ID работы: 12802846

Любовь и ревность

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень долго стоит пасмурная погода. День тянется как может.В добавок к этому ещё и понедельник!В общем-то не день,а кошмар. —К доске пойдет...о, Зонтик,из оценок только тройка,идём, исправлять будешь. —Я не готов.. —Ага,два.Я не поняла,ты вообще скатился!Хочешь чтобы я брата в школу вызвала!? —... —Дневник ко мне на стол! Мда.. хуже уже не куда...хотя...*дзынь-дзынь* —(мысли) неужели! Думаю весь класс ждал этого момента.Собрав вещи мы отправились в кабинет Физики. —Ой,Зонтик,нашел над чем париться,это всего лишь цифра,у тебя ещё две четверти есть что бы её исправить! Это Феликс,мой лучший друг ему 13.Хоть он и бывает иногда вспыльчивым,но в целом милый. —Тебе легко говорить,у тебя ведь нет такого строгого брата… —Ну я не думаю что он тебя убьёт за эту двойку —Значит плохо думаешь —Привет, ребят А это Ромео-старший брат Феликса ему 15,по сути милый,по факту бабник. —Фель,пошли в столовую —Пошли конечно!Перемена большая,должны успеть —Зонтик,ты пойдёшь с нами? —Нет,спасибо,лучше физику поучу,вторая двойка мне точно не нужна —Ну ладно,не ной потом что голодный —Ну,не обещаю. Зайдя в класс Я сразу начал учить физику,ведь как я уже говорил вторая двойка мне не нужна. —Эй тряпка! —(М)Ох блин… Вару...13 лет..в двух словах, моральный абьюзер —Я на два слова.ДЗ сделал? —Ну пи.. —Хотя у кого я спрашиваю,ты ведь сКаТиЛсЯ —м.. —Ты чё язык поглотил? —Письменно сделал.. —о,ахуенно.Дашь списать?Хотя что я спрашиваю конечно дашь,куда денешься —угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.