ID работы: 12802694

Спасение утопающих..

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 она же последняя

Настройки текста
Примечания:
      После исчезновения Кея, Суель закрылся ото всех. Теперь ему не приходилось играть психа, как тогда, в больнице. Он и вправду им был. Стал.       Он часто вспоминал все, что было и думал об этом маленьком и глупом смысле выходки судьбы. К чему это было? Может, чтобы он наконец повзрослел. Смог за себя постоять? А может, Кей и есть эта судьба. Он не знает.       На улице январь. Снег и холод пробираются под кожу даже в квартире, тепла нету. Обогреватели не помогают. Зима и вправду холодна для этого года, как и передавали синоптики. А может, Рю Суель уже умер и существует только призраком, холодным и слизким — как червяк.       Он лежит целыми днями дома. Не выходит на улицу. Не общается с друзьями.       Вчера приходили мама с Донь Елем.       Пытались накормить, даже почти получилось, только вот смысла в этом нет. Донь Ель, как и всегда, со своей придурковатой улыбкой, носился вокруг старшего, а мама лупила его по голове. Суелю хотелось чтобы Кей тоже дал ему нагоняй, так же как недавно, буквально вчера, а потом сказал — «Что это ты приуныл, придурок? Давай, вставай и иди на улицу, верши правосудие за меня, сопля!»       На самом деле прошло уже больше 4 месяцев. Кея не было почти вечность.       Мозг не соображал, глаза опустели полностью, а вещи, что раньше замечал, не так прекрасны. Надо бы проверить голову на свежем воздухе. Открыв окно на распашку, Рю уселся в свое излюбленное кресло, напротив телевизора. Ноги затекли из-за неудобно позы «лотоса», но какая разница. Зачем ему ноги? Он уже давно не бегает за преступниками.       Мама говорила что оставила рис с какими-то закусками в холодильнике. Замечательно. Значит будет какой-никакой ужин. Если он вообще будет.       Казалось что Рю Суель и вправду стал ходячим мертвецом. Итак худое и костлявое тело скинуло пару десятков килограмм, под глазами залегли ужасные синяки, будто он не спал уже сто лет, а кожа приобрела синеватый оттенок. Хи Гем даже шутила, что мужчина стал почти прозрачным.       Иногда он заявлялся в офис полиции. Последний раз это было месяца три назад. И то, для того чтобы подписали документы о работе на дому. Или об увольнении. — Либо вы подписываете эту чёртову бумажку, либо я увольняюсь.       Подумать только, недавно все вернулось на круги своя, все стало хорошо. Но даже на заседании о возвращении должности, Суель всем сердцем надеялся, что как раньше не будет.

***

      Нужно просто взять и замолчать, остаться во сне. Я кричу, смотря вслед Кею. Самому себе.       Не слышит. Или не хочет слышать. — Кей! Кей, прошу! Не уходи! — фигура парня, не оборачиваясь, бросает прощальный жест и скрывается за дверью. Такой ненавистной и толстой.       Ноги сами несут к ней. Глаза слезятся, и даже кажется, что из носа вот-вот потечёт кровь. И вот, вроде бы, пришёл конец страданиям, сейчас Рю потянет за ручку, откроет эту чёртову дверь, а может и вообще вырвет её с петель. Но.

Не успел.

***

      Проснулся.       05:47       Хочеться спрыгнуть с окна и стать овощем, а ещё лучше умереть.       Хи Гем приглашала сегодня на прогулку, говорила что все скучают. Кто «все» Суель так и не спросил, сил не хватило. Мужчина отказался. Идти куда то веселиться не хотелось. Надо бы помыться.       Залезть в ванну с горяченной водой было уже успехом. Теперь главной задачей было перебороть сонливость. Как ни странно Рю и вправду стал намного больше спать, что очень отличалось от его прошлого.       Ванна напоминала о нем. Опять. Всё что окружало Суеля напоминало о нем. И смириться с этим не получалось. Перед глазами всплыли флешбеки, как Кей плескался в пенной воде и добавлял геля для душа все больше, вылив всю пачку окончательно. Он напоминал ребёнка. Он нравился Рю.       Он даже любил его. Слишком сильно, наверное.       Захотелось добавить немного пены.       Через часа полтора, свежий телом Суель, отправился на улицу. Хотелось купить выпить что нибудь сладкого.

***

Денег хватило только на небольшую баночку колы. Все тело покрывалось мурашками от холода, а волосы терзал ветер, желая выдрать их с корнями. Рю Суель и сам желал этого.       Под ребра пробралось неожиданно знакомое чувство… Радости? Обернувшись назад и посмотрев за скамейку, на которой он сидел, захотелось плакать. Протерев глаза руками и сощурив их, он так никого и не увидел. Зато попал в мусорку фантиком от жвачки. Трехочковый. Кей бы сейчас должен был ему, хороший такой, щелбан. И вправду, будто он умер. Герои не прощаются, они могут вернуться. Может быть. — Проиграл.       Казалось, голос был осипшим настолько, насколько это возможно.       Повернувшись наконец назад, мурашки поползли по ногам, а руки нервно затряслись. Ему показалось, или напротив красочно освещенной вывески он увидел его?       Проморгавшись, и увидя лишь вбежавшую фигуру, такого знакомого силуета, в переулок, Суель вскочил с проклятой скамейки, зацепившейся за его штаны, и рванул в ту сторону.       Ноги бежали так, будто за Рю гналась стая собак, хотевшая загрысть его. Даже не смотря на долгий перерыв в погонях и всей этой беготне, мужчина бежал достаточно уверенно, почти догнав его и...Пролетел. Стоп, он свернул? Направо? Налево?       Оглядевшись, его ослепил яркий свет фар. Мотоцикла? Кей!       Звук мотора раздался совсем над ухом. Справа. Вот подонок, остаётся верным себе. Суель рванул влево, выскочив на тротуар...Того самого переулка с их знакомства. И конечно же, мотоцикл летел на него, сверкая фарами, оглушая своим ревом. Остановка. И теперь уже Суель скидывает парня с байка, прямо на проезжую часть. Как и тогда, только полно противоположно. — Поменялись ролями? — облизывается опасно. «Суель, ты сошёл с ума.» — только и проносится в голове.       Присев на колени, перед распластавшимся во всей красе парнем, Рю открыл крышку шлема.

Он.

И улыбка его.

И глаза.

И весь он.

— Привет, — говорит он, все так же весело, улыбаясь во все тридцать два зуба, при этом снимая шлем. Его гнездо на голове, такое родное. По щеке Суеля ползёт тупая и одинокая слеза. — Чего это ты приуныл, придур...       В воздухе раздаётся звук пощечины. Звонкой, смачной даже.       Рю уже плачет навзрыд, утыкаясь в шею Кею. Откровенно хочется его убить. А ещё больше поцеловать.       Мужчина захлебывается в слезах, иногда икая от истерики и все смотрит, смотрит на нежную улыбку, совсем не безумную как раньше.       Пальцы Кея гладят Рю по щекам, за ушами, да и сам он чуть ли не плачет. — Я не уйду, правда, — шмыгнув носом, почти скулит парень. — Суель, я правда не уйду. Я твой, только твой герой, обещаю.       Хочется верить ему. Вот так наивно и по-детски, просто верить. Наверное со стороны Рю Суель выглядит странно — взрослый мужчина плачет, хватаясь за мотоцикл. Какая разница. Кей вернулся. Может это сон? — Мой? — конечно, его. Кивок в ответ, даёт об этом знать.       Суель не помнит как они встают, не помнит как он оказывается зажат между жарким телом и мотоциклом, помнит лишь то, как терпко ощущаются губы на своих, а юркий язык уже скользит во рту.

***

      А потом все будто охватывает огонь.       Отрывками пролетает их дорога до дома, на бешеной скорости байка, пальцы срывающие черную толстовку с горячего тела.       Кей валит Суеля на кровать с такой силой, что она невольно скрипит и прогинается. Упирается коленкой прямо в промежность, доставляя дискомфорт граничущий с кайфом. Мажет губами по голой груди, задевая соски скольким языком, вырывая стоны прямо из глотки.       Суель не знает куда ему деть руки, скитавшись по кровати, пока Кей сам не захватывает их над головой мужчины, прижимая их к белым простыням, сразу же сцеловывая скулеж с уст, уже, любовника. Им совсем не хочется отрываться друг от друга. Поза сместилась так, что черноглазый уже полностью лежал на Рю Суеле и притирался своей эрекцией к его.       Суель почти задыхался от ощущения реального Кея. Выгинаясь в спине, он чуть ли не хныкал от давления джинс на член. — Кей, кей, сними всё уже! — звучало больше как мольба. Парень совсем не спешил, стягивая свою кожаную кофту, а затем штаны Суеля вместе со своими.       Руки Суеля легли на грудь, сидящего на коленях, Кея. На его лице расцвела улыбка. Самая прекрасная из всех, которых видел Рю.       Резким движением рук парня, они перекатились так, что Суель оказался сидящим прямо на эрекции Кея. Член нижнего упирался прямо в промежность кареглазого.

Игра так игра!

      Поерзав на одном месте и наконец, услышав довольное шипение, Рю выгнулся в спине и запрокинул голову назад, закатывая глаза так, что почти была видна их другая сторона.       Припав губами к шее мужчины, Кей запустил руку в боксеры Рю Суелю и на пробу провел от головки к самому основанию. Живот кареглазого втянулся. На лице младшего все ещё красовалась улыбка хитрого лиса.       Сплюнув себе на руку, Кей освободил свой член от нижнего белья и прижался к Суелю всем телом, поймав его судорожный выдох губами. — Суель, милый, скажи мне, — выражение лица изменилось в секунду и резко стало обеспокоенным. Брови Рю подлетели вверх и сложились домиком, а рот не произвольно открылся. — Ты...Ты точно в этом уверен?       Резкое движение тазом вверх и Кей уже уверен во всём. Вернувшись в прошлую позу и нависнув над Суелем, он обхватил два члена вместе и начал водить по ним рукой, следя за эмоциями нижнего.       Голова Суеля металась по подушке, изо рта так и лились сладкие стоны, а руки так и тянули Кея к себе. Еще ближе, будто хотели слиться в одном организме (так и есть))).       Обхватив парня за шею, Рю рывком наклонил его к себе и втянул в обжигаюший поцелуй. Ритм сбился, поэтому некоторое время Кей застыл на одном месте, едва не забывая глотать воздух в небольших перерывах. Рука Суеля опустилась на их возбужденные члены, обхватывая половину пальцев парня.       Движения возобновились. — Кей, кей, — Рю повторял его имя, словно молитву, — Кей!       Вскрикнув и выгнувшись в спине до хруста, кареглазый излился на свой живот. В глазах закружились звёздочки, а обжигающая волна прошлась от низа живота по всему телу. Мужчина давно не испытывал такой эйфории. Как личный наркотик.       Когда Суель очнулся Кей уже рухнул на него, огромной скалой, обнимая со всех сторон. — Суель, ты не забыл? — услышал Рю через полудрему, — Спасение утопающих… — Дело рук самих утопающих, придурок.       И все же, Суель любит его. Не смотря ни на что. Даже на то, что его не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.