автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Кейт заметила в себе кое-какую странность: когда она касалась своей девушки, других людей и наоборот, то всё было нормально, ничего не происходило, но когда просто пальцы пересекались с пальцами одного человека, то её передёргивает, сердце стучит быстрее, к щекам немного приливает крови, а дыхание становится сбивчивым – это, к слову, всё было довольно приятным. И этим человеком является Лололошка. С чем это связано, она не знала. Вроде и не было у неё к нему чувств, а такую реакцию создаёт...       –Знаешь... – начала Хейли, глядя на свою девушку. – Как ты думаешь... То, что говорят про соулмейтов, правда?       –Говорят про... Кого? – шатенка приподняла бровь.       –Соулмейтов. Истинные по другому.       –Мм... Даже не знаю...?       –Говорят, – комиссарка облокотилась о стенку, – что они узнают друг друга по касаниям, – сестра Калеба округлила глаза. – Точно не знаю, каким образом они об этом узнают, но говорили, что они испытывают какие-то необычные ощущения.       Кейт опустила голову и поджала губы.       –Ахах, глупость, не правда ли? – хихикнула чёрноглазая, смотря на свою девушку.       –А... Ага... – лицо кареглазой покраснело.

***

      –Лололошка? – она вошла в комнату, где чаще всего был комиссар, и, как всегда, встретила его там.       –М? – парень повернул голову в сторону гостьи. – О, Кейт. Что-то нужно? – он мило улыбнулся, а та отвела взгляд, закрывая за собой дверь.       –Э-э... – девушка посмотрела на шатена, что сидел на пуфике и что-то чиркал в какой-то книжке. Сглотнув, она продолжила: – Д-да... Да! – она широким шагом сократила между ними растояние и села рядом. – Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал для меня.       –М? – голубоглазый закрыл книжку и убрал её в сторону. – Что именно? – его схватили за рукава и подняли за них руки.       –Коснись меня.       Повисла тишина. Роман сначала нахмурился, пытаясь осмыслить ею сказанные слова, а когда понял, что она произнесла...       –Что?! – он отпрянул и залился краской.       –А..? – кареглазая вопросительно приподняла бровь, но вскоре поняла двойной смысл её фразы, и реакция в виде яркого румянца сразу была предоставлена. – П-подожди! Я не это имела в виду!!!       Оба отвели взгляды и обрали руки, пытаясь привести свои лица в нормальную окраску.       –Тогда... – придя в себя, символ Сияния вновь посмотрел на неё. – Что ты имела в виду под "коснуться тебя"?       –Кожи, – шатенка указала пальцем на своё успокоившееся лицо. – Только кожи.       Лололошка облегчённо выдохнул и, подняв руки, медленно поднёс их к чужому личику, нежно касаясь его. Обоих передёрнуло, лица снова покраснели, а по коже пробежались мурашки. Они судорожно вздохнули.       –Не переставай, – прошептала она, прикрыв глаза, прижимаясь ко внутренней стороне одной из ладоней.       Сглотнув, Роман продолжил оглаживать её черты: щёки, подбородок, виски, небольшая часть лба. Неосознанно одна из рук опустилась к её шее, уже там начиная её гладить. женские ладони не остались в стороне и начали поглаживать лицо комиссара, от чего тот прикрыл глаза.       По комнате разносились томные вздохи, а тела пододвинулись друг к другу. Они открыли глаза, не переставая гладить друг друга, и посмотрели друг на друга. Взгляды были слегка затуманены, но это не мешало их делам. Их головы были в опасной близости друг от друга. Снова горячий выдох со стороны Кейт, и она невзначай пододвинулась к Лололошке. Но они резко отпрянули, отползая на значительное растояние. Тяжело дышали, их лица горели, а на тронутых участках тела всё ещё чувствовались чужие пальцы.       –Аа... – девушка отвела взгляд и резко встала, почесав затылок. – Ещё ув-видимся!! – крикнула она, выбегая из комнаты, оставляя голубоглазого, что опустил голову вниз, смотря в пол, одного.       –Тебе ввести успокоительное? – спросила Райя, что сидела прямо за ним. – У тебя пульс высокий.       –Д-да-да... – шатен прикрыл своё красное лицо руками. – В-вводи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.