ID работы: 12802181

Шуры муры, на..

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
vik_kaa соавтор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это было 17 апреля. На улице уже теплело. Я готовилась к предстоящему экзамену в музыкальной школе. Он не должен был быть очень сложным, но все же лучше подготовиться. Из коридора послышался хлопок двери, наверно мама вернулась. Я вышла посмотреть, и в правду, это была мама. Она выглядела очень сердитой. - Рена, ну что за дочь у меня такая? Мне опять звонила Евгения Альбертовна. Почему ты снова девочку побила? Я уже устала разгребать твои проблемы. Как будто ты одна большая проблема, ты что жить без приключений не можешь? - Мам, мы уже говорили на эту тему много раз. Давай ты не будешь пилить мне мозг снова. - Я буду пилить тебе мозг до того момента пока ты наконец не поймешь. Дальше все как в тумане. Я не помню что наговорила маме, что она наговорила мне. Не помню как собрала вещи и вышла из дома. Помню лишь как мама плакала. Я набрала подруге и попросила сегодня остаться у нее. Она была не против, так как ее отец уехал в командировку, а мать на смене. Вечером я решила принять ванну. Набрала как всегда кипяток, разделась и залезла туда. Через десять минут мой телефон завибрировал, я взяла трубку. - Здравствуйте, вы Рената Миронова? - Да, я, что-то случилось? - Приношу свои соболезнования Звон в ушах, я вообще не понимала что сейчас происходит. Это шутка какая-то? Какие соболезнования , никто же не умирал. - Извините, я немного не поняла. - Ваша мама скончалась от сердечного приступа. Мир будто на две части разломился. Как мама умерла? Почему? Это точно не шутка? Миллион вопросов крутились в голове. - Это шутка? Я же только два часа назад с ней разговаривала - Мне жаль, но это не шутка. Ваша мама скончалась несколько минут назад в карете скорой помощи. - А, эм. Ох , черт. Мне нужно куда-то приехать или еще что-то? Дальше я не помню разговора все как будто расплылось. Помню только как я скинула звонок и начала одеваться. Больше ничего. Дальше день похорон. Переезд к Петровым. Новая школа. Экзамен. Лето. И мой день рождения. 1 июня. Мне повезло, первый день лета совпал с днем рождения. Я уже более менее начала отходить от смерти мамы. Я все еще винила себя в ее смерти, но уже ничего не поделаешь. День рождения стал как будто обычным днем, ничего особенного. Мне подарили подарки, мы попили чай с тортом и день закончился. Так и лето закончилось. Будто моментом пролетело. 1 сентября. Потом три месяца учебы. И вот , новость о том что мы переезжаем. С того момента все как будто снова начало идти как надо. Время перестало бежать. Наконец-то переезд, это пожалуй было лучшее что происходило со мной за последние восемь месяцев. Здесь я смогу начать все сначала. Наконец все станет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.