ID работы: 12801694

Лучше чем когда-либо.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тара тянула с их физической близостью на протяжении этих 2 месяцев. Она боялась. Того, что будет больно или неприятно. Того, что она окажется хуже её бывших. Гадалка боялась разочароваться, а ещё больше - разочаровать Белль. Ведь Фортун доводилось подобное лишь раз. Да и то, её попросту изнасиловали. Поэтому она постоянно пыталась поверить в то, что её возлюбленная не будет груба с ней, но почему-то это не удавалось. После сегодняшнего ограбления Тара осталась у Белль. Прохладный ветерок дул из открытого окна, осень давала о себе знать. Белль стояла оперевшись протезом о подоконник. Курила, выдыхая сероватый дым и вновь затягиваясь. Тара лежала на довольно большой двухспальной кровати. Матрас твёрдый, ортопедический. Но картёжница уже привыкла. Это даже начинало нравится. Тёмно-зелёное постельное белье хорошо сочеталось с тёмным паркетом и обоями приятного песочного цвета. Но, судя по хозяйке этой комнаты - ей совершенно безразличны красивые сочетания цветов, хороши в комнате только мешки доверху набитые золотом. Кареглазая докурила, потушив сигарету о старую на вид пепельницу, что стояла на столе. Закрыла окно. Взяла со стола какие-то бумаги и пробежавшись глазами положила на место. Выключила стоявшую на том же столе лампу. Она неприятно сверкнула. Вмиг в комнате стало очень темно. Подойдя, женщина села на кровать. Хотела начать расстёгивать ремень закрепляющий протез на её плече, но как только Старр дотронулась до железного кольца, чужие руки сзади, обвили шею. Губы оставили влажный поцелуй на скуле и начали спускаться ниже, нежно целуя горячую кожу ключиц, почти обжигаясь о неё. Старр повернулась, заставляя Тару отстраниться. Она поняла намёк. Похоже протез ей ещё пригодиться, не время его снимать. Русая села напротив возлюбленной, слегка улыбнулась и провела ладонью по шрамированой щеке, большим пальцем прошла по пухлым губам и притянула к себе, начиная поцелуй. Боже, как же она обожает её губы. Во время поцелуя всегда чувствуется рубец шрама, и ей это нравится. Постепенно бандитка углубляла поцелуй проникая языком внутрь рта напарницы. Та схватила её за воротник пижамной рубашки, и падая потянула на себя, заставив оказаться сверху. От нехватки воздуха босс оторвалась от губ помощницы. Глаза начинали привыкать к темноте. Тара снизу выглядела великолепно, её сбитое дыхание сводило с ума. Возбуждение начинало накатывать. Она скользнула рукой под майку возлюбленной, заставляя вздрогнуть и выдохнуть. Пальцы очерчивали худое тело переходя на небольшую грудь, массируя и слегка сжимая. Женщина должна была понять, что и как нравится партнёрше, прежде чем переходить на нечто большее. Главное действовать не спеша, лишь бы не напугать. Не напомнить отца Сэнди. Белль осторожно тянет майку вверх, начиная оставлять на загорелой коже короткие, влажные поцелуи. Она чувствует её сердцебиение, слышит тяжёлые вздохи. Как же всё-таки хорошо, что Тара не спешила затащить её в кровать. За это время интерес старшей становился всё сильнее, из-за чего этот момент становился ещё более желанным. Фортун самостоятельно снимает свою майку и тянется к пуговицам на рубашке лидера. Оторвавшись, Старр позволяет ловким но трясущимся рукам избавить себя от одежды, а после остановиться на сильных плечах, явно требуя продолжения. В ответ Белль так же помогает ей обнажиться. Касается холодным позолоченным металом её бедра, отводя в сторону вызывает этим очередной вздох. Наклоняется, смотря в глаза, вновь затягивает в поцелуй во время которого аккуратно и медленно вводит сразу 2 пальца. Но продолжая целовать даёт время привыкнуть. А как отстраняется потихоньку начинает двигаться, наконец получая первые стоны. Она постепенно ускоряется. Чувствует как чужие ногти слегка впиваются в её плечи, немного царапая и переходя на спину, пытаясь прижать к себе. Но бандитка продолжает ускоряться наблюдая за великолепной реакцией картёжницы и доводит её до пика, от чего она стонет громче и выгибается. После чего слегка трясясь обессиленно закрывает глаза. Белль целует её в лоб и снимая протез ложиться рядом, обнимая родное тело. - Как ты? - Лучше чем когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.