ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Твоя талия анамалия

Настройки текста
Примечания:
Хм. Возможно, вы хотите узнать «о чём же спрашивали нашего бедного Такемичи?». Ну, сейчас и узнаем~♡ — Привет, меня зовут Мацуно Чифую. Чем увлекаешься? — Приветик, меня зовут Эмма Сано; прошу, скажи, откуда у тебя такая талия?! — Здравствуй, меня зовут Хината Тачибана, и я тоже хочу узнать, откуда у тебя такая талия!! — Хэй, а ты умеешь драться? — спросил брюнет, с довольно длинными волосами. — ”Чего? Стоп, у него клыки?!” — подумал наш герой.

***

— Эм, привет! Меня зовут Нана, —застенчиво говорила девушка. — А ты можешь со мной пойти после уроков, в клуб рукоделья? — спросила девчушка, чем удивила многих. — Чего? Зачем? — быстро отходя от мелкого «стресса», спросил Такемичи. — У тебя такая узкая талия! А мне нужно срочно сшить платья для фестиваля, и мне никак не удаётся найти человека, который мог бы мне помочь! — быстро протараторила девушка. — Прошу, помоги, ты единственное моё спасение! — М-м, хорошо..? — ответил Ханагаки на мольбы девушки, внутренне сгорая от смущения. — Ты мой герой Такемичи! Спасибо большое! — чуть ли не кричала от радости девушка, быстро убегая из класса.

Тишина.

— ”Эм, что сейчас было?” — отходя от шока, подумал парень. — И чё это было? — буркнул клыкастик. — Я не знаю, Баджи-сан, — ответил тому Мацуно. ”Так его зовут Баджи? Или это его фамилия?” — А, кстати, Такемичи, — сказал Чифую, переводя всё внимание голубоглазого на себя. — Его зовут Кейске Баджи, — продолжил Чиф. ”А, Кейске значит.” — Эй, Чифую, ты что, мои мысли читаешь? — беззлобно и с улыбкой произнёс Такемичи, на что Чифую вопросительно затупил. Но, после понял и засмеялся. Вдруг Такемичи почувствовал, что его кто-то сзади обнял. Посмотрев, кто его обхватил, он увидел макушку парня, который сидел впереди него. — Такемучи! — прикрикнул он. — Э, меня зовут Такемичи, — выделив один слог своего имени сказал Таке, на что блондин отрицательно покачал головой. — Такемучи! — от этого, Ханагаки немного смутился, но решил не придавать этому большого значения. — А вы кто? — вежливо поинтересовался голубоглазый. — Меня зовут Манджиро Сано; для друзей - Майки. — А, приятно познакомиться! — улыбнувшись, сказал Такемичи. Майки немного покраснел, увидев улыбку Такемичи, но быстро отогнал лишние мысли от себя. — Эй, Майки, отпусти бедного парня! — рыкнул другой парень. ”Типо в качалку ходит?” Он был высок, а его причёска была очень необычна - сбритые виски, открывающие вид на чумовую татуировку в виде дракона, и сзади косичка. Некоторые пряди выползали на лицо. ”Прикольно” — Нет, не хочу! — Быстро отпусти его и пошли! — грозно приказал высокий парень. — Эх, Кен-чин, не любишь ты меня! — чуть ли не плача молвил Майки. В итоге, эта овощная похлёбка отлепил Манджиро от Ханагаки, а уже уходя назвал своё имя: — Меня зовут Кен Рюгуджи, но можно просто Доракен, — этот парень казался для Такемичи надёжным и добрым, хоть и немного грубым.

***

Кхм, давайте начнём с самого начала, но только уже от лица Такемичи. Сегодня мой первый день в школе и, чёрт, я опаздываю! Наверно, вы меня спросите, а чё тебе в прошлой школе не сиделось? Так вот. Там меня серьёзно так травили, а причины издевательств были весьма странными — например, меня буллили из-за того, что я худой и женственный. Но согласитесь, уж лучше следить за собой, чем быть потным и вонючим. Далее начали говорить, что я слабый (будто я это скрывал), а после, из-за того, что я, мол, некрасивый. Если честно, из-за этой травли я реально начал думать, что все их слова правдивы, но Мама начала уверять меня, что это не так. Ах, как же он благодарен матери. В итоге, мама пошла к директору, разбираться с тем, почему над её ребёнком издеваются какие-то меркантильные уёбки. Как же я был поражён, когда узнал, что моя мама так сказала. Как оказалось, человек, который надо мной издевался — член банды. Не очень хорошей, так, на заметку. Моя мать вовлекла в эту историю всех, кого можно и того парня ждали очень неприятные новости. После, мама решила, что я пойду в Токийскую школу. Я был немного в шоке, т.к. мы живём в другом городе. Конечно, не так далеко от Токио, я б даже сказал, что близко. Как я узнал, маме там предложили работу с хорошей зарплатой. Ну, и теперь вот я опаздываю в свою новую школу. Эх, теперь всегда буду слушаться маму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.