ID работы: 12802972

On the ground

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже было высоко. Достаточно высоко, чтобы осветить маленький городок. Но только не это загадочное место. Небольшая полянка, окруженная со всех сторон деревьями. Настолько густыми они были, что аж лучи солнца еле-еле пробивали их. Там всегда тихо, спокойно. Иногда слышно чириканье птичек. А иногда слышишь журчанье ручейка, который протекал здесь недалеко. Оно существует в этом мире, но настолько безлюдно, что его существование можно посчитать бесполезным. Но так не считает только один человек — Енджун.

***

Поздним вечером, Ёнджун как обычно гулял. Любил он это. Побыть в тишине и покое. А когда твой дом находится на окраине города, то такой возможностью просто грех не воспользоваться! Он знал этот район как свои пять пальцев. Ну так он думал. Как оказалось, это не совсем так. Когда он шел по тропинке, то неожиданно наткнулся на кролика. Да, это правда удивляло. Ёнджун немного вздрогнул от неожиданности, но в целом, не испугался. Наоборот, он очень умилялся когда видел подобных животных. Кролик же не стал долго ждать, а сразу поторопился сбежать от незваного гостя. Непонятно зачем, но Ёнджун рванул за ним. Глупое решение. Но он наверное даже не думал.

***

Пробежав приличное расстояние, он окончательно потерял зверька. Осознание пришло не сразу. Он принимал любой шевелящийся объект за кролика. Поэтому, он не исключал то факт, что он бежал куда-то в пустоту. Покрутив головой он понял, что стоит на какой-то полянке. Такую он видел впервые. Это было странно, учитывая то, что он шел фактически по обычной дороге. Да, рядом был маленький лес, но он в нем был тысячу и один раз, и такую поляну он видел впервые. «Красиво тут» — Подумал Енджун. Он стал продвигаться дальше по поляне. Кроме цветов тут почти ничего не было. Лишь только небольшой, но довольно высокий пенек стоял на краешке поляны. Подойдя чуть ближе, он заметил мимолетное движение. Ёнджун рефлекторно сделал пару шагов назад. Что-то точно было за пеньком. «Может тот кролик?» — почему-то подумал Джун. Но это было явно что-то другое. Что-то явно покрупнее чем обычный кролик. Джун стал двигаться вперед, чтобы увидеть то, что пряталось там. Он шел осторожно, стараясь не издавать лишних звуков. Спустя некоторое количество шагов, перед ним открылась полная картина, из-за которой он был немного в шоке. Перед ним сидел парень. На вид примерно лет девятнадцать. Сразу же что бросалось в глаза, так это его белый цвет волос. Такой нежный, прям как сливочный крем. Парень сидел, свернувшись в калачик, а по его щекам капали слезки. Он плакал. Хоть это было настолько бесшумно, но все равно догадаться было легко. Ёнджун так стоял минуту, а может быть и больше. Он был в большой растерянности. Но самое главное, Ёнджун знал этого парня…

***

Чхве Субин — самая неоднозначная личность в жизни Ёнджуна. Казалось бы, он мог читать это прямо как открытую книгу, но часто Ён не понимал, о чем он думает. Они были знакомы еще давно. Со времен средней школы. Один раз столкнулись в коридоре, покрыли друг-друга не самыми лучшими словами, а позже стали лучшими друзьями. Их дружба была прекрасной. Они всегда были вместе, поддерживали друг-друга и никогда не ссорились. Но бывали моменты, когда их дружба давала сбой. И единственная причина этому — отношения Субина. В Субине было все прекрасно. Отличная внешность, прекрасный характер. Разве у такого человека могут быть проблемы с отношениями? К сожалению, да. За всю их дружбу Субин пережил штук десять расставаний. И каждое из них било по его психике. Каждое расставание — долгая, затяжная депрессия. В таком состоянии он просто терял себя и потихоньку сходил с ума. Он мог просто часами лежать в своей ванной и плакать, а мог и разнести весь свой дом. Ёнджун всегда старался помочь ему. Ему было искренне жаль его. Когда он видел, в каком состоянии находится Субин, то на душе сразу же становилось паршиво. Именно поэтому во время истерик Субина он всегда старался находится рядом. И это помогало ему. До одного момента…

***

13:30 pm Ёни🦊~ Субин, ты как? Почему уже 2 дня пропадаешь? Что-то случилось? Телефон вибрировал где-то в глубине темной комнаты. Субину было явно не до этого. Он валялся посреди своей маленькой комнаты. Казалось, что он лежит где-то на свалке. Вокруг него была разбросана одежда. Повсюду лежали перышки из подушки, а также пол был усыпан маленькими осколками из-за разбитого стакана. Весь этот бардак — прямое последствие еще одного расставания. И на этот раз, его горю не было предела. Это был единственный человек, который по праву ему внушал, что лучше него нет никого и он всегда будет с ним. Но как оказалось, правда была далека от реальности. Сотни признаний в любви, сотни подарков и приятных слов. Все это моментально перечеркнулось. И теперь он снова один… В который уже раз… Сломанный, поломанный на миллионы осколков, Субин поднимается чтобы взять свой телефон. Они видит сообщения Ёнджуна, но намеренно игнорирует их. У него просто нет сил ответить ему. Честно говоря, ему уже надоело то, что его постоянно желают. Это уже происходит не в первый раз происходит и Субину просто стыдно за это. За то, что он опять становится жертвой своих же собственных ошибок, а Ёнджун — его спаситель, который вынужден все это разгребать. Теперь он не хотел этого. Он хотел сам все разгрести. Он думал, что у него получится. Ведь многие же как-то справлялись в одиночку. Значит и он сможет! Пока Субин думал об этом, на его телефон пришло уведомление. Он поднял телефон с пола и посмотрел. Немного потупив в экран телефона, он наконец-то осознал, что видит перед собой. Минутное раздумье и из его глаз начинает капать слезки. В груди стало больно и было резкое желание закричать на весь мир. Медленно поднимаясь на ноги, он обдумывал каждую частицу того, чего он увидел. Его плавные движение резко изменились скачком в сторону его подушки. Схватив ее, он резко кидает ее в стену, а вместе и с этим из его рта вырывается сплошной крик. А после, падание на колени. Он уничтожен. Физически и морально. Он ложится на свои же собственные руки и просто отрубается. Теперь эта комната по-настоящему мертва. Лишь только белые перышки подают признаки жизни, разлетаясь по всему периметру и хоть как-то оживляя ее. А последним источником света так и остался телефон Субина, который то и дело, что вибрировал от сообщений. Но от них не было никакого смысла. Последнее, что видел Субин, это фотка его бывшего. По которой можно было просто и логично сказать: " У него уже другой». Жалко, что именно это стало последней увиденной фоткой, ведь в последствии Субин безжалостно разобьет свой телефон и убежит куда-то на улицу… 14:10 pm Ёни🦊~ Черт, Бин не молчи… 17:50 pm Ёни🦊~ Уже правда не смешно. 19:30 pm Ёни🦊~ Спасибо тебе, что ты дал мне твои ключи от дома, потому что я иду к тебе. 20:45 pm Ёни🦊~ Твою мать, что ты тут устроил?!!??!!

***

Ёнджун был в большой растерянности. Он наконец-то нашел Субина. Он не видел его больше недели и так по нему соскучился, что был готов прямо сейчас налететь на него с объятиями. Но была небольшая проблема, которая не давала ему этого сделать. Субин был в максимально подавленном состоянии и Ёнджун просто не знал что ему делать. Но времени думать не было. Надо было что-то сделать. Ёнджун медленно наклоняется к Субину и выдавливает из себя: — С…Субин? — При этом немного шевеля его за плечо. Субин же медленно поднимает голову и смотрит красными глазами на Ёнджуна. — Ён… — Проронил в ответ Субин. Так еще примерно десять секунд он просто смотрел на него. Ему казалось, что это кто угодно, но не Ёнджун. Но все же, его взгляд сфокусировался и он увидел полную картину. Прекрасные глазки которые смотрят прямо на него, очаровательные губы, волосы, нос, уши. Все это определенно Ёнджун. Когда это стало понятно ему, единственное что оставалось сделать, так это кинутся прямо в объятия Ёна. Субин как можно сильнее прижимается к нему, чтобы как он думал, Ён не вырвался и не убежал. Но он и не собирался никуда бежать. Эти объятия — то самое, что так сильно нужно было им. Ёнджун слышит как Субин сдерживает свои слезы и шмыгает носом прям в его плечо. Ёни же аккуратно гладит его белые волосы, как бы успокаивая его. Но через некоторое время он отстраняется от него, чтобы сказал ему то, что так давно хотел сказать: — Я больше не могу смотреть на это… То как ты страдаешь вызывает у меня ужасную боль. Я так не могу… Я люблю тебя и я больше не могу позволить кому-то так издеваться на тобой, ясно? — Ёнджун говорил уверенно, но при этом очень нервничал, из-за чего сильно сжимал плечо Субина. Бин же просто медленно кивает. Этот кивок — самое лучшее, что случалось в жизни Джуна. От своей радости он нежно целует Субина в щеку и снова прижимает к себе. —Спасибо, что не бросил меня. — Тихо сказал Субин. Больше он никогда его не отпустит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.