ID работы: 12802033

Тупой, еще тупее

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня кое-что беспокоит, — говорит Парк, откладывая джойстик в сторону. В свете монитора его лицо кажется мертвенно-бледным, слишком серьезным. — Почему босс не поверил, что мы не встречаемся? Понг качает головой, сдувает светлую прядь, выбившуюся из прически. Его пальцы тоже замирают. — Я и сам не понимаю, — признает он. — Наверное, это проекция его собственных нереализованных желаний, всплывшая из глубин подсознания. Парк недоуменно приоткрывает рот. — Он может думать только о трахе, — добавляет Понг. Лицо Парка светлеет и он согласно кивает. — Босс такой глупый, — Парк хмыкает и вновь подтягивает к себе джойстик, нажимает на кнопку. Раздается глухое жужжание, Понга подкидывает на месте и выгибает. Он невольно сжимает пальцы на члене, и Парк довольно стонет. Что может быть лучше вечерних дружеских посиделок. Если подрочить перед телевизором, сон будет намного слаще.

***

— Я слышал от знакомого телохранителя, что их боссом стал их же бывший коллега, — Понг придвигается ближе и шепчет секрет прямо в ухо Парку. Они на важной миссии, о которой босс Яй не должен узнать. — А кем он работал? — таким же шепотом откликается Парк. Понг зябко поводит плечами, и Парк тянет его подальше от кондиционера. — Секьюрити, — совсем тихо шепчет Понг. Чтобы его расслышать, Парку приходится склониться ниже. Еще ниже. Парк думает о том, что секьюрити не должны быть боссами. Боссами должны быть только боссы. Может, еще те, кого зовут Босс, но это неточно. — Вы что здесь делаете, Понг, Парк? — раздается голос прирожденного босса. Яй входит в комнату совершенно невовремя. Ему нужно быть где угодно, но не здесь. — Мы на секретной миссии, — Понг вытягивается в струну и задвигает Парка за спину, подает ему знаки на пальцах. Парк понятливо кивает и обхватывает его ладони своими. Он так и знал, что Понг замерз. Того вновь потряхивает. Парк притирается плотнее, чтобы защитить Понга от потока воздуха из кондиционера. Он сможет согреть Понга своим телом. Макет большого здания, к которому он прижимает Понга, с грохотом обрушивается на пол. — Откуда он вообще здесь? — после долгой паузы спрашивает Яй, осматривая останки макета. Ни Парк, ни Понг не смогут ответить. Конечно, Яй — их босс, но господин Мангкон — босс их босса. И он приказал принести этот макет в дом босса Яя тайно. Не добившись ответа, Яй выпроваживает их из комнаты. — Хорошо, что все прошло успешно, — с удовольствием потирает руки Парк. Понг, чьи пальцы он сжимает, быстро-быстро кивает в ответ. Они почти уходят из особняка, когда Парк вспоминает. — У тебя есть другие знакомые телохранители? — недовольно хмурится он и дергает Понга за ладонь. Парку пришлось выпустить одну из них, чтобы не идти боком, но вторая все еще полностью в его распоряжении. — Нет, что ты, — Понг наконец-то отогревается и пышет жаром. — Только секьюрити.

***

— Как вообще люди начинают встречаться, если у них нет богатых родителей? — спрашивает Парк во время очередной игры. Почему-то этот вопрос продолжает его беспокоить. Он никогда не хотел ни с кем встречаться. Но если бы и хотел. Ему не хватит денег купить тот дорогой порошок, который нужно добавить в бокал, чтобы обозначить начало отношений. — Думаешь, встречаться могут только боссы? — Понг перекатывается на бок и укладывает голову на локоть. Смотрит с тревогой. Наверное, он никогда не задумывался об этом, бедняга. — Чтобы купить лекарство для начала отношений, нужно быть боссом, — говорит Парк со знанием дела. Не хочется признавать, потому что он считает Понга продолжением себя, но иногда он намного лучше Понга понимает жизнь. — Лекарство для начала отношений, — бессмысленно повторяет Понг. Его глаза округляются. — Тот порошок, да? Парк довольно кивает. Иногда Понга стоит чуть-чуть подтолкнуть, но он всегда понимает Парка. — Может, он только для боссов? — взбудоражено шепчет Понг. — А для обывателей подходит любой другой порошок? Я видел в шкафу растворимый кофе. — Мне — с тремя ложками сахара, — мгновенно соглашается Парк. Понг выскальзывает из-под одеяла и уходит готовить им кофе. В спешке путает их форму и надевает розовый фартук Парка. Завязки на нем чуть длиннее, они мельтешат перед Парком и мешают сосредоточиться. Одна из завязок почти соскальзывает в расщелину, но Понг поворачивается, и увидеть это не удается. — Кофе! — торжественно объявляет он. Парк торопливо хватает кружку и делает несколько глотков. Понг может не понимать этого, но они теперь в отношениях. Порошок делает свое дело. Он скажет Понгу позже, а пока можно доиграть. Сегодня они играют в боссов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.