ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Бесконечные проблемы

Настройки текста
      Мало Арсению драмы в личной жизни. Если кто-то где-то подумал, что ему не хватало влюблённого в него мужчины, то этот кто-то явно сильно ошибается.       В юности у Арсения были достаточно травматичные отношения, о которых он предпочитал никогда не вспоминать. Наверное, в силу юношеского максимализма всё воспринималось в несколько раз острее, но это не отменяло того факта, что с ним обошлись достаточно жестоко, да и его самого нельзя назвать пай мальчиком. Он всегда предпочитал говорить правду в лицо, иногда не задумываясь, этим он мог причинить близким людям боль. А иногда специально высказывался так, что бы прожечь небольшую дыру в сердце близкого человека. Он знал, что хорошо умеет задевать словами за больное, поэтому всегда считал, что ему лучше промолчать, чем высказаться, но когда тебя провоцируют, от злости слова сами рвутся наружу.       После нескольких лет перерыва в отношениях он встретил, как он считал, ту самую. На самом деле он больше ни кому не собирался доверять своё сердце целиком и полностью, но с ней решил рискнуть. Ведь она была так прекрасна. Она была ясным лучиком света в его жизни. Настолько она была понимающей, чуткой и заботливой, что он не мог поверить, что такое чудо могло достаться именно ему. Они любили друг друга. Он полностью ей доверился.       Арсений на самом деле сам по себе очень чуткий и искренний человек. Самое ценное в жизни, по его мнению, это быть настоящим с собой и близкими людьми, сохранить себя. Он давно выстроил границы вокруг себя оставив внутри только тех людей, которым может довериться сам и знает, что они полностью доверяют ему. Остальных же он даже близко не подпустит к себе настоящему и к своему миру, жёстко охраняя эти границы.       Но иногда бывает так, что даже близкие люди, которым ты доверял больше всего на свете, ошибаются. И это нормально. Мы все люди и в жизни случаются разные ситуации, но от понимания этого, к сожалению, легче не становится, когда эти ошибки сбивают с ног и тебя.       Никто никогда не  будет готов к измене. Факт измены пронзает тебя как нож, который не только воткнули в спину, но ещё и прокрутили внутри несколько раз.       Тот, кому хотя бы раз изменял человек, которого он любит, знает, что боль от измены не только психологическая, тебе больно физически, всё тело разрывает изнутри, тебя буквально ломает. В тебя не только воткнули нож, но и столкнули с обрыва, и ты летишь в эту бездну боли с пониманием того, что ничего с этим сделать не можешь, это не в твоей власти. И ты лишь наблюдаешь со стороны, как счастье, которое было у тебя, с каждой секундой отдаляется всё дальше.       Острая смесь из обиды, отчаяния, горечи и  злости  пронзает тебя насквозь. И эту боль нельзя избежать. Нельзя сделать вид, что её нет, или, что ты просто зол или обижен, в глубине души всё равно будет боль, смятение, чувство брошенности и ненужности.       За последний год внутри у Арсения бурлил целый коктейль из чувств. Злость, агрессия и гнев сменялся с апатией, и наоборот, это происходило бесконечно, в течение нескольких месяцев. Вместе с этим начались ночные кошмары. Он старался как можно меньше ночевать в присутствии кого-то, так как часто просыпался с криками. Но всё же несколько раз Серёже удалось застать это состояние Арсения. Он был жутко напуган за Арсения, пытался с ним обсудить это, но тот лишь упёрся, что не хочет никого грузить своими проблемами и постепенно это как-то забылось. Да и Арсений начал принимать хорошее снотворное, от которого его сон постепенно наладился.       После бессонных ночей, слез в подушку, разбитых кулаков в кровь, после ненависти, ярости и бессилия пришло замирание, пустота и депрессия.       Вдвойне сложно было от того, что на людях Арсений не подавал вида, он был бодр, весел и инициативен.       И только спустя год, его моральное состояние начало налаживаться. Во всяком случае так ему показалось. Дыра в груди больше не была похожа на гноившуюся рану. У него появился какой-то интерес к жизни и он начинал включаться в события происходящие вокруг него, а не просто действовать на автомате.       Но ему начали сниться сны... Он уже полгода их не запоминал и был рад этому. Они всегда у него слишком эмоциональные, слишком реалистичные, слишком болезненные... И он уже начал возвращаться в эту бездну отчаяния, но вдруг Антон решил свалиться ему на голову с таким заявлением, которое он никак не ожидал услышать. Ведь ещё в самом начале, когда на них свалилась вся тема шиперства его и Антона, они обсудили это, высказали своё отношение ко всему и пришли к определённой тактике взаимоотношений друг с другом, где всё всех устраивало. И никто из них не собирался поддаваться общественному мнению и тем более влюбляться друг в друга. Но видимо что-то пошло не так.       Арсений не мог оставить это просто так, он понимал, что его другу нужна помощь. Антону нужна была помощь самого Арсения. Он не знал, чего именно от него ждал Антон, не знал, что конкретно он испытывал, и насколько сильны были эти чувства. Но он понимал, что раз Антон попросил его о помощи, значит это действительно что-то серьезное и Антон в смятении.       Им нужно поговорить как можно скорее, потому что, если голова Антона будет забита какими-то проблемами, ничего хорошего из этого не выйдет, учитывая, что у них впереди 6 городов и по 2 концерта в каждом, фактически подряд.

***

      Весь оставшийся день в дороге Арсений провёл за размышлениями о том, что конкретно он собирается говорить и делать с Антоном.       Он чётко решил, что для начала ему необходимо выяснить детально о том, что творится в голове у Антона и что он сам об этом думает. Чего он хотел получить от Арсения, раз решил ему всё рассказать.       И после всех разговоров, если правда окажется такой, какой её представляет себе Арсений, он решил, что готов попробовать поставить один небольшой эксперимент, который либо поможет прояснить ситуацию, либо же ещё больше всё запутает. Но кто не рискует...       В город они приехали около четырёх часов вечера, первый концерт у них будет практически через сутки, так что у них будет время на то что бы хотя бы частично обсудить ситуацию. Арсений не из тех людей, кто будет тянуть всё до последнего, ему жутко не нравится чувство неопределенности, поэтому в его голове уже роились мысли с планом о том, как бы умудриться провести весь оставшийся вечер, наедине с Антоном при этом, не привлекая к себе даже малейшего внимания. Даже если совместные посиделки Арсения и Антона наверняка не вызовут ни у кого никаких лишних мыслей, Антон явно будет нервничать, учитывая контекст ситуации.       Но ситуация решилась сама собой. В отеле, в котором они остановились, произошёл сбой программы и все забронированные номера, которые рассчитывались, как одиночные аннулировались и в данный момент свободны были только двухместные номера, благо, что кровати стояли в них раздельно. - Тогда мы заселимся с Антоном, - спокойно объявил Арсений, услышав про ситуацию с номерами.       Антон удивлённо поднял брови, но решил не возражать, лишь подумав о том, что вечерочек, судя по всему, будет напряжённый.       Ребятам выдали ключ карты, и они разошлись по номерам, которые располагались в разных частях отеля. Это лишь играло Арсению на руку и немного пугало Антона. До номера они шли абсолютно молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.