ID работы: 12803266

Ещё одна

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спета последняя песня. Артём лучезарно улыбается залу и посылает в полумрак воздушные поцелуи. Фанатки визжат, каждая готова перегрызть подруге глотку: только доказать бы, что этот жест предназначался именно ей. Софиты нормально так слепят, но он всё же может разглядеть несколько женских тел (с количеством алкоголя, который они поглотили, по-другому их назвать язык не поворачивается) штурмующих охранников у сцены. Бравые ЧОПовцы мужественно дают отпор безумному фанатизму, но дамы не сдаются. Криками они пытаются привлечь внимание музыканта. Артём слышит что-то вроде: «хочу от тебя детей!» и «делай со мной что хочешь, я вся твоя!», губы расплываются в широкой и очень довольной улыбке, острые клыки хищно поблёскивают, но всего на мгновение, после раскланявшись он уходит со сцены.       Устало артист тащится к гримёрке. Эйфория ещё не прошла, но ноги гудят и голова кружится, обычное, впрочем, после концертное состояние. Главное, что на сцене всё было просто замечательно — такая ебейшая отдача зала многого стоит. У самой двери его что-то останавливает, он поднимает глаза: девочка с крашеными волосами в короткой чёрной юбочке протягивает Артёму плакат с его изображение и запинаясь просит расписаться. Достав белый маркер, он быстро чиркает автограф и снова поднимает глаза.       Фиолетовый проблеск в голубом хрустале в нём вопрос: «хочешь, покажу тебе небо в звёздах?», нерешительность в глазах на против. Девушка упирает взгляд в пол в попытке провалится сквозь него, музыкант нависнув над ней, приподнимает её личико одним пальцем и скалит клыки в обворожительной улыбке. Девушку мутит, она пытается уцепиться за что-то, но натыкается только на его руку — милая овечка в пасти волка. Он нежно целует её в губы и уверенным жестом притянув к себе за талию, открывает дверь позади неё.       В маленькой гримёрке не удобно. Он запирает дверь и снова поворачивается к девушке, та опирается о столик около зеркала и всё так же сверлит взглядом пол, рассматривая массивный чёрные ботинки. Её щёки горят.       Он конечно не идеалист, но нечасто овечки приходят к нему в пасть сами, особенно такие юные и застенчивые. Артём грубо подхватывает её под бёдра и сажает на стол. Жадно целует в губы, потом поцелую плывут ниже, становятся жарче… Майка срывается и улетает на пол, оголяя плавные плечики. Она смущается больше. Острые клыки касаются нежной шейки, вырывая из горла тихий высокий стон, она запрокидывает голову и тут же получает второй укус, вскрикивает.       Он разворачивает её к себе спиной и нагибает, надавив руками на плечи. В зеркале девушка видит себя, растрёпанную и раскрасневшуюся, и его сзади, с хищным взглядом и такой же улыбкой. Он облизывает губы, задирая её короткую юбочку. Она стонет и, закусив губу, закатывает глаза. Ритмичные движения сзади, тёплые ладони удерживают за талию. Ручки с аккуратным маникюром с силой сжимают столешницу. Движения становятся грубее, Артём тянет девушку за волосы, жарко шепчет ей «нравится?», но та не отвечает — в глазах искры, а в голове туман — но такой реакцией музыкант всё же остаётся доволен.       Кончает на юбку. Лениво вытирается брошенной до этого на пол майкой, натягивает штаны и устало опускается на скрипучий стул.       Девушка вопросительно смотрит на него, он кидает в её адрес резкое:       — Свободна. Выход там. И закрыв глаза погружается в свои мысли.       Обиженная девушка вытирается, на сколько это возможно, и натянув майку на ватных ногах покидает маленькое помещение с тусклой лампой под самым потолком. Она ещё долго будет вспоминать этот день. Он забудет через пару часов: после новые концерты и новые застенчивые девочки в тёмных гримёрках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.