ID работы: 12801937

О, мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Чимин не верит в соулмейтов. Он считает, что это всего лишь детские сказки, которые не могут произойти в жизни. Человек, который предназначен тебе с выше. Не обязательно, любишь ты его, или нет. Но он идеально дополняет тебя. У вас общие черты характера, общий взгляд на мир. Это мило Это полная чушь. В глубине души Чимину всё равно было интересно, кто является его соулмейтом, или родественной душой. Парень мог предположить две мысли: его соулмейт какая-то дурочка, или дочка богатеньких родителей. Пак никогда не везло в отношениях с родителями. Они постоянно ругались, кричали на него, даже порой давали пощёчены, чтобы тот не имел права говорить. Мать Чимина всегда верила в соулмейтов. Она проводила мало времени со своим ребёнком, но как-то сказала, что то, что у человека есть половинка, которая предназначена с выше, это очень милая тема. Чимин же до конца считал, что это полный бред. Да. Он всегда одергивает товарищей, когда те начинают заводить разговоры о тех самых. —слушай, Чиминка, а ты знаешь, кто твой соулмейт?—Юнги. Он достаточно глуп и наивен, чтобы отрицать существование этой сказки. —я не верю в эту чушь, Юнги.—спокойно отвечает Чимин, оглядывая своего парня, который уже надул щеки. —и ничего это не чушь!–со своей особой злостью произнёс Юнги, отворачиваясь от Чимина. Тот подходит к нему, обнимая за плечи. —да не парься, Юн.—парень никогда не любил это сокращение своего имени; ещё с детского сада. —я же просил, не называй меня так!—со своей наигранной злостью сказал Юнги, обнимая парня. В глубине души Чимин понимал, что от соулмейтов ему не сбежать. Весь Сеул сходил от них сума: и на право и на лево были лишь соулмейты. Юнги всегда верил в соулмейтов. Он считает, что это милая история, связанная с людьми, которые предназначены для друг друга и только для друг друга. И никого больше. Правда мило, не так ли? Тот с нетерпением ждёт момент, когда узнает своего соулмейта. Мин обожал своих родителей. Те всегда ему покупали, что тот говорят. Осыпали его той любовью, которая была чистая и не без принуждений, что было видно не вооружённым взглядом. Родители Юнги не верят в соулмейтов. Те считают, что это бред, придуманный двумя дурачками. Черноволосый парень всегда знал, как обрадовать его родителей. Это было слишком легко. Чимин немного завидовал своему парню, понимая, что его отношения с родителями куда хуже. Юнги осыпал Пака той любовью, что никому не снилась. Их любовь - словно какой-то фильм, где всё происходит чисто по сценарию и только по нему. Или же книга - роман со слезами, понимаем, и чуткой заботой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.