ID работы: 12802029

уловка

Фемслэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристина вошла в свою квартиру, бросила ключи на журнальный столик и села на диван. Потянувшись за пультом к телевизору, она нажала кнопку на своем ноутбуке, ожидая, пока он включится. Кристина включила телевизор, немного полистала каналы, но ничего интересного там не было. Она почувствовала легкое раздражение, глубоко вздохнув, Крис выключила телевизор, положив пульт рядом с собой. Она откинулась на спинку дивана и провела руками по волосам. И что я должна делать? Почему я вечно влезаю в какое-то дерьмо? Я действительно не могу подвергнуть её опасности. Черт, она такая милая, я могу смотреть на нее весь день и даже не устану от этого. Блять, Кира права, и я ненавижу тот факт, что она права. Я не могу вмешаться в это таким образом. Надо обдумать все на ясную голову. Концентрация Кристины была прервана в тот момент, когда она услышала звук исходящий от ноутбука, который указывал на то, что он завершил процесс запуска. Она нажала на свой поисковый браузер и набрала адрес. Страница заполнила экран. Она ввела имя пользователя и пароль. Спустя пару минут бесконечных поисков она на что-то наткнулась. – Вот ты где. Кристина просмотрела страницу, затем взяла блокнот и ручку, лежавшие на столике. Она начала записывать найденную информацию, как вдруг её прервал телефонный звонок. — О, Рони, привет. Что случилось? Кристина продолжала смотреть на экран своего ноутбука. — Да, я видела её сегодня. Кристина стряхнула ворсинку со своих штанов, и тяжко вздохнула. – Я справлюсь. Ты все настроила? Мне не нужны проблемы. Кристина волновалась, когда человек на второй линии разговаривал. – Хорошо. Спасибо, Рони. Да, я буду. Пока. - Она повесила трубку и вздохнула. – Черт, мне нужно пиво! - Кристина встала с дивана и пошла на кухню.

***

Лиза положила кухонное полотенце на стойку. Она вышла из кухни и направилась в свою комнату, начав подниматься по лестнице она услышала как отец позвал ее. — Лизонька, я ухожу. - В руках он держал черный кожаный портфель. Сергей полез в задний карман и вытащил оттуда бумажник.  – Вот тебе деньги, можешь купить себе что-нибудь. Лиза взяла деньги в руку и замерла, глядя на них. Она перевела взгляд на отца, его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. – Я вернусь поздно, так что не жди меня. Как будто я собиралась, - подумала Лиза. Сергей потянулся, чтобы коснуться губами её лба. Лиза отпрянула назад и прислонилась спиной к двери. Её отец выпрямился и рассмеялся.  – Ну, тогда ладно. Пока он спускался по лестнице, Лиза вошла в свою комнату. Она легла на свою кровать и начала плакать.  Почему? Что я сделала не так? Чем я заслужила такую жизнь? Мама, ты меня слышишь? Пожалуйста, помоги мне. Такой стресс сильно вымотал ее, поэтому Лиза заснула в считанные минуты. Лиза стояла наверху лестницы. Она могла слышать крики, доносившиеся из гостиной. Медленно спускаясь по ступенькам, она увидела за углом свою мать и отца. Лиза почти не слышала о чем они говорили. Как будто слова были невнятными. Ее мать вылетела из комнаты, пытаясь убежать от отца. Он схватил её за волосы и попытался затащить обратно. Мать Лизы посмотрела на нее с отчаянием в глазах. Она одними губами произнесла: – Беги, пожалуйста, беги! Вместо того, чтобы уйти в свою комнату, Лиза побежала к своей расстроенной матери и попыталась вырвать ее из рук отца. Лиза увидела яркую ослепляющую вспышку, когда отец ударил ее, сбив с ног. Он швырнул её мать на пол, ударив ее ногой в живот, чтобы убедиться, что она не двинется с этого места. Тем временем Лиза, все еще лежа на спине, поползла на руках назад к лестнице. С трудом она встала на ноги и начала подниматься, когда Лиза достигла верхней ступеньки, то решила обернуться. Ее отец бежал прямо за ней, перепрыгивая сразу через каждые две ступени. Он закинул руку ей через плечо, все было как в замедленной съемке. Казалось, что время остановилось, а потом она почувствовала удар, и острую боль в районе рёбер. Послышался раздражающий шум, он становился все громче и громче. Лиза посмотрела на свой будильник. Она прищурилась, увидев красные жирные цифры 6:45. Нажав на кнопку, она приняла сидящие положение, вытирая пот с лица, а затем включила лампу, которая стояла на тумбочке. Лиза встала и заметила, что на ней та же одежда, в которой она была прошлой ночью. Пока она шла к комоду, ее голова раскалывалась от каждого шага. Лиза достала из ящика чистую одежду, а когда потянулась за обувью, ее пронзила острая боль. Она села на пол, чтобы немного прийти в себя. Подобрав кроссовки, Лиза встала с пола, покачала головой и вышла с комнаты, затем спустилась по лестнице и направилась в ванную. Сняв футболку она вздрогнула от боли в спине. Лиза посмотрела через плечо в зеркало и увидела, что синяки медленно исчезают. Те, которые она получила неделю назад, после того, как случайно сожгла хлеб в духовке. Ее отец был просто в бешенстве. Лиза вошла в душ и позволила горячей воде стекать с головы по ее израненному и избитому телу. Синяки на руках было почти не видно, это радовало. Она могла легко прикрыть их водолазкой, или одной из своих толстовок. Лиза не торопилась выходить из душа, позволяя воде хоть немного облегчить боль. Вчера был ужасный день, но она была полна решимости сделать сегодняшний как можно лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.