ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 214

Настройки текста
      Вот стою перед дверью и смотрю с глазами-блюдцами на своего гостя.       - Ку-ку-ку. Не ожидал Наруто?       - Эмм. А почему ты здесь?       - После нашей... Игры. Ну короче скоро дети появятся...       На этот раз я ещё сильнее удивился. Я же вроде заблокировал возможность зачатия... Черт он же учёный генетик, ему такое под силу.       - Ясно. Но как ты попал в Коноху не потеряв при этом голову?       - От корня осталось всего ничего, но этих хватило, что бы связаться с Данзо, а там он и сам был не против. Я же снял печать с Саске. Мне его глаза не приростить из-за этого тела, а вот рисковать и пытаться сменить тела не хочется. Ведь такое тело намного лучше.       - Ааа. Уже заметил, что все воздействия кроме тренировок исчезают без следа.       - Ку-ку-ку. Конечно же я сразу испытал свои возможности.       - Хмм. А что с плодом? Какое тело? Смена или нельзя менять до родов?       - Придётся находиться в женском. Но это оправдывает то, что в случае удачи, может появиться кто-то даже по сильнее Сенджу Хоширамы. А сам то не хочешь?       - Не, моя роль - парень.       - Мда. Ну и халупа же у тебя. В холодильнике ничего, мусор по всей комнате, шкаф забит тряпками не стираными, куча лапши быстрого приготовления... Как ты здесь живёшь? О кстати, думаю надо было сказать ещё в самом начале, но возьми ответственность ку-ку-ку.       - Ага.       - Ты скучный какой-то. Может в сёги?       - Не. Может лучше сыру?       Я сразу налил саке и достал сыр. А заодно и посох достал, ведь анбушники не захотели оставлять это просто так, потому каждому по кумполу посохом и у нас тут появляются курочка, мангал и уголь.       Сначала Орочимару хотел так поджарить курочку, но мы решили сначала ощепать, только эта курочка решила дыхнуть в нас огоньком. Зато сразу уже уголь готов, осталось саму курочку поймать и приготовить.       Не знал, что курицы умеют летать и бегать по стенам, а ещё и кунаями швыряться.       Однако помог нам снова сбежавший Тора с которым мы решили поделить курочку честно. Нам курочка, ему вискас. Благо можно купить сразу не перемещая в инвентарь.       Вот сидим под открытым небом смотрим на звезды, прыгающих шиноби, сломанный потолок и болтаем с Орочимару о том как лучше резать жертву, как получить по больше ингредиентов и сделать так, что бы жертва не откинула коньки, ведь свежие образцы намного лучше чем протухшая тушка, даже если прошло лишь несколько секунд после смерти.       Я рассказывал о случае в мире магии как резал парнишку и в конце напоил его зельем из него самого.       У Орочимару то-же интересные истории. К примеру случай клановым шиноби хьюга которого он совсем случайно встретил и в конце эксперимента этот шиноби превратился в жижу которую тот просто выплеснул. Или же случай с гражданским у которого в конце эксперимента кости начали расти непонятно как и в конце одна из костей просто проткнула его лёгкие.       - А мне можешь пересадить часть души как тому дракону?       - Ну хорошо.       А дальше наш крик можно было слышать наверное даже в другом мире. Ну да, я слишком расслабился из-за чего забыл про эту боль, а Орочимару же понял, что любые пытки, что он проходил, по сравнению с разделением души всего лишь детский лепет. А ведь в этом случае даже оба навыка было использовано.       - Неферпиту значит. Ещё и богиня. Ну хоть немного больше получилось узнать о тебе.       Я же просто вздохнул и продолжил есть шашлык.       Вот сейчас сижу и думаю, какой же я дурак. У меня там интеллект случаем не в минусе?       Взял да проболтался обо всём этому учёному. Хотя это даже к лучшему, он принял религию "Любви и Мира" ну и получил соответствующие особенности, а благодаря повышенному контролю времени я теперь могу время останавливать на целых 100 лет хоть и придётся спать потом целую неделю. Думаю этого хватит, чтобы Орочимару стал архиепископом Любви и Мира, а в лучшем случае и до апостола дойдёт. А заодно там сможет и родить, здесь же не безопасно, а так ребёнок сразу станет последователем лучшей религии в мультивёрсуме!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.