ID работы: 12801929

Вон из класса!

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 6 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель заходит в класс, когда два ученика бурно о чем-то спорят, а затем один ударяет другого по щеке. — Хан Джисон! — Кричит мужчина средних лет, подходя ближе. — Он первый начал! — Крикнул в ответ блондин, вновь нападая на Минхо. — Немедленно покиньте класс! Парни поднимаются и хмурятся. Оба покидают помещение и, кажется, слышно, как один посылает другого на хуй.

***

— Ну, ты, конечно, артист, — улыбается брюнет, толкая Хана в свой шкафчик. Он давно убрал оттуда полки, и места было вполне достаточно, чтобы туда залезть. — У нас есть час, чтобы посвятить друг другу время. Джисон ухмыльнулся, когда за ним закрыли дверцу. Теперь они находились в полной темноте. Лишь через щели просачивался свет, который освещал участки лиц парней и пыль, которая летала в маленьком пространстве. Минхо наклонился к лицу своего парня, грубо целуя. Их языки сталкивались, а губы давили друг на друга. Казалось, что свет отражается от тонких и влажных нитей, которые образовались на уголках губ парней. Брюнет запускает пальцы в волосы младшего, грубо оттягивая голову назад. Он начинает покрывать шею поцелуями и засосами, облизывает и целует красные пятна. Отрываясь от чужой шеи старший целует парня в губы. — Поворачивайся, — скомандовал Минхо. — Блять, я не могу. Здесь слишком мало места! — Шёпотом ругается Хан. Его одноклассник цокнул, перемещая массивные ладони на чужие бёдра. Он запускает руки назад, поглаживая мягкие ягодицы, в какой-то момент грубо их сжимая. Слышится тихий стон. — Хан-и, не будешь сдерживаться, мне придется заткнуть тебе рот. Понимаешь, о чём я? Потерпи, детка. Парень стягивает с Джисона брюки, вместе с нижним бельем. — Раз не можешь развернуться, придётся постараться. Он расстегивает свои джинсы, приспуская их. Брюнет берет праву ногу парня за колено, закидывая на своё бедро. Из кармана длинной кофты, которая уже висит лишь на плечах, он достаёт смазку, выдавливая небольшое количество на пальцы. Минхо размазывает лубрикант по члену, наблюдая за взглядом парня напротив. — Бесстыжий Хани. — Бесстыжий Ли Но. Джисон запускает пальцы в темные волосы своего парня, обнимая его. Старший направляет свой член и входит в узкое колечко мышц парня на половину. Он слышит, как выдыхает блондин, и чувствует, как чужие пальцы сильнее сжимают его спину. Дав привыкнуть к непривычным ощущениям, Минхо заходит по основание, слыша стон. — Сейчас будь тише… Если бы Хан не знал своего парня, то мог бы ещё понадеяться, что тот начнет двигаться медленно, но эта фраза как антоним к его догадкам. Старший начинает двигаться быстро и рвано, и крохотное помещение наполнилось тихими стонами, переходящие во вздохи и ахи. Он останавливается, когда, кажется, слышит шаги в коридоре. Он отодвигается от Джисона, припадая к его губам, начав медленно двигаться. По голосу было ясно, что прошёл директор. Они часто к нему попадали за свои драки. В конце концов учителя нашли решение, как решать их проблемы. Они просто отправляют их в коридор решить конфликт, а после они заходят, словно друзья с самого детства. Голос пропадает где-то в дали, и Минхо отрывается от чужих губ, которые уже достаточно распухли. Он рассматривает шею парня, которая покрыта засосами. — Всё нормально? Я продолжу? Спрашивает брюнет, на что получает кивок. Теперь блондин откинул голову назад, полностью отдавая себя ловким рукам старшего. Минхо вновь срывается, но теперь он сжимает и оттягивает чужие ягодицы, иногда ударяя по ним. Слышатся тихие стоны, но их заглушает кондиционер, висящий над их головами. Джисон мычит, упираясь лбом в плечо брюнета. Тогда парень опускает руку на его плоть, проводя по длине пару раз. Большим пальцем он нажимает головку, а другой рукой сжимает ягодицы. Он увеличивает скорость руки и корпуса, доводя Хана до разрядки. Парень стонет в плечо Минхо, пачкая его рубашку. Вслед за ним кончает и старший. Оба громко дышат, смотря друг другу в глаза. Младший замечает, как отчётливо появился красный след от его пощечины. Он касается пальцами чужой щеки, но его хватают за запястье, облизывая ладошку. — Минхо! — Улыбается блондин и смеётся. — Да ладно тебе. Забей, тем более уже не болит. Оба натягивают брюки, вываливаясь из ящичка. Они заходят в аудиторию и садятся на свое место. Только теперь рубашку старшего прикрывала кофта, а руки Джисона были за спиной. Парни сели на последнюю парту, продолжив слушать возню учителя у доски. Блондин положил голову на чужое плечо и в шуме аудитории слышится глухое: — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.