ID работы: 12803280

Любовь Кристофера

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- блять ... эй! Голубой! Вставай, мы закрываемся~я! - эта фраза звучит над ухом мужчины третий раз перед тем, как он продирает глаза и приподнимается со своих удобных рук, на которых так сладко спать. - вы что-то хотели? - хриплым от алкоголя голосом спрашивает Фер. - вы издеваетесь? Я сотый раз говорю : "МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ, БЛЯТЬ! " - молодой официант опустился поближе к голубоволосому на последней фразе, буквально оглушая его. Потом работник заведения разворачивается и со стуком закрыв дверь скрывается за комнатой для персонала. - нахер так орать? - таким же хриплым голосом говорит себе под нос парень и встаёт из-за стула немного качаясь. Чтобы окончательно не упасть, он придерживается за высокий барный стол и идёт на выход. Выйдя из заведения, Фер решает немного прогуляться по району прежде чем вернуться во "дворец". Мужчина спокойно идёт по улицам и паркам. Местности он не знает. Ведь вчера мужчине не хотелось пить в Фениксе (страна)и он решил выбрать малопосещаемую страну Магов и потом он приехал в какое-то богом забытое поселение. То-ли посёлок, то-ли маленький городок. Пройдя пару квортаров, он увидел впереди компанию из четырёх человек. Один из них в свою очередь что-то расказывал, а потом высоко поднял руки над головой и все громко засмеялись. Вся компания качалась, и было видно, что она не в трезвом состоянии. Обойдя компашку, вокруг опять наступила глухая тишина. Красное солнце медленно поднималось над горизонтом, но мало что освещало. Тишину прервало сообщение на систему, по звуку уведомления было понятно, что это что-то важное и Крис остановился. Включив систему и разблокировав, парень сразу увидел уведомление с ярким алым свечением от Авы. " сегодня в 4 утра собрание глав вселенных " Далее, в чате были притензии Юры о том : "хули так рано?" Немного пролистав, Фер вышел из мессенджера, ведь эти претензии перешли в срач сначала Юры с Сянем, а потом с Сэкки. Посмотрев на свои любимые обои с мартини, Криса зацепила сегодняшняя дата - 54 295 год, четверг. 13 число. Вчера он проебался с чётным - нечётным числом... - блять. - лишь выдохнул мужчина, выключил систему и разочарованно пошёл к остановке телепорт-поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.