ID работы: 12802701

малышка любит дилера, а дилер любит малыша

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ей когда-нибудь не хватит? а ей вообще хватает?

Настройки текста
      она снова тащит в клуб, строит щенячьи глазки, выдыхает густой дым и нервно смеется. сатору выкидывает сигарету, сильно сжимает хрупкое запястье. эта жизнь не для него уже, наверное. хочется стабильности, а малышке хочется денег побольше, испытать очередную эйфорию. повиснуть на шее у сугуру, пока тот будет пересчитывать ее деньги. может, даже поцелует, легонько так, ненавязчиво. а она снова посмеется, отойдет в укромное место. а потом снова соврет сатору, что везде его искала и потерялась в разгоряченной толпе.       сугуру смеется. он уже привык, что у секо разные папики, дающие ей на карманные расходы. ее карманные расходы пополняют карман гето, а сама она вжимается в сильную спину, постанывает, пытается получить больше внимания. сосет ему в туалете клуба, пока ее очередной мужчина названивает ей, пытаясь найти свою малышку. только вот она уже где-то месяц появляется с одним и тем же блондином, высоким и молодым. сугуру думает: может, это любовь? сугуру знает: любовь у нее только к нему и к его товару.       а у сатору правда любовь. такая великая, вселенская, до последнего вздоха. вера в человечность у него такая же, хотя вроде бы уже большой мальчик для таких глупостей. он делает глоток коктейля, кривится. лонг-айленд не для него, слишком горько и мерзко. он любит послаще, он любит наркоманку, которая периодически ебется с дилером, потому что деньги у годжо не бесконечные, а эйфории хочется постоянно. сатору ей звонит, пока она в туалете с экрана телефона (кстати, подаренного годжо) снюхивает очередную дорожку. она не отвечает, а он даже не ищет. она не такая как все — хоть сам себе не ври, сатору.       сугуру уже давно за ним наблюдает, с самого первого появления в клубе. ему смешно: влюбиться в своего косвенного спонсора ощущается как проклятье. гето же сильный, независимый, да и вообще самый пиздатый в наркотусовке. он молчит, просто смотрит на недовольное лицо блондина, мечтает угостить его чем-нибудь. да правда не похож он на зависимого, а подсаживать гето не любит. надежда на секо, только она тоже не подсадит. папик разорится тогда, на двух торчков-то тратиться.       секо возвращается, подмигивает дилеру. пританцовывает, извиваясь и лаская свое тело руками. садится к годжо на колени, смотрит в голубые глаза, слишком яркие. цвет давит на расшатанную нервную систему, она роняет голову на плечо.       а сугуру вспоминает, как она извивалась вокруг него в первую встречу, как они вместе уехали из клуба, как она была готова на все, чтобы ощутить первую в своей жизни эйфорию. он помнит, как пиздил ее, когда та снова приходила без денег к нему домой. пиздил не из-за отсутствия грязных бумажек. просто нечего приходить к нему домой, когда вздумается. нечего ставить себя выше остальных клиентов.       у сатору черный bmw, он ее катает по всяким ресторанам, магазинам, дарит подарки. а она просит отвезти в любимый клуб, где снова увидит сугуру, снова прошепчет на ухо о любви, получив новую дозу. гето знает: она его сильно и очень. гето знает, потому что сам сильно и очень. правда, вовсе не эту красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.