ID работы: 12802351

Ну, давай, скажи мне

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, давай, скажи мне, что тварь и сволочь, что я худшее, что могло с тобой случиться, я покиваю головой и начну собирать вещи,- девушка усмехнулась, сложив руки в замок и посмотрела на Элизабет, которая явно не оценила шутку и прожигала брюнетку взглядом, готовая съязвить. - Ох, нет, милая… Ты не тварь и не сволочь… - она слегка улыбается, но во взгляде читается явная угроза. - Да…? А кто я тогда…? – брюнетка усмехнулась, подперев голову рукой и глядя на нее с явной насмешкой и весельем. Как хорошо быть безразличной. - Прекрати лыбиться, я говорю с тобой серьезно…! Грх…! Как меня это раздражает! - Вижу, у тебя аж глаз дергается… Вот, смотри… Дрыг… Дрыг-дрыг… - Идиотка… –подытожила она свою мысль, глядя на возлюбленную недовольным взглядом, как будто ей 5 лет и она что-то разбила. - По-моему ты очень смягчила… - смешок, за который девушка получила по губам. - Ты можешь хоть раз в жизни выглядеть серьезно, а не вести себя как ребенок…? – она недовольно шипит, сложив руки на груди. - Жизнь зла – полюбишь козла… Ну, или ребенка… - Идиотка, - она всплеснула руками, окончательно подытожив свою мысль. После вскинула руки в жесте, позволяющем делать все, что хочешь. Но после такого обычно совесть не позволяет. - Собирай свое тряпье и катись на все четыре стороны. С меня хватит. Наши отношения висят на волоске, я собираюсь устроить скандал, а ей весело…! А знаешь… Я тебе даже помогу! Да! - Удивительно… Графиня и помощь… Ну-ка, где мой календарь, любимая…? Она снова недовольно стиснула зубы и резко открыла шкаф, в подтверждение своих слов выбрасывая вещи любимой на пол. Она тихо причитала и шепотом возмущалась, яро жестикулируя. - Ты там проклинаешь меня? Родная, дай мне хотя бы из отеля выйти. А то нашепчешь мне порчу, я прямо у входа замертво рухну и все. Прощай, свободная жизнь. Я же тут останусь. И буду тебя доставать. Пара дизайнерских туфель с грохотом упала на пол, а сверху на них с легкостью опустилось нежное розовое платье с ленточным поясом и легкими пышными рукавами. После на платье грубо шмякнулся сложенный ремень, который кожаной темной змеей разлегся на розовой шелковой ткани. Брюнетка слегка прищурилась, тихо шикнув. - Элизабет, а ты можешь выбрасывать мои вещи осторожнее…? Ответ не заставил себя долго ждать: в нее прилетает кожаная сумка, с которой они чуть не слились в нежном поцелуе, если бы девушка не успела ее поймать. Но ручками по лицу получила, видимо, закон кармы… - Ищи свой чемодан…! – она срывается на крик, но тут же берет себя в руки, бросив на пол очередную вещь. - Я не помню, где он, - очередной смешок. После она медленно поднимается с кровати, обходя свои вещи и пробираясь к обиженной возлюбленной. - В руках понесешь… Блондинка грубо всучила ей в руки скомканные вещи, слегка толкнув в плечо. Мы же обижаемся, поэтому держи дистанцию. Девушка с ласковой улыбкой смотрела на нее, послушно держа в руках туфли и скомканную одежду. Элизабет сложила руки на груди, гордо вскинув голову. Но вся ее сталь пропала, стоило ее зеленым глазкам встретиться с голубыми океанами. Минута тишины. Графиня медленно хлопает глазками, слегка обнимая себя за плечи, и шумно выдыхает, слегка приоткрыв ротик. Вещи глухо падают на пол, и мягкие пухлые губы Элизабет накрыли другие, такие сладкие и родные. Она тихо выдыхает и переходит на легкий стон, когда ее талию обвили нежные хрупкие руки, а после плотно прижали ее к себе. Мягкий влажный язык медленно проникает между ее губ, и она блаженно закрывает глаза, впиваясь ноготками в плечи возлюбленной, а после и вовсе прижимается к ней, жадно отвечая на поцелуй. Такой сладкий и желанный… В душе она ждала этого, ведь любой ее каприз брюнетка решала именно таким способом. Ее руки на талии, горячее дыхание обжигает щеки и шею, а губы унимают любые капризы… Графиня жадно обнимает девушку за плечи, кладя голову ей на плечо, а после ее губы расплываются в довольной улыбке, когда нежные хрупкие руки начали ласково поглаживать ее спину, крепче прижимая капризницу к себе. - Все хорошо, родная, но… Кто будет убирать этот беспорядок…? Элизабет приоткрыла глаза, осматривая комнату. После небрежно оттолкнула лежащее на полу платье носком туфель, невинно улыбаясь. Ответ понятен… Убирать придется владелице вещей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.