ID работы: 12802029

уловка

Фемслэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристина стояла рядом с кассовым аппаратом в Пятёрочке. Она завела небольшую беседу со своей подругой Кирой, которая работает здесь кассиршей, об информации, представленной в местных новостях. — Да, - начала Крис, — Они должны поймать этого больного придурка и запереть его в тюрьме пожизненно. Так зверски убить этих женщин, и я даже могу поставить сотку на то, что его просто признают невменяемым. — Ну, Крис, ты же прекрасно знаешь, как работает вся эта система. - ответила Кира, делая ударение на последних словах. — Я имею в виду, что в мире все еще остались люди, которые добросовестно выполняют свою работу. - Кира подмигнула Кристине. — О, я знаю все о ми… - Внезапно Крис затихла, её взгляд был сосредоточен на девушке, которая зашла в магазин. Это была высокая, худая девушка, с чёрными короткими волосами. На ней была олимпийка, рваные джинсы и потрепаные на вид кеды. Отдельное внимание привлекла татуировка на шее, «индиго». Кристина хмыкнула, такие девушки обычно не в её вкусе, но именно эта казалась ей довольно миленькой. Кира посмотрела на девушку с сочувствием. — Чем я могу помочь тебе, милая? - сказала она с доброй улыбкой. Девушка улыбнулась, покачала головой и опустила глаза в пол. Быстрым шагом она прошлась по магазину и нашла то, что искала. Затем подошла к кассе и положила журнал на прилавок. — М-можно мне пачку сигарет Мальборо? - спросила девушка нервным тоном. Кира подняла брови и присвистнула, мельком она посмотрела на Крис, а потом снова на девушку. — Ну, кисуль, сначала мне нужно взглянуть на твой паспорт. — У меня нет его с собой. - Девушка опустила голову вниз. — Прости, куколка, тогда я не могу продать тебе… - Кира не успела договорить, Кристина подняла руку, заставляя её замолчать. — Кир, да продай ты ей сигареты. Ты же мне всегда продавала. Кира бросила на Кристину неодобрительный взгляд. Девушка потянула за лямку и сняла рюкзак. Она положила его на прилавок перед Кирой. — Ладно, считай, сегодня твой счастливый день. Только никому не говори. Окей? Девушка улыбнулась Кире и кивнула головой. Кира набрала сумму за журнал и сигареты. — С тебя 270 рублей. Девушка полезла в свой коричневый бумажник, достала деньги и отдала их. На её лице не было абсолютно никаких эмоций. — Спасибо, - она посмотрела на Кристину, а затем на Киру. Как только девушка повернулась, чтобы выйти из магазина, Кристина остановила её. — Эй! Можно было и представиться. Меня зовут Кристина, Кристина Захарова. Но некоторые зовут меня Крис, или Шума. Честно сказать, меня начинает раздражать это прозвище, мои друзья, кажется, называют меня так постоянно. Шума это и Шума то. — А её - Кристина кинула взгляд на Киру, — зовут Кира. Кира помахала и улыбнулась ей. Крис наклонила голову, наблюдая за тем, как девушка переминается с ноги на ногу. Застенчивая девушка посмотрела на Крис и ответила: — Меня зовут Лиза. Крис улыбнулась: — Приятно познакомиться с тобой, Лиза. Ты живёшь где-то неподалёку? Лиза нервно посмотрела в окно, игнорируя вопрос Кристины. — Эй, ты в порядке? - с недоумением спросила Крис. — Эм… д-да…я.мне пора идти. Спасибо за сигареты. - Лиза улыбнулась, но с тревожным чувством вышла за дверь. Она быстро сунула журнал и сигареты в рюкзак. Кристина собиралась последовать за ней к двери, пока не увидела, как перед девушкой остановилась коричневая машина, в которую она быстро села, закрыла дверь и посмотрела через окно на Крис. Кристина смотрела на то, как машина уезжает. Она повернулась к Кире и оперлась на стойку. — Ну, Кирюх, что скажешь? Кира посмотрела на неё, наморщив лоб. — Ты о чём? — Да брось! — Кристина закатила глаза. — Расскажи мне про это девчонку. — С чего ты взяла, что я что-то знаю о ней? - Кира скрестила руки на груди и недовольно хмыкнула. — Женщина, ты знаешь обо всём, что здесь творится. - Кристина засмеялась — А теперь рассказывай. Кира вздохнула и села на табуретку, которая стояла за прилавком. — Единственное, что я знаю, так это то, что она и её отец переехали сюда около месяца назад из Новосибирска. Её отец проповедник, и они живут на соседней улице. Учится в одиннадцатом, в той школе, где ты работала. Этого достаточно, чтобы удовлетворить твою фантазию? - Кира подняла бровь и самодовольно посмотрела на Кристину. — Хм… - Крис посмотрела в окно. — Она милая, ничего такого. Мне нравятся её глаза. — Кристина Захарова! У тебя не возникает никаких других идей? Ты можешь думать о чем-то кроме своего либидо? - раздраженным тоном сказала Кира. Крис улыбнулась, оглядываясь на свою подругу. — У меня нет никаких идей, Кирюх, у меня теперь есть миссия. - Она подмигнула Кире, выпрямилась и вышла за дверь, после чего помахала подруге через плечо и направилась к своему дому. Кира потянулась вперёд и схватила книгу из-за прилавка. — Что бы ты там ни задумала, тебе лучше быть осторожной. - прошептала она, глядя на дверь. Девушка неодобрительно покачала головой и уткнулась носом в книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.