ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Признание

Настройки текста

*предыдущий вечер*

      "Хэй..знаешь, давно хотел поговорить, но как-то у меня это не получается, поэтому решил попробовать написать... чувствую себя восьмиклассницей, пишущей любовные записки, но честно, плевать, я заебался пытаться что-то с этим сделать один. У нас же должны сохраняться адекватные взаимоотношения, иначе вся наша работа отправится куда-нибудь в ебеня, так что, я считаю, надо решать проблемы не в одностороннем порядке." - Так, ну допустим, вступление написал, а дальше, что? Прыгай ко мне в постель, детка? Или ещё лучше, выходи за меня?... боже, во что я ввязываюсь..так, ладно, надо перестать язвить и как-то собраться.       "Делай с этой инфой, что хочешь, но всё же понадеюсь на твою благоразумность и буду верить в то, что ты не пойдёшь обсуждать это со всеми подряд... Ладно, тянуть больше некуда, итак тяну это, уже чёрт знает сколько.. Короче, я, походу, запал на тебя. Вот прям конкретно. Прям в том смысле, о котором все твердят вокруг. Оно, сука, никуда не девается и я уже заебался пытаться с этим что-то делать. Если будут какие-то вопросы, или, может, предложения, только дай знать, я готов обсудить вообще всё. Ещё, имей ввиду, ты можешь сделать вид, что не видел это сообщение, и я больше не стану поднимать эту тему" - как-то ссыкотно отправлять это сейчас, ещё и когда вся ночь наедине впереди, лучше завтра, при свидетелях. Чем лучше, это конечно непонятно, но сейчас я точно не готов к таким разговорам, итак весь день какая-то хуйня творилась, и прилетало со всех сторон, не хватало ещё мне, что бы под конец дня меня друг побил. Побить!... - Арс, можно я буду тебя бить? - неожиданно для себя и для Арсения, прервал тишину Антон. - Можно попробовать, конечно, но ты уверен, что мирными способами это не решается, что бы это ни было? - от неожиданности вопроса усмехнулся Арсений и театрально поднял бровь.       Антон завис на несколько секунд, пытаясь что-то проанализировать в уме. И тут же начал громко смеяться. - Не в этом смысле, а в куклах. Я просто подумал, сколько восторга будет у публики, если при объяснении того, как не надо тебя передвигать, не ограничиваться только толканием тебя, но и добавить чего-то новенького, например, бить по ногам, люди, же любят подобное, особенно когда в паре стоим мы с тобой. - А ну если так, то, думаю, можно. А то я уж приготовился к мордобою, - Арсений сказал, конечно, в шутку, но всё же в первые секунды этого диалога он немного напрягся. - Шаст? - Ау? - Настроение то как? Наладилось? Ходишь сегодня весь день мрачнее тучи? - Да сойдёт, встал не с той ноги, отосплюсь сегодня и завтра буду огурцом. Если за концерт переживаешь, то зря, всё будет чётенько, - с этими словами Антон подмигнул Арсению и улыбнулся той улыбкой, которая есть только у него, светлая и искренняя.       У них у обоих поднялось настроение, и они провели остаток вечера за разговорами, какими-то особенно уютными и весёлыми.

***

      Утром Антон проснулся довольно рано, особенно для него. Он нервничал, он знал, что будет делать утром, от этого нормально поспать так и не удалось. Не дав себе окончательно проснуться, он первым делом схватил телефон, зашёл в переписку и нажал на значок отправки сообщения. Тут же откинув телефон на подушку, как будто тот раскалился до предела за секунду, Антон поспешил выйти из купе, они как раз подъезжали к станции, а ему нужен был срочный перекур.       Вернувшись в купе, он сел на своё место. Он попытался порешать рабочие вопросы в телефоне - бесполезно, попробовал просто полистать ленту соц. сетей, такой же результат, даже игры не спасали.       Он откинул телефон в сторону и его взгляд зацепился за Арсения. Его волосы были взъерошены, он всегда беспокоится о своей причёске, но даже не допускает той мысли, что такой, лохматый, он безумно милый. А Антон уже несколько месяцев допускает такие мысли, ещё Антон допускает такую мысль, что у Арсения безумно красивые глаза, нет, конечно, он и раньше думал, что Арсений - обладатель прекрасных глаз, но теперь, он готов утонуть в этом взгляде, потеряться там, он хочет, что бы эти глаза смотрели только на него. И в целом, что бы Арсений был только его..       Это же невозможно, сидеть и изводить себя, глядя на человека, которого ты хочешь, но тебе нельзя его хотеть, если сейчас не прервать ход мыслей, то они зайдут слишком далеко и придётся уже бороться с последствиями этих мыслей. Надо что-то делать. - Арс, эй, Арс, тебе кипятка для кофе захватить? - Антон размахивал кружкой почти перед самым лицом мужчины и улыбался, - эй, приём-приём, есть связь? Ааарс, кооофе, а? - А, да-да, кофе... Кофе, хорошая мысль, спасибо, - отвечает первое, что приходит на ум, Арсений, ещё не до конца понимая, что происходит.       Антон забирает две кружки и уходит за кипятком, оставляя Арсения просыпаться. Тот же в свою очередь ещё не до конца отошедший от своего сна, решил отвлечься на телефон. Взяв его в руки, он удивился, увидев сообщение, отправителем которого значился Антон. Странно, зачем ему писать, если они последние сутки провели вместе, почти непрерывно.       Прочитав сообщение один раз, он решил, что что-то не понял, и что надо перечитать, потом ещё раз и ещё. После того, как он раз пять перечитал сообщение, он пришёл к выводу, что понял с первого раза всё правильно. Только вот был теперь не уверен, в реальности он или опять в каком-то дурацком сне..       Антон же понимал, что пока он ходит за водой, Арсений, скорее всего уже прочитает всё, поэтому как-то не спешил.       На его счастье утренний кофе нужен был не только им с Арсом, но и ещё минимум трём людям. Отстояв очередь, Антон неспеша набрал кипяток и очень медленно двинулся к купе, которое, на его счастье, было почти в самом конце вагона.       Дойдя до нужной двери, он перехватил кружки в одну руку и открыл дверь. Арсений сидел, уткнувшись в телефон, и не шевелился. Антон неуверенно зашёл, закрыв за собой дверь. - Вот, держи, - протянул он кружку Арсу - Мы поговорим с тобой, - он взял кружку из рук Антона, поставил её на стол и посмотрел ему в глаза максимально доброжелательным взглядом, на который он был сейчас способен, - но не сейчас. Мне нужно всё хорошо обдумать. И можешь не переживать, я прекрасно понимаю, что это не та тема, которую я буду обсуждать с кем-либо кроме тебя. Сейчас же мы сделаем вид, что не было этого сообщения и этого разговора. Я дам тебе знать, когда буду готов к обсуждению. - С-спасибо, - полушёпотом ответил Антон, не найдя больше ничего, что бы он мог сказать и полез в сумку, искать себе чайные пакетики. - Спасибо за кипяток, - уже совсем бодро, ответил Арсений, как будто действительно не было предыдущего разговора.       Оставшееся утро они провели в телефонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.