ID работы: 12802787

Случайная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Был солнечный июльский день, на часах только 8:10, но уже ужасные пробки. Мария ехала на очередную репетицию чтения стихотворений, но оказавшись в этом хаусе она поняла, что можно не спешить. – Черт опять эти дурацкие пробки, – выругалась блондинка и ударила ладонями по рулю своей белой Ауди. Несколько часов девушка продвигалась по пару метров вперед, листая в телефоне ленту своего инстаграмма,пока не отвлеклась на падающий телефон из ее рук. Секунда и Мария слышит огромный грохот и резкое торможение. Она влипла,а если быть точнее поцеловала жопу черного внушающего себя тонированного джипа. Блондинка поняла, что ехать ей сегодня уже никуда не придется. Она вышла из машины и осматривала масштабы трагедии. Из машины в которую Маша «влетела» вышла до боли знакомая брюнетка. –Ну если не умеете водить, ездите тогда на метро, – женщина начала осматривать свою машину не обращая внимания на девушку, – твою мать, вся краска слезла, да еще и фара разбита, куда вы смотрите вообще? – Женщина все так же осматривала машину, не поднимая голову. – Лаура? – Мария обратила внимания, что женщина никаким образом не замечает ее. – Маша? – Лаура подняла голову, – вот так встреча. – Да… отлично выглядишь, – девушка улыбнулась. – Ты тоже, – она рефлекторно поцеловала в щеку Марию, – ой, извини. – Все в порядке, – она засмущалась, потирая место поцелуя рукой, – что будем делать?– девушка кинула взгляд на их аварию. – Да ладно, тут не критично, в автосервисе есть знакомый, он все починит по скидке, – Лаура махнула рукой на машину, – поехали может кофе выпьем, раз уж встретились? – Не думаю, что из этой пробки мы сегодня вообще выберемся, – девушка засмеялась, – но я не против. Через пару часов девушки отвезли машины в автосервис к знакомому Лауры, а сами зашли в кафе, которое было неподалеку. – Добрый день, готовы сделать заказ? – Официант осмотрел девушек. – Да, мне апельсиновый раф и… – блондинка листала меню в поисках нужного ей десерта. – И фисташковый чизкейк, – Лаура опередила Марию и улыбнулась, – а мне тирамису с ягодами и американо. Официант повторил заказ и ушел. – Ты помнишь? – усаживаясь поудобнее и улыбаясь спросила Маша. – Тяжело забыть то, как я на протяжении пяти лет, ровно в 7:30 заказывала тебе этот десерт, – с тоской в глазах проговорила Лаура. После этих слов между ними появилась неловкая пауза, которую прервал официант и принес им заказ. – Приятного аппетита, – официант подал заказ и улыбнулся. – Спасибо, – сказали девушки синхронно. – Извини за машину, я отвлеклась и не заметила как уже еду к тебе на встречу, – Мария рассмеялась делая глоток кофе. – Ничего страшного, сейчас все починят будет как новая. Разговор явно не шел, девушки не понимали как получилось так, что они не могут целовать друг друга, гладить по волосам, целовать за ушком, просто прикасаться друг к другу потому что им этого хочется. Они потеряли друг друга еще год назад. Целый год друг без друга. Им обоим было тяжело расставаться, но иначе было уже невозможно скрываться от интернета, сумасшедших шипперов и желтой прессы. И их решением было положить этому конец. Самое дурацкое решение в из жизни. – О чем думаешь? – Лаура вглядывалась в глаза блондинки. – Думаю о том, как сильно хочется тебя поцеловать и мне даже все равно, что скажут другие, – Мария резко потянулась к ее губам, но та отклонилась в сторону взяв ее за руку. – Маш, не надо мы все сделали правильно. И я вернулась к мужу, – женщина сглотнула ком подбирающийся к горлу. – Ты счастлива? – Маша убрала руку поджимая губы. – Да, – брюнетка солгала, зная что по-другому Маша не успокоится. – Тогда и я счастлива. Дальше девушки общались только о работе, Мария прочитала пару стихотворений, которые так любила слушать Лаура. Сколько они сидели в кафе было неизвестно никому из них, но этот день был настоящей точкой невозврата в их прошлую жизнь, которую они вспоминают вечерами, но каждый отдельно друг от друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.