже по ощущениям, сложно было сказать о количестве времени, что он был в отключке. Но все-таки и боль во всём разбитом лице, как и что-то новое - боль в шее, мнгновенно заставили прийти в себя. Тот аккуратный приоткрыл глаза, и через затуманенный взгляд снова увидел кровь, стекающую медленной струйной из раны на шее, откуда, к слову, был вытащен индефикатор а сам же Демастер был привязан за все конечности к какому-ту стулу.  Он уже успел тысячи раз пожалеть, что пришёл именно к Сидоровичу. Все-таки он был больше был похож на какого-то доброго дядьку, а не на босса мафии. Но всё же он им являлся. В горле уже сильно пересохло от стресса и не только. Тот опять-таки задремал уже будучи полностью изнемажденным, когда почувствовал движение где то снизу. Тело парня непроизвольно вздрогнуло, но не смотря на это - глаза было открыть почти невозможно, но заставить себя было просто необходимым. Тот все-таки открыл  и увидел перед собой шляпу, хозяин которой, заметив это, разрезал последнюю верёвку и освободил его. Да, это был Псих, обсалютно по всем параметром. Только явно вынес было что-то, что сонное и вялое сознание Демастера не могло определить— - .. Вали давай к своим жёлтым. По опыту знаю, что Чёрные не прощают предателей —вот, только-только голос его был с непонятной ноткой жёсткости и даже чего-то роботизированного, что явно не являлось его бархатными баритоном (средний м.голос) , иногда переходящий на бас голос. Но тело всё равно не слушалось. Болело обсалютно все - остатки души, чувство совести и здравого смысла, следы биты с ножами, а так же разбитое лицо. Пошевелиться было не то, что нереально. Скорее очень долго и не продуктивно, чего обоим не хотелось. Псих не стал больно церемониться, а просто обошёл со спины и взял за воротник того самого красного плаща, что был выброшен в тот роковой день. Пару минут в коридоре и на лестнице ещё в состоянии тумана, и в нос ударяет холодный воздух с запахами гари и всякой другой дряни от массового производства. Демастер уже понимал, что или сейчас он извинится, пусть даже не будет прощён, или просто уйдет и больше его не увидит. Не увидит человека, который заботился о нём со своего подрасткового возраста. Человека, что отклинулся на его странную просьбу в самое трудное для парня время и бросил всё что-бы помочь. Уйдет и порвёт все с Психом, что эти чертовы 50 лет заботится о нём и не продал Донху, даже, когда деньги были очень нужны. Всё эти мысли вихрем пронеслись у него в голове, перед тем, как его бросили со специально маленькой высоты на грязную плитку улицы, где были разные окурки. Выбросили как мусор,  в принципе, каким он и являлся. Резкий ком подступил к горлу, и тот понял уже мокрые и немного смятые, от поступающих слез, глаза на Кипера, ощущая проигрыш и свою ничтожество. Только при свежем воздухе в глаза ударили различия. Робо-тело уже сияло чёрным светом, вместо того красивого ярко-голубого, а на груди был изображен огромный чёрный дракон, настолько, насколько позволяло свободное место. Бандана и шляпа так же обрели более аккуратный вид и чёрный цвет. Теперь он был под крылом Сидоровича, который точно его не подпустит и на километр. Оценка его образа длилась от силы секунд 5. Псих развернулся на 180 и уже направился в глубь какого-то коридора, по которому и вынес его. Но не успел он пройти и шага, как некий груз не дал ему поднять робо-ногу. Этим "грузом" был Демастер, что каким-то чудом умудрился прыгнуть на него и пытался судорожно задержаться его дрожащими руками из 8ми работающих пальцев, бубня что-то под нос, как скороговорку— - постой, п-прошу.. Кипер!.. Пожалуйста, хотя бы выслушай меня... Я должен был убить главаря жёлтых.. П-поэтому втереться к ним в доверие.. И.. Они знали, что я д-дружу с тобой.. Поэтому в конце стажировки.. Кх!.. Я должен был тебя убить, что б-бы подтвердить готовность.. Н-но они согласились на этот спектакль.. Прости, прости... После него я быстро сблизился и убил этот Дракона.. Я совсем не хотел тебя предавать.. Нет, правда!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.