ID работы: 12802660

Согрей меня любовью

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уже уходишь? Внезапный женский голос заставляет Риндо дернуться, выронить из рук чёрный, словно смола, галстук. Позади него, в дверном проёме устроилась Сэцуко. Эта девушка с шоколадными волосами и карими глазами является его самым дорогим человеком после брата, конечно. Он любит её до безумия. Сердце застывает в груди, при виде неё. Руки дрожат, когда в нос ударяет сладкий запах её духов, когда она обнимает его, когда шепчет на ухо о том, как сильно любит. И Риндо хочет уберечь Сэцуко от своей страшной реальности. Хочет сохранить её, ведь улыбка на женском лице — лучшая награда. Она любит очень трепетно и по-своему. Она встречает его объятьями, даже если он не появлялся дома неделю. Она знает: он не оставит её, не бросит. Всегда окажется рядом, когда будет нужен. От неё Риндо нужен не секс, нужна любовь. Чистая, искренняя. Риндо тяжко вздыхает, когда она обнимает его сзади, уткнувшись носом в мужскую спину. От рубашки приятно пахнет. Нежные ладони Сэцуко гладят грудь Риндо. Он разворачивается к ней лицом. — Не хотел тебя будить, — Выдыхает Риндо, пока она затягивает галстук на мужской шее. Все также прекрасна. Сэцуко снова улыбается. Она слишком добрая, слишком ласковая, будто не настоящая. — Хотел сбежать и оставить меня одну? — Сэцуко играет бровями, тихо хихикнув. Риндо проводит глазами по столь знакомому и любимому телу. По глазам, носу, щекам, скулам; проводит взглядом ниже, к ключицам. Один из рукавов халата непослушно скользит вдоль плеча, обнажая кожу. Сэцуко поднимает глаза на любимого, смыкает руки на мужской шее. И все также светится от счастья. Хайтани всегда мучил вопрос: почему она выбрала его. Члена опасной группировки, когда вокруг неё вилось столько подобающих джентльменов. И почему она выбрала его, а не старшего брата. Сэцуко всегда говорила, что испытывает наедине с Риндо то, что не дано испытать с кем-то другим. Душа и сердце просто её не слушают. — Сэцуко, я пойму если в один день ты захочешь просто уйти. Отпущу тебя, если ты этого захочешь, — У Риндо дрожит голос. Ему страшно даже представить что с ним случится, если Сэцуко его бросит. Оставит одного. — С чего бы вдруг? Твоё частое отсутствие меня не пугает, я тебе доверяю. И к тому же, когда я стала с тобой встречаться, то знала, чем ты занимаешься, — Сэцуко заглядывает в аметистовые глаза, встаёт на носочки, чтобы поцеловать. Риндо целует мягко, осторожно. Будто боясь навредить ей, будто боясь сломать. От слияния губ по телу Сэцуко проходит лёгкая дрожь. Ей нравится чувствовать то, что заставляет её Хайтани, ведь никто другой не заставит её чувствовать то же самое. Риндо проводит ладонями по её талии, бедрам. Пока Сэцуко старается быть ближе, прижимается всем телом к мужчине. Девушка зарывается кончиками пальцев в его длинные локоны, касается горячей кожи на шее. А холодные подушечки Сэцуко заставляют Рина вздрогнуть, она ухмыляется сквозь поцелуй, а затем отсраняется. — Я люблю тебя, Риндо. Люблю, — Выдыхает она, а Хайтани снова целует. Он готов отдать все, чтобы моменты наедине с ней длились вечно, готов вечно выслушивать подстебы брата, лишь бы она всегда была рядом, но Риндо не может подвергать Сэцуко такой опасности. Он не простит себе её смерти. Он привязан к ней сердцем и душой, связан с ней крепкими узами любви. Такой яркой и чистой, настоящей. Точно детской, но такой нужной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.