ID работы: 12802035

реакции 13 карт♡

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

реакция клонов на появление т/и

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Если честно, то он сам тебя пригласил. но он полюбил тебя очень быстро, Фёдор был с тобой дружелюбен, вы не ссорились. вообщем, стали лучшими друзьями. габриэль ты ему.. не сказать что прям понравилась, но он любит приходить к тебе вечером, и поспрашивать тебя о дне, и о интересующих его вопросах. куромаку Ты ему не понравилась. Вы просто не понимаете друг друга, ты говоришь о книгах, какие они комфортные, а он говорит о их полезности, о учебниках. но единственный плюс, он помогает тебе с шампунями, диетой и все такое. вы любите попить кофе по утрам. данте когда вы обсуждаете цитаты, вы схожи в мнениях. любите пометедировать вместе по ночам, или утрам. ходите вместе в зал. он тебя любит, из за схожести. вару вы друг друга ненавидите, он пранкует тебя, а ты его подставляешь. ваш обычный день состоит из бури негативных эмоций, обиды, и ссор. феликс вы стали друзьями. просто друзья, не стали ими из за того что тебе надоедает его доброта, когда ты хочешь с ним поговорить-занят. когда не хочешь-так он прилипает, как жвачка к парте. зонтик вы очень подружились! вы сошлись характерами, он волнуется за тебя, а ты волнуешься за него. ты каждый день ходишь с ним гулять, потому что у клонов нет времени, а одному ему страшно. да и тебе не сложно ведь. вообщем, вы сдружились так как будто дружите 2 года. ромео аэм. тут лучше изобразить ситуацию. ты сидела в комнате, и листала тикток. к тебе зашёл ромео. -о, рома, привет, че пришёл? -привет, дорогая! я тут.. по делу. он подошёл к тебе. слишком близко. ты чувствовала его горячее дыхание, и как билось твое сердце. ты не боялась, это просто было неожиданно.. и дальше было много чего неизведанного. пик хоть он и не очень дружелюбный, общий язык вы нашли. любите рисовать по утрам восход. иногда он становится твоим вдохновением, или маникеном.. николь вы не сошлись на идеально, из за того что ты не очень любишь эксперименты, химию и все подобное. но иногда есть желание, а желание сдерживать нельзя, поэтому... каждую неделю совместных экспериментов где то 2. и они всегда не получаются. клео клео-очень любит одиночество. вы не часто встречаетесь, но иногда выходите гулять днем посмотреть на листья, деревья, животных. вообщем, на природу. она-твой комфорт, если бы не одиночество. эмма ты и она-противоположности. вы сошлись лишь вкусами в одежде, и некоторые мнениями о парнях. хелен вы лучшие подруги. очень любите дарить друг другу цветы без какого либо повода. она любит орхидеи, а ты пионы. они растут у вас в саду. каждый раз как вы туда заходите, устраиваете друг другу мини-праздник/свидание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.