ID работы: 12802892

Пельмени на сковородке🥟

Гет
R
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребятки насилие чееек)))

Настройки текста
Примечания:
Все было ,как всегда Наташа проснулась от того ,что ее сестра с криками собиралась в свою секцию . Но ей никуда не надо Дверь закрылась и Наташа собиралась засыпать ,как в эту сраную дверь опять кто-то постучал - да кто там бля?! Она открыла и кто то в черной кофте и черных джинсах вручил ей пригласительное - Клиииинт ..?это ты что ль ? - пф кнш . Угадай какой долбаёб разносит всему классу пригласительные ? Конечно я ( - ахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахах лох! - хватит ржать,и Клинт ушел - ой больно хотелось ,и Наташа открыла письмо " Наташ поздравляю с концом школы поэтому приглашаю на вечеринку в честь этого . Адрес:*****. Время 18:00 . Еда и алкоголь с меня ,буду рад встречи )

Тор

- уф ебать....только и сказала Натка К шести она была уже готова - чёрное короткое платье сидело на ней ИДЕАЛЬНО ) Она предупредила сестру ,что возможно уйдет на долго и будет поздно. Сразу после этого за ней зашёл Клинт и они вместе пошли на место вечеринки ~ спустя время Это было небольшое здание ,на двери которого висела табличка " только для 11 б" - вай блять И они зашли во внутрь . С удивлением Натка заметила,что многие девочки в коротких платьях -привет !и им навстречу выскочил Тор. После того ,как они поболтали и началось веселье . Все пели ,пили ,танцевали . И вот где то под конец тусы Наташа поняла ,что каждый кто находится здесь пьян до отвала. И она сама тоже - Недд ,налей ещё ! После этой рюмки Натка совсем потеряла голову. -давай те сыграем в правду или действие? - го ,и все согласились ~ спустя несколько правд и действий - Клинт .. ик.. поцелуй того на кого потажет бутылка ...ик - Оке Бутылка крутиться - крутиться и в итоге указывает на Наташу .Клинт действует и накрывает губы Натки своими . Они целовались по ощущениям минут 10 хотя прошло 6 секунд . И тут Клинт понял ,что влюблен ... В нее ..... Потом они играли дальше . Кому то даже выпадало переспать . Но вот уже ночь . До дома Наташи было идти далеко ,поэтому Клинт предложил остаться у него . Сестра у него была на ночёвки у Лены ( сестры Наташи ) ,а родителей не было на белом свете .... Они кое как дошли и упали на кровать . - Наташ ...ик - что?? - го ебаться? Повисла пауза и потом - го ,тихо сказала Натка И началось : стоны ,крики ,жалобы соседей . Он трахал ее, как хотел то жёстко то мягко. А ей было похуй . ~ утром Первый проснулся Клинт . Увидив рядом с собой голую Наташу то он сразу все понял и покраснел . Потом проснулась она и предложила повторить ,а он согласился. Они закрылись в его комнате на всякий случай и начали только уже нежно - ах..а ...х ...да..в..ай Это все ,что слышали соседи в то прекрасное утро)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.