ID работы: 12802698

Путешествие на луну

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на полу было уже не выносимо на столько, что даже кристаллы внутри начали ныть, скрипеть, а сплав затвердел в зоне кистей, и не хотел входить назад в руку пару секунд. - "Надо идти на собрание" - говорила она сама с собой, волоча ноги и сплав по полу, прилипшие бумажки порвались пока катились по полу, но Фосфофиллит это не так волновало, как кое что иное. Впереди она увидела Борт, что бежала к ней. Борт, что она забыла в таком месте? - "Иди за мной" - скомандовал представительница 10 уровня твердости. - "Я занята" - решила впервые подерзить Фос, но на это получила презренный взгляд. - "Иду-иду, сейчас, секунду!!" - от необычного чувства страха Фос решила, что жизнь ещё важна. - "Быстрее" - торопила черноволосая, поправляя свои длинные волосы, которые стучали по полу. Фос даже не хотела спрашивать ту, зачем и куда они идут, думая совсем об ином. В любом случае, что Борт может ей показать, если что то серьезное, то она скорее как можно доложит мастеру или Алме, чем оборванке, что ничего не может, кроме как разбиваться и мешаться. На самом деле мнение Борт о Фос всегда было другим. Да, Фос не может реализоваться как воин, но именно на ней лежат наши жизни. Бог этого мира специально сделал её. Конечно, можно было предположить, почему кто-то из других не может стать спасением для нашего мира. Ответ прост, у них нет души, которая есть у Фос. Фосфофиллит может гораздо больше, чем можно предположить на первый взгляд. Ей нужен только хороший напарник. Следовательно поэтому Борт решила позвать её. - "Пришли." - обычным строгим голосом сказала Борт, приведя зелёную девушку на поляну, на которой были жёлтые цветы, и кое что под странной накидкой. - "Эм, что это?" - недоумевала Фос, но любопытство заиграло в одном месте, поэтому ты спокойно подошла и решила осмотреть поближе сие вещицу. Открыв накидку, она увидела труп луняна, что не стал пылью, а обрёл мягкую оболочку. - "Удивительно!" - вдохновилась Фос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.