ID работы: 12802389

forever with u

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

tumbling down

Настройки текста
Примечания:

🌧️🍂🧦

24.09.2012

7 am

утро. с виду доброе, но это только кажется. за окном капает дождь, развиваясь о землю, формируя лужи. листья уже давно пожелтели, некоторые из них красуются на мокром асфальте. солнце спряталось за угрюмыми тучами, но настоящее солнце только начинало свой путь. на кровати потягивается, только проснувшийся мальчик. на вид лет тринадцать, карие взъерошенные волосы, худое телосложение и прекрасные темные глаза. казалось, можно утонуть в них, в этом звездном небе, хранившимся у него внутри. — вставай. — слышится голос из конца комнаты. — семь часов уже. опоздаешь. — да уже встаю. — зевая, смотря в небольшое окошко и не получая никаких радостных эмоций, отвечает кареглазый. полтора метра вытягивается во весь рост и отправляется в ванну. — ну здравствуй. — тихонько проговаривает сам себе парень, смотря в забрызганное каплями зеркало. почистив зубы и кое-как расчесав свои пушистые волосы, мальчик отправляется на кухню. ноги не идут, нету сил для нового дня. — что это ты такой грустный, леш? — спрашивает, стоя у плиты мама леши ёшки. — да не грустный я совсем. — кареглазый старается поменять свою эмоцию на более радостную. — ну смотри мне, если в школе что-то не так - говори. ты знаешь, проблемы тебе не нужны. — ответила молодая женщина. — все хорошо, честно. вот только не все было хорошо. его мама далеко не знала, что происходит в жизни звездочки. из-за женоподобного телосложения лешу часто путали с девушкой, обзывали, а отсюда и проблемы с ментальным здоровьем. да и с учебой все было плохо, ничего не запоминалось и не получалось. после завтрака котенок надел свою школьную форму. длинные штаны клеш, белая рубашка и аккуратный галстучек. леша выпрямился и предстал в своей одежде перед зеркалом. — и вправду ведь, как девчонка. — он сейчас разрыдается от представших в голове обзываний и издевок. — просто смирись. смирись. смирись. смирись. все хорошо. какое тебе дело до мнения других? — ёшка шептал зеркалу, пытаясь доказать что-то самому себе. наконец, немного отойдя от своей истерики, леша хватает свои вещи и собирается выходить. не хочется же опоздать? точнее, встретить своих одноклассников раньше времени. — я пошел! — наспех кричит мальчик маме и захлопывает дверь. и куда ты только бежишь, дурачок. сам от себя же. на лужи наступают крохотные черные сапожки. в мыслях - одни переживания. этого мира как будто нет, только тот, что внутри. —да успею я! что ты орешь-то? до самолета еще час! — высокий парень агрессивно кричит по телефону на своего собеседника. никого не видя на своем пути, молодой человек врезается в крохотную фигурку, сбивая ее с ног. — блять. извини. — протягивая руку, нервно говорит старший. — ты в порядке? лешу берет ступор и лишь спустя несколько секунд до него доходит, что он вообще упал. — а.. аа… да!! да, все хорошо. — сгорая от стыда, говорит младший. — красивая. — поднимая паренька мужчина делает комплимент. ударив малого в плечо. — давай. — он махнул головой вбок и пошел куда-то спеша. леша еще долго стоя на месте, осознавал, что произошло. — время. сколько времени?? черт, я опаздываю! — спохватившись побежал ёшка.

🌧️🍂🧦

24.09.2012

09:10

— итак. урок окончен. — эй, шлюха! — доносится с задней парты. лешу тыкают в плечо. — чего тебе? — со страхом отвечает парень. — ты бы еще накрасился, баба. усмешки для леши были нормой. но обидно же. — заткнись. — а что ты мне сделаешь? малыш! все смеются, а леше не до смеха. он встает и хочет уйти в туалет. — а че это, такая шлюха как ты! и в мужской! поскорее бы от них скрыться.

🌧️🍂🧦

24.09.2012

12:10

— так, быстро все на места! начинаем классный час. — классная руководительница хлопает по столу и продолжает. — у меня объявление. предлагаем поехать вам в лагерь. пять дней, до субботы. осталось два свободных места. кто хочет - подойдите после уроков. леше хотелось поехать. плюсы, никаких уроков, никаких одноклассников, значит, никаких проблем. классный час идёт скучно и неинформативно. проходит время и паренек подходит к учителю. — здравствуйте, софья алексеевна. я бы хотел поехать в лагерь. — конечно, леша. стоит пять тысяч. мальчик усомнился. пять тысяч. у их семьи и так проблемы с финансами. мама не потратит на него такие деньги. — я принесу. завтра. — хорошо.

🌧️🍂🧦

24.09.2012

15:00

после школы леша решил подойти к маме. все таки, это не только возможность скрыться от всех, но и найти новых знакомых. — мамочка, мы можем поговорить? — да, леш. минутку. эта минутка длилась для ёшки вечность. я должен поехать. по другому никак. — мама, я хочу поехать в лагерь. — чуть дрожа в голосе говорит мальчик. — лагерь? это прекрасно. тебе стоит найти новых знакомых. а это когда? — завтра. уже. на пять дней. только.. — не успев договорит мама перебила своего сына. — я разрешаю. —мам. — леше страшно просить о таких дорогих тратах. — он стоит пять тысяч рублей. это дорого, я знаю, к нас проблемы с деньгами, но.. — лешенька. — его мама подошла к нему ближе и положила руки на плечи. — я тебя очень сильно люблю. я хочу чтобы ты порадовался. — она медленно убрала одну руку с плеча и достала из сумки кошелек, а оттуда пятитысячную купюру. — держи, солнышко. я люблю тебя. леша засветился от счастья. он очень сильно любил маму. он знал как ей тяжело. фактически его отец был маминым супругом, но физически.. он не живет с ними, редко отправляет деньги. ёшку он почти не любит. по крайней мере ему так кажется. поэтому мама работает на двух работах и пашет, чтобы прокормить семью. делать уроки на завтра не требуется, значит нужно пустить все на самотек и заняться какими-нибудь делами. написав классной руководительнице о согласии на поездку, леша отдыхает. он счастлив. не сильно кончено. но что-то внутри говорит, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.