ID работы: 12803116

Замороженные крылья

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замороженные крылья

Настройки текста
      Все вокруг спали: волшебные единороги и смелые эльфы; таинственные паны и все члены королевской семьи… точнее, родители принца, но естественно не сам юный принц.       Вместо скучного сна, Мо решил провести время куда интереснее: так, чтобы потом на долгое, самое долгое время запомнилось, и в этом ему отлично помогала Мия.       Произошедшее наступило неизбежно и как-то быстро, словно ком снега на голову упал и свалил на сладкую любовную вату, которой Мо и Мия удовлетворённо наслаждались. Сначала Юко это не сильно оценила и дулась на подругу, но поняв окончательно, что на друга детства никак не повлияет, вроде как отпустила излишнюю ревность, поэтому эльф и не волновался за то, что она будет как-то его караулить и делать всё, лишь бы поменьше с Маркони был, и больше — с ней, кружа над прекрасной Сентопией; Юко спит, видит удивительные сны, и это замечательно.       А тем временем Мо уже выбрался из замка и вовсю резвился с Мией в ночном небосводе, и плевать было, что погода не совсем безоблачная, и может неожиданно пойти гроза — плевать! Жизнь одна, юность одна — нужно уметь жить моментом.       Сентопия была удивительно прекрасна ночью, и никогда полностью не погружалась во тьму, в основном, из-за светящейся пыльцы, неоновых ярких цветов, впитывающих днём энергию солнца и светящие во мраке разными красками, и различных существ: к примеру, светлячков. Мие нравилось смотреть на разноцветные, будто напичканные новогодними герляндами, поля или другую природу — это всё смотрелось просто волшебно! Как, в прочем-то, смотрелся и парень с иссиня-чёрными растрёпанными волосами.       Юноша и девушка, чтобы никого ненароком не разбудить, смеялись тихо, но с такими широкими улыбками и живым блеском в глазах, что сразу становилось понятно, насколько сильно этим двоим нравится быть тут, кувыркаться в воздухе и ощущать счастье.       Утихомирившись немного, эльфийка замерла на месте и примкнула к губам принца, получая нежный поцелуй в ответ, а позже — лёгкую, нежную улыбку. — А насколько высоко мы можем взлететь? Давай попробуем? — с энтузиазмом предложила розововласая, любопытно посматривая в небо. — Не думаю, что это хорошая идея, — засомневался Мо, — наверху сильные и холодные потоки ветра.       Своей фразой он никак не сбил настрой девушки, поэтому она взлетела вверх, беспечно проговаривая: — Всё будет хорошо, я умею сквозь такие летать!       Мо ничего не оставалось, как последовать за ловкой эльфийкой в небо с надеждой, что она знает, что делает.       В свою очередь, ветер и вправду становился сильнее и холоднее с каждым метром поднятия на высоту; Мия продолжала лететь на уровне с Мо до какого-то стоп-сигнала: принц его почувствовал и остановился, а Маркони практически следом, с разницей в метра полтора. — А тут красиво, — мечтательно вздохнула девушка, чувствуя, как небольшие мураши пробирают с ног до головы её тело. — Согласен, но нам лучше спускаться, пока ветер не…       Мо перебил сильный поток ветра, от которого успел увернуться, спустившись вниз, зато Мию он подхватил и понёс вместе с собой, как осенний лист дерева.       От неожиданности розововласая крикнула, пытаясь выровнять полёт, пока парень быстро летел снизу и пытался дотянутся до её руки. — Мия, протяни руку!       В голове мелькнуло, что если сейчас Мо не сможет помочь, то вытягивание руки в другую сторону может обернуться для Мии ещё большей потерей контроля, но куда деваться, особенно когда крылья становятся всё тяжелее, а лететь практически невозможно: эльфийка протянула руку, и принц ухватился за неё, притягивая с силой на себя. Он смог вытащить Мию из потока; однако это было ещё половина беды. — Я не могу лететь! — Сейчас приземлимся.       Мо стал выходить на посадку, фактически таща на себе девушку, а как только приземлился на какой-то поляне, обеспокоенно глянул на Мию и её крылья. — Это не опасно? — настороженно спросила Маркони, когда брюнет осторожно коснулся розовых крыльев. — Не беспокойся: они просто покрылись льдом.       Мию удивило, с каким обыденным лицом юноша сказал эту новость. — Тебе сейчас нужно отогреться и быть аккуратнее с крыльями, — продолжил принц, вставая с колен, помогая встать и Мии. — Будешь отогреваться у себя дома или… — Конечно же нет, — полукриком и, кажется, возмущённо, чего не хотела от собственной интонации, сказала девушка. — Для чего же браслет заряжается тут?       Посмотрев на запястье, оба вспомнили об изобретении Фаддла, позволяющим заряжать браслет здесь и быть в Сентопии намного дольше: столько, сколько пожелает сама Мия. Конечно, её ограничивал реальный мир, но как же хорошо понимать, что время между реальностями совершенно разное, а пока в волшебном мире проходят сутки, в настоящем — только час, а может и половина от часа — это было самой прекрасной особенностью временного контилиума для розововласой. — Точно, совсем забыл, — усмехнулся Мо, беря эльфийку за руку. — Пройдёмся пешком.       Через минуты ребята дошли до замка и незаметно прокрались в комнату к Мо, где крылья полностью оттаяли, а сердца влюблённых — растаяли в нежных объятиях и совместном сне, после которого Мия вновь вернулась к себе в реальность: в школу-интернат, досыпать оставшиеся часы до занятий.       Если, конечно, сможет заснуть вновь, думая о своём прекрасном и классном принце Мо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.