ID работы: 12802029

уловка

Фемслэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиза потянулась, чтобы выключить будильник. С трудом открыла глаза и посмотрела на цифры. 06:45. Она встала с кровати и включила свет, затем посмотрела на себя в зеркало. Уебок. Мог хотя-бы лицо не трогать. Почему я снова позволила ему сделать это со мной? На щеке Лизы красовался синяк. Она закрыла глаза и отвернулась от зеркала. — Лизонька? Её отец не спал.  Обычно он не встает так рано, если только не хочет повторить. — Доченька, мне нужно вернуться в Новосибирск на пару дней и прояснить кое-какие дела. Я не хочу, чтобы ты волновалась, поэтому оставлю тебе немного денег на продукты и школу. И ещё, пока меня не будет, тебе лучше не водить сюда мальчиков, иначе ты знаешь, чем это закончится. — Д-да, хорошо. Идиот, он так и не понял, что меня не интересуют парни. — О, и Лизонька, я попросил Марью Ивановну изредка заглядывать к тебе, чтобы я знал, что ты в порядке. Лиза открыла дверь спальни и вопросительно посмотрела на него. — Кто т-такая Марья Ивановна? — Она живёт на втором этаже. Очень приятная пожилая христианка, правда довольно любопытная. Хорошая женщина, я ей доверяю. Думаю вы найдёте общий язык. Пока, Лизонька. Лиза закрыла дверь, и подняла средний палец. Она села на кровать, вслушиваясь как машина отца отъезжает. Её взгляд переместился на часы. 06:57. Ну, Кристина приедет ещё не скоро. Лиза спустилась вниз, рукой дотянулась до выключателя и включила свет в гостиной, затем оглядела помещение.  Она увидела на кофейном столике конверт с надписью «Деньги на продукты». Лиза взяла его в руки и заглянула внутрь, там было около пяти тысяч. Она швырнула конверт обратно на стол. Затем она направилась в ванную и включила воду, чтобы принять душ.  Лиза встала перед зеркалом, чтобы еще раз взглянуть на свое лицо, и в очередной раз просто отвернулась, чувствуя лишь отвращение. Она терла мочалкой с такой силой, что казалось вот-вот слезет кожа. Отчаянно пытаясь смыть всю грязь, и забыть прикосновения отца. Лиза вспомнила, что она читала о девушках, которые проходили через подобные инциденты, как они ломались, а некоторых вообще помещали в психушку. Но Лиза была слишком сильна для этого. Она не сломается. Он никогда не сможет сломать её. Лиза обернула полотенце вокруг тела и вышла из ванной. Когда она вышла в гостиную, то услышала, как кто-то стучит в дверь. — К-кто там? — Лизок, это я! - крикнула Крис снаружи. — З-заходи, дверь о-открыта. Кристина открыла дверь и вошла: — Эй! Я надеялась, что ты уже готова. Типа, все в порядке, если ты ещё не готова, это просто я рано приехала. Вообще я собиралась за сигаретами, но сперва решила к тебе заскочить. Лиза отвернула лицо в сторону, надеясь, что Кристина ничего не заметит. — Я еще не совсем готова. Д-дай мне несколько м-минут. - Лиза приобняла ее рукой, а другой прикрыла свою щеку. Кристина посмотрела на Лизу, затем попыталась убрать ее руку, чтобы лучше рассмотреть: — Лиз, дай мне посмотреть. — Там не на что смотреть, Кристина. - Лиза повернулась и начала отходить. Кристина потянула ее за руку: — Лиз, пожалуйста? Лиза убрала руку с лица, и повернула голову, чтобы Крис могла лучше рассмотреть. — Блять. - прошептала она. Кристина взяла свою руку и поднесла ее к щеке Лизы, едва касаясь.  — Лиза, как это произошло? Она посмотрела на Кристину, а затем стыдливо отвела взгляд в сторону: — Просто п-поскользнулась и п-упала в д-душе, снова. Я и-иногда такая неуклюжая. — Я полагаю, что синяк на твоем запястье тоже от душа? Лиза, как бы мне ни хотелось верить тебе, я не верю. - Крис скрестила руки на груди. — Я не хочу об этом говорить! — Хорошо, я просто хочу, чтобы ты знала, что я рядом. - она медленно взяла Лизу за руку. Лиза начала трястись и расплакалась. Она положила голову на плечо Кристины, та нежно обняла ее, и шептала успокаивающие слова. Через несколько минут Лиза отстранилась и вытерла слезы: — Извини. — Все хорошо. - Кристина улыбнулась и нежно поцеловала ее в щеку.  — Ты всегда можешь положиться на меня. Лиза вздрогнула и глубоко вздохнула.  — Я-я хочу рассказать тебе о т-том, что происходит. — Послушай, если ты не хочешь…Я имею в виду, я говорила тебе, что если ты захочешь рассказать мне, то я буду рядом, но если тебе неудобно говорить об этом, или... Лиза приложила палец к её губам.  — Я п-правда хочу. Она еще раз глубоко вздохнула: — С тех пор, как моя м-мать умерла, в-все стало хуже. М-мой п-папа бил меня, а потом с-стал д-домогаться. Кристина взяла Лизу за подбородок и приподняла: — Лиз, это не твоя вина. Никогда не думай, что ты виновата в этом. Я хочу помочь. Позволь мне позвонить кое-кому, и я вытащу тебя отсюда. — Нет, я н-не могу уйти. — Можешь! Мы можем сбежать прямо сейчас! — Я не могу! - крикнула Лиза. Она сделала еще один вдох.  — Я н-не могу, потому что я несовершеннолетняя. Он сказал м-мне, что сдаст меня в детский дом и-или что-то хуже. Кристина посмотрела вниз, а затем снова посмотрела в глаза Лизе: — Я не могу заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь, Лиза. Могу ли я сделать что-то для тебя? – Ну… — Что бы это ни было, я сделаю всё, что ты попросишь. Просто скажи, и я буду вашим покорным слугой, мадам. - Кристина положила руку на сердце и поклонилась. Лиза хихикнула.  Она такая милая. — Отвези меня куда у-угодно, н-но не в школу. Я н-не хочу туда идти. Папа у-уехал на п-пару дней. Он н-не узнает об этом. Крис улыбнулась: — Без проблем, я как раз знаю одно место. Оно классное, думаю, тебе там понравится. — Если т-тебе там н-нравится, значит, мне т-тоже. Кристина оглядела Лизу с ног до головы. Она все ещё была замотана в полотенце, которое едва прикрывало колени.  — Ну, наверное тебе лучше одеться. Типа, ты же не собираешься идти в полотенце?  Лиза попыталась скрыть улыбку: — Я с-сейчас вернусь. Она бросилась наверх в свою комнату. Кристина вздохнула. Она постаралась выкинуть непристойные мысли из головы. В попытке отвлечься, она полезла в куртку и вытащила мобильный телефон, затем набрала номер, огляделась и вышла из квартиры. Кристина закурила сигарету, ожидая ответа на другой линии. — Рони, это Крис. Слушай, это будет короткий разговор. Я не собираюсь сегодня везти её в школу. Она затянулась сигаретой и выпустила дым. — Да, Рони, поверь мне, я знаю, что делаю. Она оглянулась, чтобы убедиться, что никто не подслушивает. — Я позабочусь о ней, а ты позаботься о школе. Она снова огляделась: — Ну, ты же знаешь, где я буду, верно? Кристина услышала, как Лиза окликнула ее по имени: — Мне пора, до связи. Она выключила телефон и сунула его в карман. — Я здесь, Лиз. - она открыла дверь и высунула голову. — Я думала, что ты с-сбежала. — Я? Ну нет. От меня так просто не избавиться. На самом деле, я могу надоесть тебе своими частыми визитами. — Н-нет! Мне н-нравится, когда ты рядом. - Лицо Лизы покраснело. — Вот и отлично. Ты готова идти? — Да. Сейчас т-только деньги в-возьму. - она подошла к журнальному столику и взяла конверт с деньгами. Кристина подошла к ней и приобняла. — Тебе не понадобятся деньги. Сегодня все за мой счёт. Лиза достала деньги из конверта и положила в карман: — Спасибо, н-но я в-все равно возьму. Кристина нахмурилась: — Хорошо, делай как знаешь. Но сегодня за все платить буду я. Лиза усмехнулась: — Л-ладно, буду иметь э-это ввиду. — Давай, идём уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.