ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый знакомый

Настройки текста
Сегодня второй день лета. Отличный день для прогулки. В этот раз я решила пойти сама. Я одела всё зелёное.Я тихо вышла из комнаты и пошла в сторону лестницы. Почти дошла и тут меня кто-то хватает за запястье. Я обернулась и увидела Сашу. -Что удумала?- спросил тот. -Просто погулять.- ответила Я. -Сама?- спросил Олександр -Эм. Ну да- ответила Я почти вырываясь из хватки парня. -О нет нет нет - сказал Саша.- точно не сама. -Почему?- спросила я. -Потому что- ответил Олександр. -Мне больно- сказала я- отпусти пожалуйста. Он отпустил мою руку. Я сказала что буду осторожна. -Ладно иди- проговорил Саша. -Спасибо- сказала я в ответ. И пошла обуваться. Я обула крсные кроссы. Взяв ключи и тихо выйдя из дома я пошла в гараж и взяла мотоцикл и покотила к выходу. Большие ворота открывать не стала. Выехала через калитку. Поехала кататься. Прокатившись немного Я подъехала к какому-то кафе. Зайдя во внутрь мне в нос ударил манящий запах свежего кофе. Я заказала себе латте. —Вкусноо— с ярко выраженным акцентом крикнула Я на все кафе. Расплатившись за заказ Я поблагодарила и пошла на стоянку. Поездив ещё минут 15 Я решила передохнуть. Зашла в круглосуточный магазин и взяв колы и пару пачек чипсов я подъехала к парку в котором никого нету. Я села на качель и попутно раскрывая пачку чипсов слушала музыку на колонке. Слезла с качели когда закончилась первая пачка. Я села на лавочку и задумалась о своем. И даже не успела заметить как что-то легло мне на колени. Я посмотрела а это был котенок. —Ты же чипсы не ешь— сказала я вставая с лавочки.— сейчас Настя что-то придумает. Я посадила котика в сумку,но ему не понравился такой расклад событий и он запрыгнул мне на плечо. Пушистый комочек начал тереться о мою щёку. Я вновь зашла в этот же магазин и взяв килограмм сухого и пачку влажного корма мы с пушистиком отправились на кассу. Оплатив все и выйдя из магазина котик спрыгнул и начал шипеть в какой-то тёмный переулок. И зачем только я решилась туда сунуться. Но я всё-таки пошла не ну извините я как никак один из сильнейших эсперов Украины. Я увидела как какой-то мужик избивает парна на вид лет 20 может чуть старше. Я использовала способность и пока «Золотой демон» напала на нападавшего Я вынесла "жертву". —Ты ещё кто?— спросил тот— одна из голубей? —Я не понимаю о чем ты— сказала с ноткой холода в голосе.— к стати я Настя. Я помогла ему подняться в это время способность уже справилась и исчезла. —Ута— сказал тот— моё имя Ута. —Приятно познакомиться— сказала я —Взаимно— сказал тот. —Тебе нужно к доктору.— произнесла Я смотря на рану на его руке.— пошли со мной. Я подъехала к нему. Он сел и к нам запрыгнул пушистик и мы поехали домой. С парнем все в порядке. Я узнала кто такие гули и голуби. Ута так интересно рассказывает. Так я подружилась с гулем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.