ID работы: 12803421

Желанная месть

Слэш
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грохот, плач, смех. —Да что же это такое! — выкрикнул серый кардинал, успокаивая своего младшего сомастника. — Сколько можно! Пиковый король, я уже устал просить тебя угомонить твоего избалованного валета! На крики пришел старший пиковый, злобно поглядывая на Вару. Того, в свою очередь, это никак не волновало, и он продолжал смеяться. —Я с ним поговорю. — на одном дыхании сказал Пик, не отводя взгляда от кудрявого, улыбающегося парнишки. —Давно пора. — с ноткой укора пробурчал Куромаку. —За мной, дурик. — с улыбкой в шутку бросил восьмой, уходя в комнату. Вару лишь устало вздохнул и наигранно закатил глаза, волочась за своим королем. Как только они вошли в комнату, дверь закрыли на щеколду, а младшего грубо кинули лопатками к стене. Пик, быстро подойдя к виновнику происшествия, больно вдавил паренька в стену за плечи. —Агх…! — болезненно простонал Вару. — Идиот, отпусти, больно же! —Потерпишь… — как-то уж слишком возбужденно пробасил король. Резко в ключицу кудрявого уткнулся чужой нос, опаляя эрогенную зону горячим дыханием. —Ч-что ты… А! — жалобно пискнул валет, когда ключицу сильно прокусили клычками. — Ты чего, с дуба рухнул? Ты что делаешь, извращуга! Остановись, ах!.. — ключицу вновь укусили, на этот раз еще сильнее. — Хва-атит!.. —Тише, успокойся… — пробубнил король, не отрываясь от шеи мальчика. Пик готов вечно упиваться сладостными стонами паренька… Само понимание того, что ты прямо сейчас лишишь провинившегося дурика, который заслуживает это, невинности, возбуждало до предела. Так приятно наблюдать как неугомонный хулиган стонет под тобой, прося о пощаде… Боже, как же восьмой любит издеваться над партнерами в постели. —Хватит! — уныло протянул Вару, уже совсем заливаясь слезами. — Я не хочу! Рука короля потянулась к шортам мальчика, одним движением стягивая их вместе с боксерами. Это вызвало у младшего табун мурашек и заставило сопротивляться еще больше. —Я больше не буду, пусти! Король его не слушал. Развернув парня лицом к стенке, Пик окончательно снял всю оставшуюся часть одежды с Вару, оголяя, нетронутое до этого дня, тело, а после снимая с себя джинсы и боксеры. —Тише, тише… Будешь меньше брыкаться — буду нежнее, обещаю. Пальцы старшего аккуратно проникли в приоткрытый рот мальчишки. Младший решил не сопротивляться, вылизав их и смочив слюной. Вторая рука нежно поглаживала изгибы талии, успокаивая. Пик, что же ты делаешь… Остановись! Первая рука, что недавно вылизал Вару, спустилась ниже, протискиваясь между ягодицами, дотрагиваясь до пульсирующей дырочки. Нет! Ты же так хотел увидеть как этот дурной мальчишка стонет под тобой, кричит от боли и в слезах просит остановиться! Мальчик прижимался к стенке, тихо всхлипывая. Просить остановиться уже не было смысла, но надежда умирает последней… —Прошу тебя… Прошу… Хватит! — в слезах уже без стыда просил Вару. — Я… я не хочу… Палец медленно проник в девственное нутро, лишая парня невинности. —Б-больно!.. — пропищал кудрявый, жмурясь. Он же не заслужил этого, прекрати сейчас же! Ты сделаешь ему больно, он перестанет тебе доверять и будет тебя бояться! Ты же хотел ему признаться в ближайшее время, после такого зверства он точно тебе откажет! Пик добавил второй палец, вгоняя уже сразу два пальца внутрь. Громкий крик валета от таких действий звучал так жалко, что король ненадолго одумался, что творит, но вдруг его что-то остановило… Давай, накажи его как следует! Заставь его краснеть и рыдать от стыда, чтобы он кричал и его услышали все, все! Сделай это! Он же всех уже так достал, сделай ему плохо, чтобы ему стало обидно и стыдно за всё что он сотворил! Нет, остановись! Давай же! Не смей!.. Ну же!…. Нет… Нет… —Н-нет…. Не надо… — теплые дорожки слез стекали и падали прямо на руку короля, что находилась на животе парня. Ты сильнее. Не слушай его. Ты его уже всего облапал и собираешься остановиться?! Получи с этого удовольствие! Он всего лишь жалкий мальчишка, которого надо наказать. Неужели ты пойдешь на поводу этого глупого идиота?! Ярость и злость охватили разум Пика, и он, вытащив пальцы, с размаху вогнал сразу весь член. … Душераздирающий крик вырвался из самих глубин горла Вару. Настолько громкого ответа на действия не ожидал даже сам король. Понятное дело, что это услышали и все клоны, но раз уже Пик начал — надо заканчивать… Он начал двигаться, быстро набирая темп. Вару давился собственными стонами и мольбами остановиться. —В-вытащи! Больно! Очень больно! Прошу, молю, пожалуйста, пожалуйста!.. Хватит! — голос разрывался от громких стонов и вскриков, отзываясь уколами в самое сердце Пика. Королю даже стало не по себе от такого резкого поведения валета. — Как же больно, не надо! Мне плохо, остановись! Хва-а-атит!.. Пик пытался пропускать всё мимо ушей. В момент он подхватил парня на руки и, усевшись на кровати перед шкафом-купе, усадил мальчика на колени к себе спиной. —Открой глазки, Вару. — ласково, что совсем не соответствует его поведению, промурчал король. — Ну же… Медленно распахнув глаза, Вару покрылся густой краской. Прямо. Перед. Ним. Зеркало. От собственного извращенного вида стало настолько стыдно, что хотелось разреветься. Хотя, куда уж больше… Растрепанные волосы, красное лицо, зареванные глаза, а снизу… Снизу, прямо из текущей дырочки, торчит огромный, пульсирующий член. — Мило, да? — сказал король, оценивающе рассматривая младшего через зеркало. Пик продолжил движение, вызывая тихие поскуливания, стоны и отчаявшиеся всхлипы. Еще пару толчков, и Вару кончает, смотря прямо в зеркало. Боже, какой же я грязный, кончил из-за члена короля в дырке… — Блять… -пробормотал мальчик. В тот же момент его повалили на кровать, укладывая лопатками на подушку. Резкий толчок, и изо рта парнишки вылетает громкий стон удовольствия. — П-подожди, блять! —Попал? — самодовольно улыбнувшись, сказал Пик. — Удачно. — Гм-ха!.. Стой, нет! Последующие звуки, исходившие от Вару, больше походили на стоны удовольствия, переполненные наслаждением. Так приятно ему еще не было… Толчок, еще толчок… И Пик кончает прямо в парня, сразу же выходя из него. Сперма вытекала из ануса младшего, пачкая простыни. Мальчик плюхнулся на кровать. — Боже, ты… Идиот. — устало заключил кудряш. — Я тебя тоже люблю, солнце. — побормотал король, ложась рядом с Вару, прижимая его к себе за талию. Пик накрыл обоих одеялом, после тихо произнес: — Прости. — король виновато улыбнулся. — Спи сладко, Вару. — Ненавижу тебя. — с улыбкой сказал младший, прежде чем провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.