ID работы: 12802742

Лгунишка Ян

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? — Интересуется у младшего Ким. — Ни капли, наш учитель по биологии такой милый, скромный, я хочу увидеть его другую сторону. — Коварно улыбается младший. — Играешь с огнём, у тебя могут быть проблемы — Предупреждает Минхо. — Думаю оно того стоит, даже если он не поведётся на мою игру, то хоть смогу хорошенько повеселиться. Да и мои родители довольно влиятельные люди, если он что-то расскажет, я скажу им, что это все не правда, просто глупый слух, который кто-то пустил и они все уладят. — Ты такой избалованный — Закатывая глаза, говорит Сынмин. — Могу себе позволить — Усмехается младший. — О, а вот и моя жертва, я пошёл. На самом деле, что бы ни говорил Ян, учитель Хван полностью в его вкусе, и он соврет, если скажет, что его не волнует, добьётся он его или нет, он хочет Хвана, очень хочет, себе, и только себе, этот красивый и хрупкий мужчина должен стать его, он сделает все, чтобы он сдался. — Учитель, подождите, можно вас на минутку? — Кричит парень, догоняя своего учителя. — Конечно, Нини, что-то случилось? — Мужчина дружелюбно улыбается, обращая свое внимание на парня, которого называют грозой школы, самым сложным ребёнком. Он не видел в этом мальчике ничего такого страшного, даже наоборот, считал его милым и забавным малым. — Думаю, что вы заметили, что мои успехи по биологии оставляют желать лучшего, я хотел попросить вас позаниматься со мной вне уроков, если надо, то я даже заплачу за занятия, только не отказывайте мне — Парень делает грустные глазки и с надеждой смотрит на учителя. — Не нужны мне твои деньги, Чонин-а, я и так с тобой позанимаюсь. Давай так, занятия будут 3 раза в неделю у меня дома, понедельник, среда и суббота, в 18:00, сегодня начнём, адрес я тебе скину сообщением, не опаздывай, до встречи — Учитель потрепал парня по волосам, и продолжил свой путь. — Все идёт даже лучше, чем я планировал, как много возможностей соблазнить его. — Ухмыльнулся Ян.

***

Парень был настроен серьёзно, поэтому подготовку начал за 2 часа до выхода. Принял душ, сделал укладку, подвёл глаза чёрным карандашом, сделав их ещё более обворожительными и притягательными, нанёс бледно-розовый вишнёвый блеск на губы. Подойдя к шкафу, парень стал разглядывать свои самые шикарные образы, его выбор остановился на белой шёлковой рубашке с большим вырезом и чёрных обтягивающих джинсах, завершая свой образ белым кружевные чокером. Оценивающе осмотрев себя, парень мило улыбнулся себе, оставаясь довольным. До занятия 15 минут, парень подбегает к дому Хвана, звонить в нужную квартиру и быстро поднимаясь наверх. Увидев своего ученика, Хван стоял раскрыв рот. — Ты, вроде бы, собирался заниматься биологией, не обязательно было так наряжаться — Говорит Хенджин, пропуская парня в квартиру. — Извините меня, пожалуйста, я совсем забыл про занятие и уехал на встречу с друзьями, а когда вы прислали мне сообщение с адресом, я понял, что уже не успею переодеться, поэтому быстро зайдя в магазин за тетрадкой, сразу побежал к вам — Ян опускает глаза вниз, делая вид, что ему очень стыдно за свою оплошность. — Ничего, я так и понял, но больше старайся не забывать, я не очень люблю, когда к моему предмету так несерьёзно относятся. — Конечно, учитель, такого больше не повториться. Куда я могу положить свои вещи? — Интересуется парень, все ещё держа свою куртку в руках. — Можешь либо повесить на вешалку, либо взять с собой в комнату. И да, давай договоримся, мы сейчас не в школе, так что на наших занятиях обращайся ко мне неформально, хорошо? — Старший выжидающе смотрит на Яна. — Конечно, хён — Мило улыбается Чонин. — Вот и славно, Нини, пошли заниматься. Их занятие прошло относительно спокойно, парень решает не накидываться вот так сразу на своего любимого преподавателя, лишь жмется к нему как можно ближе и иногда задевает руку старшего своей. — Ты очень быстро схватываешь, не понимаю, почему так не получается в школе, ты толковый парень. Тебе что-то мешает, когда мы в классе? — Там очень шумно, у меня не выходит сосредоточиться на теме, поэтому плохо усваиваю материал. — Нагло врет парень. — Это плохо, Йена, надо привыкать работать в классе, ты скоро закончишь школу, а в университете с тобой не будут заниматься отдельно. — Я понимаю, Хенджин-хён, я постараюсь. — Очень на это надеюсь. Ну, собственно, мы разобрали тему, так что думаю, мы можем заканчивать занятие. Ты далеко живёшь? — Интересуется старший? — На автобусе ехать 3 часа — Говорит парень. — Ого, так далеко, и где же ты живёшь? — Я живу в чхондаме, сюда меня привез друг, а вот обратно придётся ехать самому. — Делает грустные лицо младший. — Неужели у того, что живёт в чхондаме нет своей машины? Если что, я не пытаюсь тебя как-то обидеть, просто интересно — Уточняет Хван. — Есть, просто она сейчас в ремонте один уе. не очень хороший человек врезался в мою машину, ну и, в общем, теперь её очень долго чинить. — Грустно… Хочешь я тебя довезу? На машине будет куда быстрее, чем на автобусе, ты так только к ночи доедешь — Предлагает старший. — Не стоит, не хочу вас напрягать, я и так буду заниматься у вас теперь много времени, так ещё и возить меня… Мне неловко от этого. — Мне не сложно, Йена, да и я себе не прощу, если отпущу ребёнка одного вечером в такую даль, так что отказы не принимаются. А теперь пошли поедим, ты явно голодный, и поедем. — Младший не успевает возразить, как его берут за руку и ведут на кухню. Всю дорогу домой, Чонин думает о том, что он попал, по полной попал. Как человек может быть таким идеальным, вот как? Шикарный мужчина, добрый человек, прекрасный учитель и просто лучший человек на этой планете. Ян по уши влюблен в этого милого и невинного учителя. Эх, знал бы только он, как младший дрочит на него по вечерам, представляя как он целует эти пухлые губы, как они окажутся на его члене, как они будут выстанывать его имя, пока Ян будет бешено вбиваться в это элегантное тело. За своими мыслями парень не замечает, как они подъехали к его дому. — Ну все, Нини, мы приехали. Ты большой молодец и очень хороший ученик, я верю, что спустя несколько занятий, ты сможешь наверстать все, что не смог усвоить. Увидимся завтра на уроке, повтори тему, которую мы с тобой прошли и будь готов, что я буду спрашивать тебя — Старший мило улыбается, и достаёт с заднего сидения сумку младшего. — Спасибо вам, ой, то есть тебе, хён, ты лучший учитель — Ян быстро целует Хенджина в щеку и выбегает из машины. Пока Хван сидит с красными щеками и прибывает, честно говоря, в шоке, Чонин счастливо идёт домой, ухмыляясь.

***

Хван сдержал слово и действительно задавал вопросы Яну, на которые он легко отвечал. — Извините, учитель Хван, вам не кажется, что он вам не сам рассказывает, как такой, как Ян Чонин мог все выучить — Подаёт голос отличник класса, которому крайне не нравится, что ему не дали заполучить очередную хорошую оценку. — Слышь ты, ботан, завались — Ян встаёт со своего места собираясь идти к парню. — Чонин, сядь на свое место, ты на уроке. Минджун, я не видел, чтобы Чонин поглядывал, поэтому будет нечестно снижать ему оценку, в следующий раз, я буду внимательнее за ним смотреть на опросах. — Я с тобой ещё разберусь, мудила очкастая. — Злобно прошипел парень. Как только урок заканчивается, Чонин со своими друзьями первыми покидают кабинет, оставаясь караулить одноклассника у выхода из здания. — В ну стой, хуйло! — Минхо резко хватает парня, толкая его на Сынмина, который начинает удерживать парня. — Ну что, урод, а теперь давай ещё раз, но уже в лицо скажи, что я тупой и не могу ответить сам — В глазах парня читался страх. — Отвечай блять! — Ян со всей силы бьёт Минджуна в живот. — Отпускай. Парень падает на землю, а Ян ставит ногу ему на щеку. — Запомни, раз и навсегда, не дай Бог, ты посмеешь назвать меня тупым, я убьют тебя, уебок несчастный. — Парень замахивается, чтобы ещё раз ударить одноклассника по животу, как его оттягивает Хван. — Чонин, прекращай это безобразие! — Строго говорит мужчина. — А нечего быть крысой, таких никто не любит. Я относился к нему хорошо, но он не ценит мою доброту. Минджун сам решил стать моим врагом — Злобно отвечает младший. — Оставь его, а вы, парни, идите домой, Минджун, если плохо себя чувствуешь — в медблок, а ты, Чонин, со мной, я хочу с тобой поговорить. Идя следом за учителем, Ян думал о том, как он будет оправдываться, ведь портить отношения с хёном из-за какого-то урода не хотелось. — Хён, ты это. ну прости меня, я очень на него разозлился. Это был первый раз, когда я действительно ответил сам, так ещё и на хорошую оценку, а тут этот вот… ну я и не сдержался… Я больше так не буду, только не отказывайся от занятий со мной — Давит на жалость Ян. — Я и не собирался, но раз уж зашёл разговор, то ты поступаешь неправильно, проблемы не решаются силой. Я и раньше слышал, что тебя называли школьным хулиганом, но не мог понять почему, а сейчас до меня дошло. — Ты теперь хуже ко мне относишься? — Робко спросил младший. — Нет, но давай договоримся, что ты заканчиваешь со всем этим и больше не обижаешь других учеников. — Ну это от них зависит…- Бурчит Чонин. — Нини, пообещай мне — Настаивает старший. — Хорошо, я обещаю. Я могу идти домой? — Нет, мы ещё не поговорили о том, о чем я хотел. Как ты смотришь на то, если мы будем проводить занятия в другое время? Я подумал, что тебе будет неудобно так кататься, может мы сразу после уроков вместе на моей машине поедем ко мне, позанимаемся, ну а потом я буду тебя отвозить домой. Что думаешь? — Можно, но раз мы будем заниматься сразу, то меня совершенно не обязательно возить домой. — Я все равно буду это делать, ты ребёнок, а я буду переживать, мне легче тебя отвезти самому. — Тогда давайте я хоть отдам вам деньги за бензин. — Чонин, в этом мире не все решают деньги. За добро не нужно платить, его делают просто так. Так что завтра после уроков идёшь в мой кабинет и мы едем.

***

Ян уже третью неделю ходит на занятия к Хенджину, и с каждым занятием ему все труднее держать себя в руках. Хен такой домашний, милый, всегда смущается, когда слышит комплименты от младшего, а Нин лишь пускает слюни, думая, что ещё немного и он попробует такого сладкого учителя. Как и обычно, парни заходят в квартиру, Хенджин ведёт своего ученика на кухню, чтобы накормить, а потом идут заниматься. — Подожди немного, я переоденусь, немного испачкался, пока мы ели. Подготовь пока все для занятия. Чонин коротко кивает и лезет в свой рюкзак, как замечает боковым зрением, что Хван прямо в комнате начинает раздеваться. Он не мог отказать себе в удовольствии, посмотреть на тело такого прекрасного учителя. С каждой секундой и с каждой снятой вещью, выдержка Яна заканчивается. Краем его терпения оказалась большая татуировка на бедре. — Вааау…- Не сдержавшись выдаёт Чонин. — Ты чего? — Старший оборачивается, замечая на себе внимательный взгляд ученика. — Татуировка… Такая красивая, это ветка сакуры? — Ян получает в ответ кивок — Можно мне посмотреть? — Интересуется младший, выжидаюше смотря на своего учителя. Хенджина немного напрягла данная просьба, однако, он разрешает, видя грустный взгляд Нини. Чонин встаёт со стула и подходит к учителю. Сев на корточки, младший начинает внимательно рассматривать рисунок на бедре. То выглядело просто великолепно, бледное, слегка пухлое бедро, обвитое красивой чёрной веточкой. Парень сам не замечает, как начинает невесомо, кончиками пальцев, оглаживая узор. — Что ты делаешь? — Слегка напуганно спрашивает старший. — Такая нежная кожа. Ты красивый — Как будто в трансе говорит младший. Губы Яна оказываются на бедре и начинают оставлять лёгкие поцелуи. — Чонин, остановись, пожалуйста — Начинает старший. — Не бойтесь, вам понравится — Ухмыляется парень и резко встаёт, притягивая учителя за талию к себе. — Я вас очень люблю, вы сводите меня с ума. Я держал себя в руках, долго, но больше я не могу. — Чонин накрывает губы Хвана, начиная грубо целовать, временами покусывая их. — Стой! Чонин, остановись! Нини… Я твой учитель, мы не можем… — Его речь останавливает палец, оказавшихся на его губах. — Можем, все мы можем. И вы тоже это поймёте, когда я вас трахну так, что вы не сможете стоять на ногах и ни секунды на сможете прожить без моего члена. — Младший подхватывает учителя под бедра и несёт к кровати, возобновляя поцелуй. — Это безумие, это неправильно — Пытается сказать Хван, но противореча своим словам, охотно отвечает на поцелуй. Он всегда считал Чонина красивым, очень красивым, даже иногда думал, что будь тот постарше, то позвал бы его на свидание, но это малыш Йена, который младше на 8 лет, ему не хотелось развращать ребёнка, а что в итоге? Этот самый ребёнок сейчас настойчиво целует своего учителя, сидя у него между ног, и с силой сжимает бедра. Избавив Хенджина от одной единственной вещи на его теле, Ян с нескрываемым желанием осматривает тело своего хёна, подмечая, что оно прекраснее, чем он себе представлял. — Ебаное искусство — Срывается с губ младшего. Он кладёт свою руку на шею Хвана, слегка сжимая, следя за реакцией. Учитель прикрывает глаза, томно выдыхая.- Оближите, учитель Хван, не хочу делать вам больно, я подарю вам только приятные ощущения. — Заверяет младший. Не смея ослушаться, Хенджин начинает обсасывать красивые длинные пальцы ученика. Он не отрывает взгляда от младшего, видя только желание и похоть в его глазах. Выпустив пальцы Яна изо рта, Хван переворачивается на живот, разрешает Чонину действовать, ну а кто он такой, чтобы отказываться от такого подарка. — Иди сюда, сладость — Ян подтягивает учителя за бедра, слегка оглаживая кольцо мышц, следом резко вставляя палец. Наспех растянув старшего, Ян хватает его за волосы, тыкая лицом в ширину. — Придётся немного облизать, у меня нет смазки. -Младший с ухмылкой наблюдает, как Хван расстегивает его джинсы и сразу же заглатывает до середины. Он быстро двигает головой, наблюдая, как Чонин закидывать голову и приоткрывает рот в немом стоне. Не выдержав, Ян оттягивает от себя такого старательного парня, заставляя лечь на спину. — Готовьтесь к незабываемым ощущениям — Младший резко целует мужчину, входя на половину. Их языки сталкиваются и Хенджин чувствует что-то холодное, вопросительно мыча. — Да, пирсинг, что, нравится? Знаю, что нравится, а ещё больше понравится, когда я буду вам отсасывать, и а следующий раз вы убедитесь в этом. — Возобновляя поцелуй, парень входит полностью, начиная бешено вбиваться в тело старшего. Его стоны были самым прекрасным, что Чонин когда либо слышал. Ему очень нравилась отзывчивость Хвана, это доводило до пика. С каждым несдержанным стоном, который был на грани скулежа, Чонин ускорялся, делая все более резкие движения. Он понимал, что завтра, скорее всего, учитель проснётся с болью в заднице и сорванным голосом, как хорошо, что будет выходной и он сможет отдохнуть. Чувствуя, что скоро кончит, Чонин начинает двигаться так быстро, как только может, надрачивая в таком же темпе хёну. Хенджин кончает первым в руку младшего, а тот, через пару секунд, изливается на красивую татуировку на бедре. Хван падает без сил и пытается отдышаться, как чувствует язык младшего на месте, куда он только что кончил. — Чего?! Мама учила убирать за собой — В очередной раз ухмыльнулся Ян и поднял лицо учителя, чтобы оставить быстрый поцелуй. — Так тебе это нужно было, а не занятия, да? — Интересуется старший. — Именно так, что-то напрягает — Младший вскидывает бровь. — Нет, ничего… Ну все, ты получил свое, я так понимаю занятия тебя больше не интересуют, можешь ехать домой. — Что? — Прекрасное настроение младшего моментально пропало. Он переворачивает Хвана на спину, удерживая его руки и смотря в глаза. — Кажется, ты меня не понял. Я говорил, что люблю тебя, и это чистая правда. Я не собирался воспользоваться тобой и кинуть, нет, это не так. Да, занятия меня вообще не интересовали, да и биологию я хорошо знаю, но я действительно люблю тебя, и теперь ты точно от меня никуда не денешься. Если будешь избегать, то я буду упорно ходить за тобой, вжимать в любую поверхность и доказывать свою любовь. Я не сдамся! — Старший шокировано смотрит на Яна, который чуть ли не со слезами проговаривает свою речь. — Так значит любишь… — Единственное, что выдаёт Хван, моментально получая кивок. — И биологию знаешь — Снова кивок. — Ну и жучара ты, Ян Чонин. Я думал милый и хороший мальчик, но, мало того, что ты — мелкий хулиган, лгунишка, так ещё и всю душу вытрахал. — По доброму усмехается Джин, и пользуясь моментом вырывает руки из хватки младшего, меняя их местами. — Даже не думай, что будешь всегда сверху, сегодня я просто растерялся, но, в другой раз, я ещё поборюсь с тобой за главенство. И да, про отсос я запомнил, теперь каждый заваленный тест будешь исправлять таким образом. — Ох, учитель Хван, вы мне не оставляете выбора, кроме как специально заваливать каждый тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.