ID работы: 12802661

О том, как это происходит (и это нормально)

Смешанная
R
Завершён
152
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
      Пенелопа Вульф, полукровка почтенного возраста, без особых проблем отдала ключи от своей квартиры дружелюбному и улыбчивому Джеймсу Поттеру, сыну своей хорошей знакомой, на два дня. Это время миссис Вульф решила провести в компании внуков. Именно об этом рассказал Джим, позволив Северусу и Лили войти первыми в просторную, по-магловски оформленную, но напичканную магическими предметами трехкомнатную квартиру.       — Честно говоря, — поделилась Лили после того, как сняла и повесила мантию на крючок, — я долгое время даже и не знала, что существуют ещё улицы, помимо Косой Аллеи и Лютного, — девушка сделала несколько тихих шагов вперёд по узкому коридору и с любопытством заглянула в гостевую спальню. Она-то им всем и была нужна, правда — после ужина на кухне.       — Потому что в Хоге хуй положили на просвещение магловоспитанных в вопросах магического быта, — Джеймс небрежно поставил бумажный пакет с бутылкой вина на пол и та звонко бряцнула. — Мы уже на седьмом курсе, а некоторые до сих пор не знают, что в Великобритании есть волшебные высшие заведения, помимо академий при Мунго и Аврорате.       Северус, молчаливо снимающий с себя верхнюю одежду и обувь, неловко поджал губу. В числе таких людей был и он сам, к сожалению. Мать не особо занималась его воспитанием, предпочитая этому жаловаться на свою нелегкую судьбу, а потому Снейп до пятого курса, когда перед ним положили лист с перечнем учебных заведений, не знал о том, что их больше десяти.       — Но и их можно понять, — Лили повернулась к парням в намерении поспорить с Поттером, — часть из до сих пор существующих либо узкоспециальные, либо частные. Обычным маглорожденным, как я, ни туда, ни туда не попасть. А оставшиеся, ну… смысла в них не очень много. Например, кто в здравом уме решит поступить в Высшую академию нравственности и благочестия? Оно уже звучит как полное дерьмо, а что там внутри даже страшно представить, — с искренним негодованием закончила Эванс, направившись с пакетом еды на кухню.       — Её бы точно туда не взяли, — тихо произнёс Северус с толикой иронии в голосе. Джеймс, оценивший его шутку, громко хмыкнул и, приманив пакет беспалочковой магией, направился вслед за Эванс.       Северус, несколько мгновений с закрытыми глазами делающий дыхательную гимнастику, чтобы успокоить вернувшееся волнение, нервно пригладил вымытые и собранные в низкий хвост волосы и пошел на обсуждающие сервировку стола голоса.       На светлой кухне, совершенно незнакомой, но одновременно с этим уютной и располагающей к задушевным разговором, Лили и Джим расставляли посуду и контейнеры с купленной едой. Молчаливо наблюдая за тем, как беззлобно Лили ругается на хихикающего и уворачивающегося от подзатыльников Поттера за то, что тот перепутал местоположение ножа и вилки, Северус понимал, что ни на что бы не променял такую жизнь.       — …а именинник у нас будет резать торт. Сев, чего застыл? — Эванс позвала Снейпа, вырвав того из мыслей. — Поторопись, иначе всё остынет! — строго, но беззлобно потребовала девушка, уперев одну руку в бок. Стоявший рядом с ней Поттер оставил влажный чмок на шее, заставив Лили с отвращением вскрикнуть, и ловко отпрыгнул от зажатого в руках полотенца.       С весёлым гиканьем Джеймс козликом бросился вон из кухни под яростные вопли Эванс. Северус смотрел на это с тихой улыбкой и продолжал бы любоваться своими возлюбленными, столь естественно смотрящимися на фоне по-домашнему уютных стен, но вернулся-таки к нарезке торта. Он же в свою очередь был не куплен, как другие блюда, а приготовлен Джимом и Лили совместно — они с довольными улыбками сообщили ему об этом, когда дарили с утра основные подарки.       Поттер подарил удивительно качественные перчатки из драконьей кожи, которые, по словам дарителя, могли пережить даже полное погружение в варящееся зелье. Факт того, что предмет одежды был абсолютно новым (обыкновенно Северус покупал вещи, бывшие в употреблении, а потому они служили ему не так уж и много), едва не стал причиной отказа от подарка. Но после слов Джима о том, что отказ Северуса будет рассчитываться им не просто как удар по фамильной гордости, а оплеухой ему как возлюбленному, нехотя согласился.       Лили, его нежный ангел, его сказочная фея, его цветочная ласковая девушка, являющаяся который месяц лидеркой в дуэлях среди старшекурсников Хогвартса, подарила Северусу кинжал баселард, выигранный ею в одной из дуэлей у какого-то чистокровного волшебника. «Ты искусный дуэлянт, Северус, — уверенно сказала Лили при вручении, — но однажды палочки может рядом не оказаться, и тогда… мне хотелось бы, чтобы ты использовал этот кинжал».       Разрезая простым кухонным ножом небольшой зелёный торт, Северус невольно возвращался мыслями к оставшимся в спальне подаркам. Уж очень ему хотелось использовать перчатки и потренироваться с подаренным кинжалом — ножи для нарезки ингредиентов для зелий перестали нести какую-либо ценность в нападающе-защищающем смысле. Отложив нож, Северус перевёл взгляд на повернувшуюся к окну Лили.       Надевшая короткое, но плотно прилегающее магловское платье нежно-голубого цвета с обнаженной спиной, она выглядела удивительно взрослой и одновременно с этим далекой, как луна на чёрном полотне неба. Северус, чувствуя внутри лёгкий трепет и восхищение, обошёл круглый стол и осторожно коснулся кончиками пальцев белоснежной кожи лопатки.       Повернув голову, Эванс ласково улыбнулась, окинув возлюбленного пронзительным взглядом из-под рыжих ресниц. Собранные на затылке волосы придавали ей строгий вид, совсем не сочетающийся с лукавым блеском изумрудных глаз. Потянувшись вперёд, Лили оставила в уголке губ Северуса невесомый поцелуй и тихо захихикала, когда, отстранившись, увидела, что оставила след от помады.       — Я люблю тебя, — доверительно прошептал Северус, поцеловав кончики пальцев Лили, решившей рукой стереть помаду. Девушка мягко улыбнулась, но не успела ничего ответить — на них налетел Джеймс, по-детски громко потребовавший себе внимания именника и тысячу поцелуев от него же. С фальшивым ворчанием Северус принялся оставлять быстрые поцелуи по всему лицу Поттера, намеренно минуя губы парня под гадкое хихиканье обнимающей его Лили.

***

      После ужина Лили ушла в ванную комнату, строго наказав без неё не начинать. Конечно, Джеймс не собирался следовать просьбе-приказу «рыжей бестии», но под давлением совестливого Северуса сдулся. Как бы ему не хотелось утереть нос Эванс, приставать к Северусу без согласия он считал делом низким и подлым. Вальяжно лёжа на широкой кровати в гостевой спальне, Джеймс наблюдал за мечущимся по комнате Северусом.       — Ты таким темпом натрёшь дыру в полу, радость моя. Как мне её потом объяснять старушке Пенелопе? — спросил Поттер с явной долей иронии в голосе. Северус резко остановился и возмущённо уставился на своего парня. Крылья его большого носа широко раздулись, заставив Джима кое-как подавить смешок — смех только всё испортил бы.       — Тебе легко говорить! — наконец-то взорвался Снейп, всплеснув руками. — Вы с Лили давно уже начали… начали заниматься этим! Ещё даже до того, как мы вступили в отношения. Думаешь, я не знал? О, я всё видел! — сильнее распалялся Северус. — Это было невыносимо — видеть, как люди, которых я люблю, наслаждаются телами друг друга. И даже после начала отношений вы… вы никогда не предлагали мне!       — Стоп, — за мгновение с Джеймса слетела вся беззаботность и расслабленность. — Не смей обвинять нас в отсутствии инициативы, Северус, — строго и холодно осадил Снейпа Поттер, сев на кровати. — Ты думаешь, мы не хотели и по приколу морозили тебя два года? Мы знали, что ты не был готов, особенно — в шестнадцать. И даже сейчас я не уверен в том, что нам вообще стоит делать это.       — Что? — оскорблённо прошипел Северус. — Ты сомневаешься во мне? Какого чёрта, Поттер? Если так — можешь убираться! Думаю, Лили будет рада разделить этот момент только со мной, — Северус резко развернулся, презрительно поджав губу. Раздражённо выдохнув, Джеймс встал с кровати и, не дав Северусу уйти из комнаты, прижал его к себе, дойдя до возлюблённого за два широких шага.       — Ну, чего ты, любовь моя? — зашептал Поттер в чистые волосы, крепко прижимая вырывающегося Северуса к своей груди. — Как ты мог допустить мысль о том, что я никогда не желал тебя? Как ты мог допустить мысль о том, что я сомневаюсь в тебе как в сексуальном партнёре? Я безумно влюблён в тебя, и уже это — причина отсутствия любых сомнений, — насильно развернув Северуса лицом к себе, Джеймс нежно коснулся одной рукой розовых пятен на лице. — Ты так прекрасен в своей невинности и неопытности, что я отчаянно боюсь сделать тебе больно, разрушить твои фантазии. Северус, — Джеймс заглянул в чёрные провалы глаз, — я сомневаюсь в себе. И никогда не посмел бы — в тебе.       — Что случилось? — неожиданно прозвучал голос Лили, полный подозрения. Джеймс повернул голову в сторону вернувшейся девушки и восторженно присвистнул, жадно рассматривая мягкие изгибы её тела, облаченное в красное кружевное бельё. Белая кожа ярко контрастировала на фоне алого кружева, создавая невероятно притягательное сочетание. — Что ты уже успел натворить, Джеймс? — холодно протянула Эванс, скрестив руки на груди. Поттер изнеможённо вздохнул, опуская подбородок на плечо развернувшегося и очевидно любующегося Лили Северуса.       — Ну почему сразу я? — обиженно отозвался Джеймс. — У нас с Северусом возникло некоторое недопонимание. Но мы его решили. Решили же, да, радость моя? — вопросительно произнёс Поттер на ухо неопределённо мотнувшего головой Снейпа. Перед тем, как выпустить его из объятий, Джеймс успокаивающе коснулся губами кожи за ухом и тихо проникновенно прошептал: — С днём рождения, любовь моя. Мы здесь для тебя.       Подошедшая Лили с охотой приняла ослабшего Северуса в свои объятия. С трепетом он коснулся руками её спины, пройдясь самыми кончиками пальцев по тонкому кружеву. Самодовольно взглянув из-за острого плеча на иронично приподнявшего бровь Джеймса, Лили прижалась грудью к вздрогнувшему и шумно вздохнувшему Северусу, опустив руки на его ягодицы.       — Давайте переберемся на кровать, — позвал Джеймс, уже устроившись на заправленной кровати. Он подкинул бутылёк с миорелаксирующим зельем, которое Северус самостоятельно приготовил, изъявив недоверие к покупным средствам. Лили потянула Северуса за собой за руку и, опрокинув не сопротивляющегося парня на одеяло, забралась на него сверху. — Выглядишь чертовски горячо, — поделился общей с Северусом мыслью Поттер, — как развратный суккуб, пришедший по душу невинного священника.       — О Мерлин, Поттер! — раздражённо отозвалась Лили, взгляд её изумрудных глаз посмурнел. — Давай без литературных сравнений, займись лучше делом, — и под делом Эванс подразумевала нецелованного и ещё даже невозбуждённого Северуса. И Джеймс, неожиданно исполнительный и послушный, последовал прямому приказу «рыжей бестии».       Пересев, он наклонился так, чтобы иметь возможность поцеловать Снейпа. Тонкие и вечно обкусанные губы Северуса Снейпа являлись одним из любимых мест поцелуев Джеймса Поттера (в большинстве своём из-за того, что губы были наиболее доступны). С такой страстью и самоотдачей Поттер никогда не целовал Лили. У них был скорее не романтический обмен слюнями, а довольно агрессивные попытки доминирования над партнёром.       Легко коснувшись губами бледной бритой щеки, Джеймс улыбнулся, заглянув в блестящие от возбуждения и в действительности самые прекрасные глаза, которые он когда-либо видел. «Люблю тебя», — нежно и влюблённо прошептал Поттер, вовлекая Северуса в неспешный, но глубокий поцелуй с целью отвлечь именинника от того, что собиралась делать Эванс.       У них был план действий. Конечно, они так долго желали этого, что не могли пустить всё на самотёк и оплошать. Лили уходила в ванную не только для того, чтобы надеть на себя роскошное нижнее бельё, основной целью всё же была подготовка своего тела к сексу с проникновением, стоящему первым в списке запланированного (но вряд ли полностью осуществимого).       Пока Джеймс старательно вылизывал рот Северуса, Лили ловко и практически незаметно стянула с него брюки и трусы. Член Северуса, тонкий и изогнутый, был испещрен длинными синими венами, ярко контрастирующими на бледной коже. Лили с жадным выдохом коснулась его кончиками пальцев, неосознанно прослеживая путь одной из вен.       Северус крупно вздрогнул и дернулся, заставляя Джима отстраниться с недовольным сопением. Снейп испуганно взглянул на уверенно обхватившую его плоть девушку. Лили подняла взгляд и мягко поинтересовалась:       — Всё хорошо, котёнок? Я могу продолжать? — Джеймс, невидимый залившимся краской Северусом, издал едва слышный смешок, скривив лицо, изображающее гиперболизированное беспокойство Эванс, отразившееся в хмурой складке на лбу. Лили проигнорировала его кривляния, дождавшись от Северуса кивка, она привстала и тяжело, горячо выдохнула, заставив даже Поттера заткнуться: — А сейчас я оседлаю тебя, сладкий. Джеймс, — Лили бросила на Поттера острый взгляд и приказала: — занимайся делом.       Эванс медленно опустилась на член Северуса, спустя несколько секунд полностью погрузившийся в жаркое и влажное влагалище. Девушка довольно простонала и выгнулась в спине, совершив первую фрикцию.       В тот же момент Северус закричал от обилия всего: чувств, ощущений и давления — разрушительной волной прошедшихся по задрожавшему телу. И кончил.       Лили быстро взглянула на Джеймса и тот, отвлекшись от созерцания пота на бледном животе Северуса, приник губами к виску своего возлюбленного, оставив на разгоряченной коже поцелуй, и, выпрямившись, положил потяжелевшую голову себе на колено.       — Всё хорошо, радость моя, это нормально, — торопливо принялся успокаивать Северуса он, предвкушая глубокое самозакапывание, — Ты ничуть не разочаровал нас, потому что так и должно быть. Мы знали об этом, поэтому подготовились. Взгляни на Лили, любовь моя, — продолжил бездумно шептать Джеймс, гладя взмокшие волосы, — она всё ещё на тебе. Ты всё ещё в ней. Как думаешь, такая своенравная дамочка стала бы продолжать держать внутри себя член того, кто её разочаровал? Нет, конечно, нет. Но чтобы мы продолжили — а мы обязательно продолжим — ты должен поговорить с нами, ладно? Ответь нам на вопрос, Северус, — твёрдо обратился к Снейпу Джеймс, — ты хорошо себя чувствуешь? Ты хочешь продолжить?       — Ну-ну, котёнок, — Лили аккуратно соскользнула с обмякшего члена и, практически улегшись на Снейпа, ласково коснулась его лица ладонями, — поплачь, поплачь. Это нормально. Вот так, вот так, тш-ш… Нам всё ещё хочется услышать от тебя ответ на вопрос, Северус. Только его. Ничего более.       — В-вы… — просипел Снейп сквозь горькие слезы, крупными слезами против воли покатившиеся по лицу, — вы ненавидите меня? Теперь я… я противен вам?       — Нет, — в унисон произнесли Поттер и Эванс, девушка продолжила: — Как можешь ты стать нам противен? Мы любим тебя больше всего на свете, каждую частичку твоего тела, каждую его реакцию и эмоцию, — Лили принялась сцеловывать соленые слезы, чередуя поцелуи со словами. — А потому нам важно знать, как ты себя чувствуешь. Хочешь ли ты продолжить?       — Я не… не думаю, я… хн… Может, может мы просто… просто полежим вместе? — задушено хрипел Северус сквозь слезы.       — Конечно, — вновь одновременно откликнулись возлюбленные парня, Джеймс взял на себя инициативу, ловко подтянул ослабшего Северуса к себе, когда Лили пересела на кровать, и крепко обнял, прижимая к груди.       Вечер обещал быть менее жарким, но — более уютным, наполненным тихими и бессмысленными, но нежными разговорами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.