ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 476

Настройки текста
      Добраться до церкви заняло всего около 5 минут, как ни как полёт довольно удобен, но не для того, кто привык больше привык к сражениям на земле, и нет, реактивные двигатели были в основном использованы для простых маневров в воздухе, ведь это неуважение по отношению к учителю, которого полётом обделили, но всё таки заняло обучение всего с около минуты, всё же Геносу приходилось привыкать и не к такому. Намного сложнее было научиться запускать ракеты, при этом лично направляя их а не используя банальную самонаводку и при этом не отвлекаясь от боя, ведь в некоторых случаях гораздо проще будет загнать врага в угол, если ты будешь полностью контролировать картину боя, к примеру 3/10 ракет во врага 2/7 оставшихся рядом, дабы скрыть остальные а последние 5 запустить так, что-бы они подбили водонапорные башни дабы обезвредить какого-то огненного элементаля зовущего себя неким богом то-ли мира, то-ли с именем Инферно, или и вовсе использовать их, что-бы послать знак союзнику.       Короче говоря летать это хорошо, быстро и удобно, но киборг решил заняться пробежкой, потому и заняло столько времени.       - Прошу прощения за задержку.       - Ничего. Всё равно нам некуда особо спешить. Конеко, ты займешься служителями, они не должны тебя сильно задержать, а мы пока поищем Сумеречное Исцеление.       - Угм.       Дальнейшие действия нет особо описывать, ведь выбив дверь, Конеко обезвредила нескольких служителей, а дальше забросала тех используя скамьи, а остальная группа, возглавляемая Риас смогла найти проход вниз, который как бы и не скрывали, оставив открытым.       Внизу всё так-же было просто. Генос используя знания анатомии и подавляя силу, дабы не ранить, просто бил в болевые точки, после чего вырубал ударом по голове, Акено просто жарила всех молниями, а Риас без проблем на грубой силе смогла обезвредить с летальным исходом их главного, девочка же была жива и найдя самого вроде как мирного среди вторженцем, тут же после освобождения, спряталась от жутких демонов за спину другого демона, а точнее Иссея, который Генос, который бывший киборг, который...       - С-с-спасибо...       - Здесь простым спасибо не отделаешься, ты ведь и сама жолжна понимать, что мы демоны и просто так никого не спасаем, но тебе не о чем переживать, если ты станешь моей слугой, то я Риас Гремори обещаю даровать тебе со стороны защиту дома Гремори.       - Д-демоны? - пискнув и спрятав голову обратно за спину Геноса, спросила девушка, чьё имя всё ещё неизвестно.       - Верно.       - П-прошу прощения, но я не могу предать веру в бога нашего.       - Даже после того, как ты увидела как к тебе относятся эти ничтожества?       - Они лишь бедные агнцы, что сошли с верного пути! Я уверена, что если дать им шанс, они покаятся за свои ошибки и обязательно вернуться на верный путь, а моя сила доказательство тому, что бог существует, а демоны, лишь такие же бедные агнцы, который совратила Тьма, ведь будь иначе, исцеление скорее ранило бы вас! Просто дайте им время и шанс, и тогда они познают, что они ошибались! Что падшие просто совратили их, дабы те напали на своих собратьев, которых окутала Тьма! Прошу, просто дайте мне помочь им и они тогда покаятся в своих согрешениях!       - Хмм...       - Риас, вы же не против, если я помогу бедной, заблудшей овечке и покажу какой мир на самом деле? Я понимаю, что вам нужно это кольцо и намного проще будет если оно будет именно у вас, но с другой стороны дополнительные руки никогда не будут лишними. Я уверен, что после этого, она точно будет на вашей стороне.       - Хорошо. Да и я не деспот, что-бы убивать лишь из-за того, что мне кто-то или что-то не понравилось.       - Фух... Пошли эм...       - Асия Ардженто.       - Пошли Ардженто. Я познакомлю тебя кое с кем. Придётся опять тратить карманные... Надеюсь это будет стоить того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.