ID работы: 12803130

Ноготочки

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Блеки, ну давааавй! —Ни за что, противная ящерица!

***

Спальня Лорда. Деменция надела свою любимую пижаму и прибежала к демону. Из волос она достала кучу гель лаков и даже ультра-фиолетовую лампу, которую она с удовольствием своровала из магазина. Босс по началу был против того, чтобы Деми красила ему ноготки, но настойчивость и упорство ящерки заставило его согласится. Когда Деменция разложила все по порядку, БлекХэт лег на кровать, спустив одну руку у Деменции. —Мне без разницы. Давай только побыстрее закончим с этим. —Ну Мой Лорд! — Ящерка обползла кровать и легла на босса с другой стороны. —Так не интересно)) —Мне никак не интересно. Слезь с меня, твои волосы попали уже ко мне в рот —Нет! Хихихи —Улыбалась ящерка, болтая ногами. —Всего то ноготочки ваши будут красивы, Милорд! —Они и так прекрасны. Уходи. Ящерка расстроилась, но не сдалась. Она еще долго донимала БлекХэта и он все же согласился. Ящерка с удовольствием стала аккуратно красить ему ногти. После покраски Блек лег на ее колени, прикрыв глаз. —«Он такой милашка!»—Думала Деменция, водя пальчиком по его шляпе, смотря как медленно опускается и поднимается грудь Лорда. Слушая его хриплое, но в то же время ровное дыхание. Смотря на его когтистые руки, с жёсткой, немного морщинистой кожей. Деменция нежно смотрела на своего владыку, и не двигалась, пока он сам этого не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.