ID работы: 12803278

Случай на дискотеке

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Может выпьем? Чес в своем репертуаре. Но девушки согласились. Откуда подруга знает Чеса? Они знакомы?

***

Уже на месте, друзья обустроились и сделали заказ. -Расскажите как вы друг друга знаете? -Мы переспали.,-ответил Чес -Да но только мы не помним этого, из за пьянки.,- продолжила подруга. Лицо Кати и друга Чеса были в шоке. -Афигеть.. Конечно Катерина знала что ее подруга может напиться, но не до такой степени. -Кстати, это Глэм.,- Чес представил парня блондина, того самого друга. -Приятно! -Мне тоже.,- парень улыбнулся и пожал руку. -Ну что, за нас.,- послышался звон бокалов..

***

-Нет, ну это все понятно, а рядом с ним то Билан. -Нееет, это Лазарев. Видно же. -А я говорю Билан.,- друзья напились и спорили о какой то херне. -Катя, мне нужно тебе кое что сказать.,- Чес показал жест отойти в сторону. Подруга ее уже спала на барной стойке как и Глэм. Видимо это их связывает, то что они быстро пьянеют. А вот Чес и Катя нет. Знакомые вышли на улицу. Чес начал что то доставать из кармана. -Будешь? -Неа, я не курю. -Ну, мне больше достанется.,- Катя расмеялась. -Что?,- Чес аж поперхнулся дымом от сигарет. Смех Кати стал еще громче.

***

После короткого дружеского диалога знакомые опять зашли в бар. -Мдам, нужно что то делать с ними. -В мотель? -Я звоню в такси.

***

Чес как джентельмен заплатил за такси, но тела друзей было очень тяжелыми, и еле еле как они смогли дотащить их до комнаты. -Фух, ну и тяжеленная моя подруга. -Чем займемся? -Ну не знаю, а ты чем хочешь? -Может ко мне? Чес повел девушку в свою комнату. Он открыл ключами и отпер дверь. Открылся вид, не прибранно но уютно. Висела электрогитара и акустика. -Мило, о гитара. -Да..это моя любовь, только не трогай руками. -Ну хорошо. Он сел на кровать и похлопал рядом. Катя села. Чес взял гитару и начал что то играть. -Вау, я раньше о вашей группе не слышала. Но мне понравилось.,-Чес посмотрел на подругу, и ухмальнулся. -А почему не слышала? -Не знаю, может..,-он отодвинул гитару и начал пододвигаться ближе к Катерине. Все ближе и ближе.. Вдруг послышался урад гитары об пол.. Чес хотел поднять, но Катя что то сказала. -Ну и зачем тебе он? -Я просто хотел.. -Не надо, ты мне больш.. Он поцеловал ее нежным поцелуем. Дыхание кончалось, пришлось расцепиться. -Знаешь ты очень красивая, и.. Она снова поцеловала Чеса.. -И?,-продолжила Катя. -И ты мне понравилась еще тогда, когда я тебя встретил. -Скажу честно, ты тоже нечего. Он перевернул девушку так, что был сверху..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.