ID работы: 12803309

Счастливое расставание.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Поездка

Настройки текста
И вот следующий день. Венди и Стэн собрали свои вещи. До выхода ещё 15 минут -Дорогая ты там скоро?Осталось всего-ничего -Да-да Стэнли я почти.. осталось только губы подкрасить.. Через некоторое время -ииии.. закончила! Ровно и красиво -ты конечно молодец, но нам уже пора выдвигаться по-тихоньку. Они вышли и сели в машину. -смотри-ка мы даже не опоздаваем как обычно!-воскликнул голубоглазый -это всё конечно замечательно..но куда нам ехать? -точно не знаю,сейчас посмотрю в переписке с мамой.Нам надо в Юкки*это не так далеко,всего лишь час -вот и славно,как раз не хотела далеко ехать Прошло пол часа поездки -стэнли.. давай поесть заедем? -давай не сейчас, хорошо? Просто мама и так куча еды на готовила -эх..ну ладно- брюнетка обиженно раздула щеки ,но все так же не отвлекалась от нового журнала Vogue* Они приехали -ну всё, приехали -наконец -то! Я уже заскучала Когда парочка вышла из машины, к ним сразу же подлетела Шерон с объятиями. Ренди и Шелли(которая тоже приехала их навестить) шли все так же спокойно. -Стэнли ты приехал наконец!!!! И невестку с собой привез! Как же я все таки за вас рада!-мама черноволосого расцеловала их обоих -Привет Стэн,привет Венди- затяжно с ухмылкой протянула сестра и дальше уткнулась в свой смартфон просматривая там что то -Здраствуй сынок,невеста- улыбнувшись произнес отец ___________________________ За столом -Ну как дела в жизни? Как поживаете?- все не унемаясь расспрашивала Шерон -все в порядке,в жизни все хорошо,но ссоримся иногда. -агась- поддакивала Венди доедавшая уже 2 кусок пирога -ну,а у Кайла как дела? Вы ещё дружите? -Маам.. нужен тебе больно этот Кайл,ты его в каждом разговоре упоминаешь -А что я могу сделать?Он был твоим лучшим другом,ты говорил о нем постоянно, я привыкла к его присутствию. -да и из-за этого я думал что ты голубой- вставил Ренди -во первых я с ним ещё дружу,но не хочу его так часто упоминать,а во вторых кто бы говорил пап. Весь вечер они обсуждали либо прошлое либо то насколько у них все хорошо. 00:13 -всем спать уже пора..может останетесь тут ночевать ? Поздно уже..-спросила мама в надежде услышать положительный ответ -хорошо мам,мы останемся. Все впали в царство Морфея и наша поезда подошла к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.