ID работы: 12803309

Счастливое расставание.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Суета

Настройки текста
Примечания:
По итогу как мы все могли догадаться Венди и Стэн пошли мириться.. Пов Венди Идя домой я продумывала стоит ли вообще с ним мирится? Я же понимаю что не смогу исправить его характер.. не понимаю Пов Стэна Я до сих пор не могу понять что я чувствую.. я постоянно думаю о Кайле,хотя должен переживать о Венди.. что со мной происходит,это же неправильно? И тут я внезапно вспомнил фразу из книги:"человек любит то,ради чего трудится,и трудится для того,кого любит" из книги которую меня заставил прочитать именно Кайл.. почему я внезапно вспомнил эту фразу? Если даже задуматься я не стараюсь ради Венди,старался..раньше. сейчас я стараюсь ради..даже не хочу произносить это имя вновь.. Встреча Венди и Стэна -Стэн,я готова признать вину того что я не права,не стоило верить Эрику. Я наорала из за эмоций. -Венди? Милая,конечно же я тебя прощаю Черноволосая набросилась на своего парня с поцелуем. Но тут..у них обоих появилось странное чувство.. точнее их отсутствие,они ничего не чувствуют к друг другу..но показывать вида не хотелось обоим. Пов Кайла: Я не понимаю что происходит.. после ухода Стэна или его отсутствие я чувствую только.. пустоту..неугасимую пустоту и ощущение того что я в пропасти которая не заканчивается. Смешно не правда ли?я люблю человека,а он в то время любит девушку. Венди и Стэн: Телефон Стэна резко зазвонил,он берет трубку. -да? -Стэнли,привет это твоя мама - Привет,конечно же я не забыл - Стэнли, как тебе идея приехать к нам? Давно ты к нам не заглядывал - конечно,ты не против, если я возьму Венди? - оу.. конечно же не против! Может ещё Кайла возьмёшь? А то давно его не видела.. - мам давай не в этот раз? Все таки это Венди моя невеста-ухмыльнулся Стэн - конечно,я все понимаю. Ой мне идти пора,до встречи сынок! - пока мам Стэн повернулся к Венди -угадай кто на этих выходных поедет к моим родителям? Конечно же моя невеста Венди-Голубоглазый поднял свою возлюбленную и заулыбался Но не забудем что он не чувствовал ничего. Почти весь вечер они уделили друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.