ID работы: 12803159

Омут любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
02:00 ,,я уже в стельку, Господи, зачем я столько пила... о, дверь, так, вроде никого нет" Девушка легла на кровать, ей было очень хреново,  но она пыталась спасти ситуацию. Спустя некоторое время молодой особе удалось уснуть,  но тут с грохотом кто-то заходит в комнату.  Видно не одна она так напилась на этой злосчастной вечеринке. Парень, на вид лет 20 заваливается на эту же кровать и сразу же начинает храпеть. Он не заметил, что всем своим весом задавил бедную девушку. Она от неожиданности вскрикивает, но из-за музыки на первом этаже и храпа парня её не слышно. Девушка мычит и пытается выбраться из-под него, но в не трезвом состоянии это сделать не так легко... Путем незамысловатых движений ей удаётся скинуть парня на пол. Девушка легла на кровать словно одержала победу в очень сложной борьбе.  Тем не менее парень был тяжёлый и не смотря ни на что он с громким шумом упал на пол. Девушка даже испугалась. Ведь на неё эти действия повлияли как отрезвительный процесс.  После нескольких неудачных попыток молодой человек всё же встал на ноги, напротив девушки. Он пытался её разглядеть, но всё что он видел, это ангела, как подумал он. Напротив кровати было окно, а на улице была кромешная тьма, но это не помешало луне выйти из-за туч и осветить своим блеском лицо молодой девушки. Парень под алкогольным опьянением вмиг отрезвел, и продолжал на неё пялиться. -может хватит, а?-спросила девушка. -... -эй, ты глухой или что? -... -ну всё Девушка наклонилась к парню и замахнула на него руку.  Парень подумал, что она наклонилась его поцеловать и пододвинулся к ней. Девушка испугалась этого действия и от испуга ещё сильнее зарядила ему пощёчину, чем собиралась. Молодой человек зашипел и взялся рукой за больное место -за что?-недоумевающе спросил он. -ааа, чего ты ко мне двигаешься? -я думал... ты поцелуй хочешь... -хахах, смешно. Может тогда переспим ещё? -оу, ну если ты настаиваешь-он заиграл бровями, от чего Девушка засмеялась. -уже и пошутить нельзя... -нет, а ты подумай, что если правда,  мы же свободные люди, у меня нет девушки, у тебя скорее всего нет парня, иначе бы ты здесь не была, мы оба пьяные, никому не скажем, почему бы и не развлечься? -оу, а все-таки есть оказывается в этой бошке умные мысли На пьяную голову они слились в жёстком поцелуе, полный страсти... 10:00 Звенит будильник -о, черт, мне надо быть дома к 11, Господи, мы... ты... кто ты? Мы что переспали?!?! Эта мысль пронеслась раз за разом у девушки в голове, пока она не вспомнила свои же слова вчерашней ночью, о том, что она согласилась на это с незнакомцем... -о, ну зачем так орать, я встаю, встаю. Парень открыл глаза -ээээ... ты кто? -та, которой ты по пьяне предложил переспать! -а ты!... согласилась на это... по пьяне! Поэтому молчи, женщина! -охринеть, ладно, отвернись, мне надо одеться-сказала девушка -и не подумаю, мне тоже надо одеться и я опаздываю на встречу -о, а ты знал, что девушке надо уступать? На встречу он, я между прочим тоже -оу, какая деловая и чем же так важна эта встреча? -а это ты спроси у моего отца, видите ли он нашёл какую-то бизнес-леди, с которой можно сотрудничать, ещё блин сын у неё какой-то, небось ничего не делает кроме как тратить деньги мамы. Пока девушка бурно на это жаловалась парню, он сидел в задумчивости и медленно надевал джинсы и футболку. -таааак-протянул парень-бизнес-леди говоришь... -что? Молодой человек медленно разблокировал телефон и открыл фотку, на которой была женщина. -эта... бизнес-леди?-с недоверием спросил парень -о, да, а... ты её знаешь? -хах, не может быть... -что? -а, да не, откуда мне её знать? Просто... она очень известная -оу, ясно, ладно, ты вижу оделся, мог бы покинуть эту комнату, чтобы я оделась? -ага, да, пока, кстати а как тебя зовут? -Изабелла... Белл, тебя? -Скотт, Скотт Хардин... -аааа... даже номер не попросишь? -а...что? А не, думаю мы ещё встретимся... -хах, мечтать не вредно После этого парень ушёл, так ничего и не сказав. ,,почему после слов об этой бизнес-леди, он стал каким-то задумчивым?,, Девушка вспомнила, что она опаздывает и стала быстрее одеваться, она покинула дом и заказала такси. Машина приехала через минуту и девушка назвала адрес. Через 20 минут она стояла у особняка и не решалась зайти. ,,папа конечно меня очень любит, но его новые знакомства часто заканчиваются неудачно, ладно, была не была,, Изабелла зашла в дом и стала осматриваться вокруг. ,,как всегда тишина, перед важной встречей папа даёт выходной всем слугам в нашем доме и делает всё сам,, -ПАПА! Я ДОМА!-крикнула девушка -ну вот ты как всегда-с недовольством сказал из ниоткуда появившийся мужчина -ну прости, пап, я просто всё равно не понимаю зачем на встрече я, если это твои дела? -я надеюсь, что это последняя такая встреча... -что? Папа? Что ты имеешь ввиду? Но Мистер Белл уже пошёл по своим делам и стал подниматься по лестнице на 3 этаж. Свою дочь он уже слышать не хотел. -ну да, конечно, зачем меня слушать. Белла стала подниматься за отцом в гостиную. Она догнала его и зашла в комнату за ним. Девушку переполняли разные эмоции, у неё из головы до сих пор не выходил тот парень и она не знала, чего ждать от этой встречи. Изабелла наконец вышла из-за спины отца и увидела милую женщину вместе с сыном, девушка чуть не потеряла сознание. -ну здравствуй-сказал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.