ID работы: 12802782

Настоящий герой благославляет этот прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
118
автор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ничего нового

Настройки текста
Примечания:
— Вставай. — А? — Встава-ай. — Не. — Встава-а-ай. — Ну ещё рано! — ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ, ВЕСЬ МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОВ! КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЁННЫЙ, И В СМЕРТНЫЙ БОЙ ИДТИ ГОТОВ! — закричал Вердия прямо мне в душу. — Аа! — от страха подпрыгнул на кровати я. — Что такое?! А, это ты, Вердия. Зачем будишь?! Я тебя сейчас в щите зажарю! — У меня сопротивление к магии Огня. — …Ты же мёртв и вообще душой являешься. — Ну, как по мне, тут вполне физический мир. — Где? В Щите? — Да. Леса, поля, только немного отличаются от привычных мне. Бегают там какие-то шарики оранжевые. Значит, мой Щит воспроизводит поглощённые детали внутри себя. — А чем ты занимался всё то время, пока я спал? — Да я тут домик себе строил. Все равно ты меня не отпустишь, Щитовик. — Во-первых, как ты себе дом построил? А во-вторых, называй меня по имени — Наофуми! — Так и построил. Меч у меня с собой остался, я им дерева нарубил, настрогал, да выложил дом из досок. — Так быстро?! — Да, а что? Ты, вообще-то, спал часов 18. — 18?! — Да, 18. Всё-таки, я так тебя потрепал, что тебе силы пришлось восстанавливать. — Эх. Кстати, а где я? Я огляделся по сторонам. Вчера я не обратил внимания на то, где я был. Я лежал в просторной, незнакомой комнате на кровати средних размеров. На кровати находилось, помимо меня, зелёное одеяло и лаймовая подушка. Кровать состояла из тёмного дуба, на спинке были причудливые узоры. Около подножья ложе стояли три табуретки. На них в тот раз спали девушки. Слева от кровати стояла тумбочка, ещё левее — шкаф, справа — письменный стол со стулом. На письменном столе лежало перо и лист бумаги. Я встал с кровати, потянулся, заправил её за собой, обнаружил, что спал я без брони. Заглянул в шкаф, нашёл броню, надел её. В шкафу, кроме брони, также лежала зимняя одежда и несколько запасных пар штанов и рубашек. Хм, где же я нахожусь? — А у тебя тут мило, — хмыкнул Вердия. — Но мой дом лучше.А как мне посмотреть на твой дом? — Понятия не имею. Просто знай. — Ладно, — вздохнул я и подошёл к столу. На столе лежала записка, написанная чернилами. «Когда проснёшься — спустись вниз. Не пугайся, это наш новый дом. Особняк. Мы купили его за деньги от награды за Вердию. За Вердию мы получили 30 миллионов эрис, а за дом отдали 25. Надеюсь, ты не сердишься. Мегумин и Аква сейчас бездельничают. Я ушла в свой магазин.

Виз»

30 миллионов эрис. Похоже, государство, всё-таки, серьёзно относится к генералам Короля Демонов и считает их за угрозу. У нас, таки, война, так что всё логично. Я отложил записку, зевнул и вышел в коридор. В коридоре были восемь дверей, включая мою, и спуск на нижний этаж. Я подошёл к первой двери. Постучался. Не отвечают. Я вежливо открыл дверь. За дверью на табуретке стояла девушка с коралловыми волосами и бантиком на них. В руках её была верёвка. Наверное, шнурки учится завязывать. — О, привет, Сайори. Дверь не та, похоже. Как дела? — Ты кто такой?! — Ну, не оставайся в подвешенном состоянии, сайо-нара. Я закрыл дверь. Я открыл дверь. У меня в руках появилась коробка пиццы, а мне открылся вид на кухню, в которой был пожар, бардак, а единственные люди там боролись на диване. Я положил пиццу на стойку и закрыл дверь. Я открыл дверь и, внезапно, меня сбили с ног три человека в красных одеждах. — NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION! — Воздушный Щит! — крикнул я, ударив их щитом так, что они отлетели обратно в дверь. Я быстро закрыл её, чтобы они снова не выбрались. И снова открыл. Я увидел свою комнату, в которой мой брат играл на моём компьютере. Я рассердился и вошёл. Он, увидев меня, оторопел. — КОМПЬЮТЕР НЕ ТРОГАТЬ! — и вышел, закрыв за собою дверь. Никто не любит, когда при выходе дверь открытой оставляют. Я вздохнул и снова открыл первую дверь. За первой дверью была комната с множеством голубых тонов в морском стиле. Похоже, это комната Аквы. За второй дверью была комната, в которой висело множество… постеров? Да, постеров с изображениями взрывов, шкаф с книгами, правда, книг было всего пять штук, маленькая кровать и письменный стол. На стене также висел посох. Это точно комната Мегумин. За третьей дверью была скромная комната с фиолетовыми лампами, создающими расслабляющую атмосферу, кроватью, шкафом и письменным столом. Ничего особенного. Виз. За четвёртой и за пятой дверью стояли просто кровати и шкафы. Пустующие комнаты. За шестой дверью находился туалет. Кстати, а в этом мире есть канализация? Наверное, нет, магия просто телепортирует все отходы. Я сходил в туалет, помыл руки и пошёл к следующей двери. За седьмой дверью была моя комната. За восьмой дверью был склад с кучей хлама и наших товаров. Ну, всё тут ясно. Я закрыл дверь и пошёл к лестнице. Лестница была круговой. Я спустился вниз и увидел просторный зал. В зале был большой стол с тремя диванами рядом с ним, камин, а на полу лежал ковёр. На ковре лежала… Аква с бутылкой алкоголя в руках. Она спала с глупой улыбкой на лице. Я решил её не тревожить. Она имеет право отпраздновать. Я прошёл дальше по залу и нашёл кухню. В кухне также была столовая. Ничего особенного. А где Мегумин? Выйдя из дома, я осмотрелся. Снаружи дом выглядел красиво и ухоженно, а примерно в двухсот метрах от особняка было видно стены Акселя. Особняк был окружён забором, а дорожка к двери была выложена камнем. Тут мило, Вердия прав. Мегумин спала на скамейке возле входа, во сне обнимаясь со своей шляпой и бормоча что-то вроде «Взрыв». Да уж. Она тут замёрзнет, уже зима приближается. Я подошёл к ней и начал легонько трясти. Она заморгала, зевнула и увидела меня. — Доброе утро, Мегумин. — Доброе утро, Наофуми. Как самочувствие? — Нормально. Я тут уже особняк осмотрел. Красиво. — Да… — зевнув, сказала волшебница. — А где Аква? — В доме спит. А ты почему здесь уснула? — Да, это… привычка… — Что значит «привычка»? — Ну, э… о, Виз идёт! — ткнула пальцем в сторону города Мегумин. Я обернулся посмотреть, но Виз там и в помине не было, а когда я вернул взгляд на скамейку — Мегумин и след простыл. Что с ней? Я пожал плечами и сел на скамейку. Что же нам делать? Я не думаю, что скоро будут проблемы с деньгами, а развивать уровень можно и чуть позже. Пойду, что ли, пройдусь до базара, посмотрю, что там есть. Заодно с одним человеком рассчитаюсь…

***

На базаре, как всегда, было много народу, но я, не обращая на них внимания, отправился… в аптеку. Я открыл дверь и вошёл. Продавец, увидев мой взгляд, побледнел. — Здравствуйте, продавец. Как у Вас дела идут? Клиентов не обманываете? — спросил я саркастическим тоном. — Э… ну… Я подошёл к нему и схватил за горло. Его глаза выразили страх столь сильный, что мне даже на секунду совестно стало, но потом я снова «остудил» свой взгляд и сказал аптекарю: — Надеюсь, больше такого не повторится. И ещё: скажите всем торговцам, что со мной лучше не связываться. Аптекарь вздрогнул и закивал. Я отпустил его, он упал на стойку, и я вышел. Думаю, выходить не стоило.

***

От третьего лица Базар, несколькими минутами ранее Четыре героя приземлились друг на друга в таком порядке: Мотоясу, Рен, Ицуки и Эрис. Тут же все отпрыгнули друг от друга, а Рен кинулся к Мотоясу, начав трясти его за шкирку и кричать несвязные слова, потеряв всё своё самообладание. Ицуки же помог Эрис подняться, подав ей руку. Она благодарно кивнула и села на скамейку рядом, грустно смотря на повздоривших героев. Ицуки же подошёл к ним и начал кричать, чтобы они остановились. Много людей, проходивших мимо, смотрели на новоприбывших и качали головами. Не каждый день сумасшедших в этом городке можно было увидеть, верно. — Я мог бы выбрать бесконечное количество желаний! — кричал Рен. — Но ты со своими извращениями снова нас окунул в дерьмо! Если бы не твоя озабоченность, мы бы не умерли! — Я не виноват в том, что вам не дали выбрать! — А почему ты вообще её выбрал?! — Хватит кричать! Давайте жить дружно, — попробовал урезонить буйных товарищей Ицуки. — Теперь нам снова начинать всё сначала! — сказал Рен, отпустив Мотоясу. Не знаю, как вы, но я пойду один. — Я бы не советовал новичкам одним путешествовать по полям, если не хотите быть съеденными лягушками, — хмыкнул торговец, проезжавший рядом. — Лягушками?! Пф! Да я их уделаю! — улыбнулся Мотоясу. Эрис, наблюдавшая за этой клоунадой, лишь тихо вздохнула и подумала, стоит ли ей уйти к Наофуми. Наверное, нет. Открылась дверь аптеки, которая была рядом, и оттуда вышел сам чёрт, Наофуми, с довольным лицом. Он открыл глаза и несколько раз поморгал, смотря на героев. Те в таком же молчании смотрели на него. Он ударил себя по голове Легендарным Щитом, но герои не исчезли. Тогда его лицо исказилось в злости. Но лицо Мотоясу также исказилось в злости. Кто бы мог подумать, что такой, как Наофуми, после смерти заслуживал такой же участи, как и они? — АХ ТЫ! — заорал Мотоясу и с копьём наперевес кинулся к Герою Щита, — ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Копьё Метеора! Бах! Бах! Бах! Взрывались магические копии Легендарного Копья, которые полетели в сторону Наофуми. Но тот успел защититься, и его Щит даже не колыхнулся. — Ты реванш захотел, ублюдок? Щит Гнева I. Наофуми снова загорелся красным пламенем и медленно начал идти в сторону Мотоясу, отражая каждый его удар. Он уже представлял, что будет с ним делать. Он заставит его страдать. Герой Щита ударил Героя Копья со всей мощью, и тот загорелся адским пламенем, начав истошно орать. На лице Наофуми появилась демоническая ухмылка. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, НАОФУМИ?! — крикнули Рен и Ицуки. Первый понёсся спасать нерадивого товарища, а второй натянул тетиву лука. Вам говорили, что стрелы, если не святые, сгорают в адском пламени? Ну, теперь знаете. Ах да, ещё, если Вы попытаетесь на метр подойти к человеку, горящему и поджигающему других, то Вы — дурак неимоверный. Рен тоже слёг с ожогами, а Ицуки начал трястись от страха. Но с ними также пришёл и четвёртый человек. Эрис. — Наофуми, хватит, пожалуйста. Он не услышал и продолжил издеваться над героем Копья. — Наофуми! — послышался женский голос. К месту действия подбежала молодая девушка в фиолетовых одеждах и с каштановыми волосами, затем уронила пакет, что она несла, и подбежала к Герою Щита. — Наофуми, хватит! Она сглотнула и решительно протянула руки к вышеупомянутому мужчине. — Пылесос маны! — крикнула она, обвив свои руки вокруг горящего Наофуми. Виз начала обгорать, но не отпустила, и, в итоге, он обвис в её руках без сил. Жертв избежать удалось, но Наофуми потерял сознание со словами: «Виз…». Та начала поглаживать его по голове, напевая одной ей известную колыбельную. Рен и Ицуки смотрели на это в сильном удивлении, если преуменьшать мои слова, друзья. Спи, мой мальчик, дорогой, Ты устал сегодня, мой. Красный волк тебя не съест, Принесу благую весть. Нет опасности, скорей, Повидай своих друзей Ты в своём прекрасном сне, Защищу тебя извне… Виз положила голову Наофуми, который мирно спал, на свои колени, и грозно посмотрела на героев. — А теперь расскажите, что тут произошло. — Почему такая прекрасная леди, как Вы, заботитесь о таком, как он? — как-то встал Мотоясу и самодовольно спросил Виз. Та сразу рассердилась, но первым все услышали хриплый бас, исходящий изо рта Наофуми. — Ты что, пацан, своего урока не усвоил? В прошлый раз, как ты задал этот вопрос, Герой Щита надрал тебе зад, а в прошлый раз, когда ты докопался до девушки, ты себе жизнь испортил, недоросль! — Вердия?! — ахнула Виз. — Да, это я! — крикнул бывший генерал устами Наофуми. — И я слышал, что этот бедный человек кричал в своём сознании перед тем, как его потерять! Он вспоминал девушку по имени Рафталия. Девушку, что была для него, как родная дочь. Девушку, что отнял этот напыщенный петух. — Я не пе- — Заткнись, ублюдок! Я не закончил! Как только он оставил её позади, пытаясь спасти этот мир, ты объявился снова! Если ты попадёшься мне на глаза ещё раз, ты мертвец, понял?! — Ты кем себя возомнил, «Вердия»? — крикнул в гневе Мотоясу. — О, чёрт возьми… Виз? — Да, Вердия? — Припугни их пылесосом души. — ЧТО?! — испугались три «героя» и сразу испарились. — Ну, наконец-то, — расслабился Вердия и «отключился» от канала речи. К Виз подошла Эрис. — Вы — лич? — …Да. — Я надеюсь, Вы не будете ничего плохого творить. А я пошла за ними смотреть. — Удачи Вам. — Эрис. Меня зовут Эрис. — Виз. Приятно познакомиться.

***

Особняк Иватани От лица Наофуми Я проснулся с сильной болью и слабостью во всём теле, но со странным спокойствием. Через минуту после пробуждения вспомнил, что произошло. Теперь, на свежую голову, нужно было подумать, как они сюда вообще попали? Скорее всего, они тоже умерли. Но как они могли умереть, причём все втроём? Также я не заметил у них никаких читов. Очень странно, я не думаю, что они бы от них отказались. — У них была богиня Эрис. — Ты тут откуда взялся? — Когда ты потерял сознание, я взял контроль над твоим телом, чтоб ты не откинулся окончательно. Кто знает, что они могли сделать. — Серьёзно? — Да. — Эх… а ещё я помню, как пришла Виз, а потом я отключился. — Она спела тебе колыбельную, Наофуми. — …Хорошо. Ясно. Так, вернёмся к мозговому штурму. У них был один чит — Эрис. Хорошо, хорошо… из того, что я слышал о ней, она вряд ли себя вела так, как Аква. Значит, нормальной причины её брать с собой у них не было. А кто из них поступает без нормальной причины? Мотоясу… Поэтому у них не было больше читов! Скорее всего, им не разрешили взять больше читов из-за глупости Героя Копья. Впрочем, ничего нового. Я встал, потянулся, оделся и вышел в коридор, а затем спустился по лестнице. На кухне сидели все мои друзья и что-то ели. — Доброе утро, Наофуми! — улыбнулась Виз. — Доброе утро, — сказали Мегумин и Аква. Последней было немного плохо, судя по её виду. — А что с тобой, Аква? — спросил я, подойдя и сев за стол. — Она слишком много вчера выпила и потеряла сознание, пришлось её на улицу выносить, чтобы всё тут не заблевала, — ответила Мегумин за богиню. — Почему ты так много пила, Аква? — Потому что я люблю алкоголь! Логично. Хороший ответ. — Слушай, у нас, конечно, сейчас есть деньги, но если ты будешь себя так вести в дальнейшем, тогда мне придётся лишить тебя доходов и лишь кормить и одевать. — Почему?! — Я не хочу, чтобы кто-то в нашей компании был камнем, тянущим нас на дно. На глазах Аквы выступили слёзы, а через секунду послышался рёв с крокодильими слезами. Она схватила меня за грудь и начала лепетать что-то насчёт её любви к алкоголю и того, что она жить без него не может. — Да, ну ты и джентльмен, девушку до слёз довёл, — в голосе Вердии послышался сильный упрёк. — Ладно, Аква, я разрешу тебе пить, но только под моим контролем. — УРА! — слёз как и не бывало. Я быстро съел свой завтрак, состоявший из яиц и хлеба (я лучше не буду спрашивать, чьи это яйца и из чего был приготовлен хлеб), встал и огласил: — Нам не нужно бездельничать, иначе это войдёт в привычку. Поэтому, друзья мои, сегодня мы весь день будем заниматься прокачкой. — УРА! — единственная та с энтузиазмом — Мегумин. Мне нужно поработать над их отношением к нашей работе…

***

И вот мы уже в Гильдии Авантюристов. Я поздоровался с Луной и подошёл к доске объявлений.

Очищение озера

Награда: 2000000 эрис

Описание:

Есть озеро рядом с моим домом, оно очень загрязнено и кишит крокодилами, пожалуйста, очистите его.

Убийство волков

Награда: 300000 эрис

Описание:

Убейте 10 волков в лесу и принесите их шкуры.

Особый квест

Оборона города

Награда: 5000000 эрис

Описание:

В связи с учащением нападок войск Короля Демонов на город Аксель требуется система защиты города, что эффективно будет отражать любые наступления.

Я тут написал только те, что мы взяли. Давайте по порядку. Очищение озера происходило, в принципе, нормально — я окружил Акву Тюремным Щитом с маленьким отверстием для, собственно, очищения воды. Так как Виз помогала Акве бустами и маной, мы управились за три часа. P.S. Мегумин взорвала почти всех крокодилов и упала в экстазе потеряла силы. Убийство волков также проблем не вызвало. По простой схеме действовали мы: наткнувшись на стаю из тринадцати волков, мы сформировали построение, где я принимал все удары и отражал попытки атаки моих товарищей волками, Виз и Аква по одному уничтожали волков, а Мегумин, надувшись, за нами наблюдала, так как Взрыв я ей не разрешил использовать, ведь нам нужны были нормальные шкурки, а не ошмётки, разорванные, словно в них из артиллерии выстрелили. P.S. Мегумин все равно использовала взрывную магию на опушке леса, а нам с Аквой пришлось его тушить. Итак, с этих двух квестов я получил следующие щиты:

Крокодилий Щит

Атака +7

Защита +30

Бонус экипировки: Две антилопы.

Вы можете притвориться бревном.

Бонус экипировки: Как рыба, то есть, как крокодил, в воде.

Скорость Вашего плавания увеличена на 50%.

Особая способность: Крокодилья пасть.

Из Вашего кристалла высунутся крокодильи челюсти, из-за которых у противника появится кровотечение, если у него нет брони или его броня меньше, чем Ваша атака.

Волчий Щит

«Безумно можно быть первым»

Атака +1

Защита +15

Бонус экипировки: Вожак стаи.

При экипировке или после освоения данной способности Ваши напарники по команде будут получать +5% бонус к атаке (Накладывается поверх других бонусов с малым приоритетом).

Перед тем, как презентовать проект защиты города Луне, который я уже продумал во время квестов, я решил взять ещё один простой — для, так сказать, завершения дня. Обычный квест на убийство лягушек. Да уж, лучше бы я не брал этот квест. Придя на поле, мы все обнаружили Мотоясу, который отхватывал от лягушек. Сейчас он, весь в слизи, удирал от большой красной лягушки, которая яростно пыталась достать его языком. Эрис стояла неподалёку и накладывала на него всевозможные бонусы в холодном поту, чтобы он смог убежать. Конечно, его копьё могло бы пробить их. Но, думаю, из-за своей самоуверенности, он подошёл к лягушкам слишком близко и заслуженно получил. — Наофуми, нам спасать его? — А зачем? — ответил я Виз. — А кто он такой? — в унисон сказали две остальные девушки. — Старый «знакомый». Но было бы приятно побесить его, убив лягушек быстрее, чем он. Пошли! Я привлёк на себя внимание пяти лягушек, и их взорвала Мегумин за полминуты. Я дал ей пять и поднял на себя. К этому времени Мотоясу уже разобрался кой-как со своей опасностью и в гневе смотрел на меня. Я лишь ухмыльнулся и крикнул: — Ну, как тебе в нашем прекрасном мире?

***

Новогодний выпуск!

Это тоже является частью сюжета. Прочтение особого фрагмента главы обязательно для дальнейшего понимания.

Наступила зима. Судя по всему, в этом мире цикл смены времён года происходил очень часто. Белые пейзажи занимали всю степь вокруг Акселя, а солнышко приятно освещало блестящий от этого снег. Многие люди тащили ёлки в свои дома. Из колонок Гильдии играла новогодняя музыка. Интересно, это совпадение иль предыдущие герои принесли эту традицию в этот мир? Неважно. Важно то, что у всех было новогоднее и радостное настроение. Мы свой особняк тоже украсили ёлочными украшениями и веточками. Мы с Виз сделали освещение снаружи. Лягушки ушли в спячку, поэтому обычным людям стало безопасно выходить из города. Детишки играли в снежки и строили снежные крепости. А нам делать было нечего — все монстры ушли в спячку наряду с лягушками, поэтому мы просто сидели дома и пили чай с гоголь-моголем целыми днями. И вот сейчас мы с Аквой и Виз грелись около камина — не то, чтобы Виз это было нужно, но она за компанию с нами сидела. Вдруг в комнату вбежала Мегумин в зимней одежде и кинула снежок прямо мне в лицо. — Я принимаю это как вызов! — с ухмылкой сказал я, быстро накинув зимний плащ и шапку, ухватив с собой Виз и выскочив на улицу. Аква присоединилась к Мегумин. Они быстро возвели крепость (так быстро, что я даже сообразить не успел) и начали обстреливать нас снежками. Ну, легко снегом кидаться, когда его можешь магией генерировать! Хорошо, что я тоже так могу. — Снежный Ком! — весело крикнул я, послав большой артиллерийский снаряд в их замок. Выдержали. Виз тоже с помощью магии помогала мне штурмовать замок, а я начал рыть окоп. Мы негласно согласились, что они выиграют, если продержатся до заката. Солнце уже шло к западу, а я побежал в наступление, прихватив груду снежков и кидая их в богиню воды. Она ловко уворачивалась. Так вот где её трюки пригодились! Я ухмыльнулся и переменил цель на маленькую алую волшебницу, что к этому, правда, готова не была и получила снежком по лицу. — Ах так?! Аква, у меня есть идея! — она начала что-то шептать подруге на ушко. Это нехорошо. Они продолжали поливать меня снегомётными очередями из пушек, сооружённых Аквой, пока обсуждали свой план. Эти снежки даже Виз останавливали. Вдруг над их крепостью начал формироваться огромный снежный ком размером, наверное, с пять меня полным ростом. Он полетел на нас, я подготовился защититься Воздушным Щитом, как… — Взрыв! — с хохотом крикнула Мегумин, и шар взорвался, осыпав нас тёплыми ошмётками снега. Солнце село. — МЫ ВЫИГРАЛИ! — закричала Аква, тряся Мегумин над головой.

***

— Значит, миссий нет? — Есть одна, — ответила Луна. — Охота на снежных фей. Они маленькие и слабые, но собираются большими кучами. — Берём! — воскликнула восхищённая волшебница. И вот мы и на месте. Снежные феи — маленькие и пушистые комочки меха, которые мирно бегали друг около друга. Почему такая большая награда? Моё чутьё говорило мне, что что-то не так, поэтому я приготовил свой Щит Богини Воды, который давал мне больше всего защиты. К-КРАК! Воздух затрещал и замерцал от рывка-удара, который прилетел по моему Щиту, а я отлетел на добрых метров двадцать. Голова раскалывалась, а у меня осталось одно очко здоровья. Что это за чудовище?! Я сглотнул в холодном поту и посмотрел на атакующего, который сейчас смотрел на меня в неподвижном состоянии. Это был гуманоид в сёгунском шлеме, что закрывал почти всё его лицо, кроме светящихся голубых глаз, а на его теле были богатырские доспехи. На плечах развевался устрашающий плащ из меха. — Извинись! Наофуми, извинись и он уйдёт! — закричала Аква в страхе, распростёршись на земле в поклоне, как и остальные девушки. Вот так, значит, да? Так просто и уйдёт? Он меня взбесил. Нет… разъярил. Он стоит, по-садистски смотря на меня, и, судя по всему, не отпустит меня. Он ловит в свои сети неопытных авантюристов, которые были так глупы, чтобы попытаться убить снежных фей. Вот же ублюдок. Я… я его убью. Не знаю, как, но убью…

Соединение Щитов

Щит Гнева I + Трубный Щит

Особая способность: Железная Дева

От третьего лица Глаза Наофуми налились кровью, он встал с силой и устрашением напротив Зимнего Сёгуна. Второй спокойно занёс свой меч. — Тюремный Щит. Перед тем, как Сёгун мог совершить рывок, вокруг него образовался круг из цепей и брони, который тот пробить не смог. — Смена Щита. Железная Дева. С неба, растолкав тучи, спустилась та самая вещь. Она открыла свои двери, куда Наофуми послал пойманного Сёгуна. Щёлк! — двери закрылись с хрустом костей и звуками пролития крови. — Ч-что?! — Мегумин, Виз, используйте Взрыв. — Н-но… — ЭТО ПРИКАЗ! — выплюнул Наофуми. — Взрыв! — в страхе перед своим лидером, которого они никогда не видели в таком состоянии, две девушки взорвали пойманного в ловушку монстра. На землю упало искалеченное тело без брони, больше напоминающее кашу. Его голубые глаза потускли, а меч сломался так, что чинить его — что переливать из пустого в порожнее. Наофуми, моргнув, подошёл к сёгуну и- У меня же рейтинг NC-17, а не NC-21. Ну, просто представьте, что после убийства монстра, который вас выбесил, вы не будете проверять его труп на жизнь и добивать, а просто возьмёте его детали, да. Вернёмся.

Щит Зимнего Сёгуна

Атака +3

Защита +50

Скорость +20

Ловкость +20

Бонус экипировки: Зимний Сёгун.

Не получайте дебаффы и урон от холода.

— К-как вы это сделали? — в слезах спросила Аква. — Как? Легко и просто. — Он убивал всех, кто не извинялся перед ним! — Вот и садистом меньше в этом мире. Аква сглотнула, но промолчала. Виз подошла к ней и шепнула что-то. Наофуми отвернулся, и — — Очищение! Ослабление! Изгнание демона! Щит Гнева потерял эффект, к счастью, а Наофуми заснул. — Фух, — улыбнулись все три девушки. — Только теперь нам с тобой тащить и Наофуми, и Мегумин до дома, — заметила Виз. — Блин…

***

В ночь на Новый Год вся компания сидела за столом и трапезничала. Волшебные снежинки за окном отплясывали свой, одним им известный, ритм. Ветерок не ревел так страшно, как во вчерашний день. Всем было весело. И вот, когда пробило 12:00, все чокнулись стаканами с горячим шоколадом и чаем и поздравили друг друга с Новым Годом. А я вас, дорогие читатели, также поздравляю с наступающим Новым Годом, и желаю, чтобы в 2023 у вас всё было хорошо! До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.