ID работы: 12802390

««« PUMA »»»

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
moi.k бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители Кан Тэхёна были известными аристократами, которые получали уважение к своей персоне одним своим видом. Своими доходами они позволяли Тэхену расти в полном достатке, не исключая себя. Тэ моментально получал всё, о чем заблагорассудится по щелчку пальца. Сверх того, мальчик получал внимание от родителей, как к сыну: родители обеспечивали единственного сына заботой, ценили все его моральные принципы, поддерживали во всех начинаниях. Если с родителями парень жил в добром согласии, то с друзьями у Тэ было малоприятно, оставляя в исключении его любимого плюшевого медвежонка. У него их совсем не было, то ли от своей стеснительности, то ли от страха появляться в социуме. Парень даже не ходил в школу, как другие дети, а оставался на домашнем обучении, отчего он печалился. Видя, как дети дружным коллективом под звонкий смех направлялись в сторону учебного заведения, Тэ тосковал и с завидкой в глазах, подпирая подбородок рукой, провожал ребят. Отец Тэхена занимался коллекционированием и продажей гибридов (Полулюди-полуживотные). В его коллекцию привозилось полное разнообразие гибридов, после чего он их пускал в продажу за махину денег на аукцион. Деятельностью этой он занимается в достаточной мере долго, из-за своего таланта добросовестно торговать и умением находить самых нечеловечески редких и уникальных гибридов он стал всеизвестным. Последовала суббота, любимый день недели Тэхёна. Солнечные лучи гадкими змеями проникли через приоткрытую шторку, прыснув своего солнечного яда в каждый угол. Яркий природный свет ударил в лицо парнишки, что ёжился в постели. Тэ глянул из-за плеча в окно одним приоткрывшем глазом, цокнув, отвернулся. Полежав еще доли минуты в кровати, он сел на кровать и сонно потер глаза. Высунув лицо из своих ладоней, он оглянулся с едва заметной улыбкой. — Утро доброе, Тэхен! - пожелал самому себе Тэ и, достав из своей рядом стоящей тумбочки маркер, швырком подбежал к календарю, висящий на стене, и обвел сегодняшний день. Тэхен изрядно ждал этот день, в котором его отец отправится в столицу выкупать новых гибридов в коллекцию. Пока Тэ одевался, Мистер Кан выяснял у знакомого время поездки на сезонную ярмарку гибридов. Тэ спустился по лестнице и, услышав голос отца, остановился у порога. С кем разговаривает отец мальчик был в неведении. — Пап. - позвал отца Тэхён, подходя к нему ближе. - Возьми меня с собой, я хочу посмотреть на гибридов. Мистер Кан приложил руку к области динамика телефона и взглянул на сына. Выдохнув, он произнес: — Прости, Тёни, но тебе пока со мной нельзя. Вот когда тебе исполнится 18, весь мой бизнес перейдёт тебе. Будешь таким же великим коллекционером, как я. Хорошо? - мистер Кан взъерошил волосы на голове сына и продолжил свой разговор. Тэ поджал губы и понимающе кивнул, опустив глаза куда-то в пол, а затем удалился. Спустя некоторое время, мистер Кан допил свой кофе, проверив карманы на наличие ключей и телефона, вышел из дома. Он сел в машину, завел ее и утопил педаль в пол. Тэхен проводил глазами выезжавшую из двора машину из окна своей комнаты. Приехавши на место назначения, а именно на ярмарку, мистер Кан вышел из машины. Он выстроил руку на лбу, защищаясь от проворных лучей солнца, и оглянулся. Толпа народа выстроилась вокруг него, делясь своим веселым настроением. Неподалеку он обнаружил и торговцев всячины. Улыбаясь проходящим мимо лицам, он направился к ним. Мужчина побродил вокруг да около, изучая продаваемых гибридов в клетках, пока не услышал глубоко в толпе хриплый выкрик через микрофон. Постучав пальцами по крыше клетки, он направился в сторону шума. Протолкнувшись через пожилых и молодых мужчин, мистер Кан остановился. — Дорогие леди и джентльмены, вашему вниманию - уникальный котенок гибрида пумы, который вы не найдете ни в одном лесу Сеула! Черного окраса пока безобидного хищника мы нашли в лесах Тэгу специально для вас, ненаглядные! - объявил мужчина в красно-белом плаще, созывая всё больше и больше.коллекционеров. Гибрид вытаращил испуганные глаза на толпу, поджав свои уши к затылку. На его руках, словно молния, образовались шрамы и порезы, а на шее красовался красный след от петли, видимо, гибрида затолкали в клетку с большим усилием. На шее висела небольшая табличка, на который видным для всех шрифте красовалась надпись: "Чхве Бомгю". — Тысяча долларов! — Не-ет, восемь тысяч долларов! Выкрикивали люди. Мистер Кан чрезмерно впечатлился данным приматом в клетке, и, заглушив всех, выкрикнул: — Миллион долларов! — Продано! - задорно объявил мужчина и жестом подозвал Кана к себе. Тот подошел и встал рядом с клеткой, положив руку на крышу клетки. Мужчина вручил ему в руки кое какие документы по гибриду в обмен на завернутые в сырой бумаге деньги, а после пожал ему руку. Мистер Кан был доволен, ведь ему не хватало в коллекцию гибрида пумы. Приехав домой, только переступив порог, мистер Кан сразу же позвал Тэхёна, чтобы тот познал этого прекрасного гибрида. — Тэхёнии! - позвал его отец, стоявший на пороге, сразу же раскрыв руки для объятий. Тэхён мгновенно прыгнул на отца, крепко обнимая. — Тэ, я купил нового гибрида, не хочешь ли на него посмотреть? - вымолвил мистер Кан, потрепав сына по голове. В дом занесли клетку с тем самым гибридом, который прожигал всех своим взглядом. Но вдруг он нечаянно встретился взглядом с Тэхёном, внимательно рассматривая его. Тэхён в это время тоже смотрел на него, не отрывая взгляда. « Он такой милый и красивый.. » - Вертелось у Тэ в голове. — Паап, а можно он будет жить со мной в комнате? - вопросил Тэхён, состроив щенячьи глазки. — Даже и не знаю.. Гибриды очень опасны.. - задумчиво проговорил мистер Кан. — Ну пожалуйста - заныл Тэ. — Эх, ладно. - покачал головой отец, посмотрев на сына. — Ура-а-а! - Тэхён запрыгал радостный, как маленький котёнок. ( Кот у нас тут Гю.) Когда Тэхёну в комнату занесли клетку , в которой сидел немного испуганный Гю, изучавший место, куда его принесли, Тэ сел напротив клетки, возобновив зрительный контакт с Бомгю, после чего произнёс: — Меня зовут Кан Тэхён, а тебя? — Чхве Бомгю. - Буркнул Гю, отведя взгляд в сторону. — Ты теперь моя домашняя пума! - заявил Тэ с довольной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.