ID работы: 12803034

Ты в моей власти, король}~

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Соси писю

Настройки текста
— Что тебе не нравиться быть снизу, король?) — валет, открыто издевался над королем, который лежал под ним. — Твою налево, Вару! Мы с тобой так не договаривались! — злобно прорычал король. — Мой король. Позвольте принести вам огромное удовольствие~ — эти слова прошептали прям на ухо, но младший не удержался и укусил мочку уха, на что ему ответили тихим и сладким стоном. — Блять. Ты так ахуенно, стонешь. — он не смог удержать свой коментарии при себе. — Сбежишь и я тебя прибью. — пригрозил младший снимая с него наручники, а после с Пика полетела футболка. Тот же смерился что сегодня будет снизу, поэтому покорно лежал. Вару открылся вид на сильную грудь. Его зацепили соски, он начал их мять руками. Так же чувствовал как у старшего пробежали по телу волна мурашек. Оставив левый сосок в покое, но не надолго, пятый взял его в рот и принялся ласкать его языком, от Пика послышалось громкое мычание. Младшему надоело, ласкать соски и грудь, он принялся ставить засосы и укусы на бледной шее старшего, его награждали громкие и чёткие стоны. Ведь у Пика была чувствительной зоной, была шее. — Варрру. Начни уже! Хватит прелюдий! — Кому-то уже не терпится начать? Мм? } — Варрру, начни уже! — Начать что?) — Арх. — не большая пауза. — Трахни меня, не тяни кота за хвост! — Пика эта ситуация уже начинала откровенно бесить. — Хорошо-хорошо. — маленькая пауза — но сначала я кое-что сделаю}~. — он ухмыльнулся. Пятый снял штаны и боксеры со старшего и откинул их в сторону. А сам начал целовать торс, спускаясь все ниже, не останавливаясь целовать его. Дойдя к члену восьмого, он был твёрдым, большим и горячим. (Описываю как будто, видела такое 🤦🏻‍♀️) Раздвинув ноги восьмому, для удобства. Он взял в рот только головку, проводя языком задевая венки. Восьмой тихо простонал, запрокидывая голову назад. Пятый помогал себе рукой, постепенно беря член глубже. Пик положил руку на голову пятого, немного поглаживая рукой его зелёные непослушные кудряшки. Такие действия продолжались минут десять-пятнадцать, пока Вару не почувствовал что у Пика скоро будет разрядка. Поэтому он отстранился от своего дела, взял наручники и опять надел на старшего, потом еще и завязал руку над головой прикрепив веревки об кровать. — Нахуя ты опять их на меня надел?! Так ещё ты веревкой руки завязал! — Буду смотреть как ты мучаешь и не можешь ко мне прикоснуться. Снял себя только низ. Валет достал лубрикат с под кровати и намазал свои пальцы и начал вставлять в себя один палец. Он не стонал а просто тихо сладко мычал, восьмой же выедал взглядом пятого. Тому хотелось прикоснуться к этому засранцу и грубо трахнуть его. Пятый добавил себя второй палец, он глухо простонал, начиная двигать их в манере ножниц. Когда он посчитал себя готовым, вынул пальцы, вытирая смазку об постельное белье. Он смазал член фиолетового и принялся насаживаться на него. Когда он сел только на половину, он громко простонал ведь размеры его короля были не маленькие. Он резко на садился полностью, он выгнулся дугой и громко простонал. Руки невольно начали вырываться, ему хотелось взять того за бедра, делать глубокие и грубые толчки, вдавливая тело в кровать. Вару принялся скакать на нём в быстром темпе, выгнувшись дугой и громко стонать от наполненности внутри него. Так продолжалось минут тридцать-сорок. Пока Вару немного, но все-таки устал, как хотел младший вставать и продолжить ещё кое-что что подготовил ему. В него излился старший. — Чёрт! Рогатый, но вот нахуя!? Предупредить меня не мог?! — возмущался тот. — Нет, не мог. — король ухмыльнулся. Пятый слез с его члена, приняв сидящую позу, раздвинул ноги, подводя пальчики к своему анусу и раздвигая чуть их, чтобы семя свободно стекло наружу по бёдрами мальчишки. Взяв салфетки которые были, так же, под кроватью. Вытерев сперму Пика, он снова взял лубрикант и смазав свои пальцы. Младший раздвинул ему ноги, седая между его ног. Он вставил один палец, Пик глухо простонал. Немного подвигав им внутри его короля, он вставил второй палец и принялся двигать его в манере ножниц. На это восьмой громко мычал, ведь он впервые находится снизу. — Потерпи, мой милый. — он успокаивающе гладил его бедра, отвлекая его от неприятной процедуры. Когда король начал насаживаться на пальцы Вару, понял что тот готов, поэтому вынул пальцы с его анала. Остатки смазки он распределил на свой член закинул ноги на свои плечи и начал медленно входить стараясь не принести боль королю. Когда он вошёл полностью, давая немного времени привыкнуть, когда Пик начал двигать бедрами посчитав это знаком, он начал с среднего темпа, ища заветный комочек нервов. Оба Пиковых любили грубость и доминантность в отношениях и особенно в сексе. Нашевши тот самый комок нервов он начал делать толчки именно в том самом направлении, каждый раз попадая на него. На что Пик громко стонал и выгибаться дугой до хруста костей. Через час они закончили. Вару кончил на простынь, а восьмой на живот. Пятый отвязал ему руки и снял наручник, от наручников и веревки остались красные полосы. — Варрррру. — протягивая букву р ведь он знает как это младший обожает. — Что такое? — валет сделал вид что не понимает что от него хотят. — Не притворяйся что ты не знаешь. Твоей жопе пизда. — Пик давай не сейчас, я так устал. — ложась на кровать. — Нетужки, валетик. — поднимая его, тем самим поднимая в сидячее положение. — Пик? Пик начал кусать шею, на что громко и сладко стонал. Ведь тому это чертовски нравится, когда его грубо прижимают к себе, кусают и все в этом роде. Восьмой завёл его в страстный, мокрый поцелуй. Пока тот отвлекся на поцелуй, он взял его и начал потихоньку опускать на свой член, так как Вару растягивал себя, поэтому повторно делать не нужно. Когда пятый был уже на члене старшего, они отстранились от поцелуя. Тогда вот и Пик начал поднимать его делая это быстро, грубо, глубоко и страстно. Младший в это время захлебывался в собственных стонах и молил как можно быстрее делать. Король по масти, резко положил на кровать. Начиная в прямом смысле этого слова вдавливать его в кровать. Закончили они спустя минут сорок или спустя час. Первым излился Вару, пачкая собственный живот и немного одномастника. Следом за ним и Пик, только вот в него. — Пик, твою налево!

Конец~…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.