ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление с гг

Настройки текста
Паспорт. Имя: Анастасия Огай. Пол: Женский. Возраст:14 лет Место и дата рождения: 04.01.2008 Киев Украина Место Жительства:Токио Япония. Деятельность: Мафиози Родители: Мори Огай, Коё Озаки. Лучшие Друзья: Осаму Дазай, Чуя Накахара и Фёдор Достоевский Любимая еда: Борщ, Пицца пеперонни, Пирожки, Кацудон, Данго, Роллы и Яблоки. Любимые напитки: Пепси, Кока-кола, Кофе и Вино( но ооочень редко) Увлекается: Мотоциклы, Драки, Готовка, Шитьё, Фигурное Катание, Музыка, Фильмы, Аниме, Манга, Игра в Шахматы и Бильярд. Не нравится: Красится, Носить платья и туфли, Школа, Книги и когда Дазай предлагает двойной суицид. Кумир:Юрий Плисецкий, Шиничиро Сано. Характер: Милашка, но если тронуть будешь валятся под мостом. Внешность: Блондинка с длинными волосами до колен которые всегда заплетены в пучок или высокий хвост. Дома одета в черные спортивные штаны и красную футболку, когда идёт на прогулку с друзьями носит тёмные джинсы, черный топ или свитер(тоже черный) и леопардовою олимпийку, на задания одевает черный костюм и маску(как у Канеки в первом сезоне). Дома носит плюшевые тапочки-мышонки, на улице кроссовки на высокой платформе(это летом, поздней весной и ранней осенью) или сапоги до колен(зимой, ранней весной и поздней осенью).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.