ID работы: 12803487

И лишь близкие оставляют глубокие раны

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет от фонарей за окном красиво падает на пол , освещая тусклым светом комнату . Даже в таком плохом освещении Эмиль видит свои дрожащие руки, он всеми усилиями пытается прекратить накатывающюю истерику . Кажется настало время прекратить эту бесконечную игру где каждый из них натягивает маски ежедневно , и наверное правда кому-то нужно это остановить . На гнущихся ногах он добирается до кухни и набирает стакан холодной воды , но в горло не лезит ,так как Эмиль слышит шаги за дверью . Оставляя стакан на столешнице он движется в прихожую. Звонок не заставляет себя долго ждать, вот только у Эмиля внутренности скручиваются в сложные петли . Холодные пальцы все же открывают дверь . С той стороны стоит самый родной , любимый , близкий до дрожи в голосе , и в самый этот момент совершенно чужой человек . - Пустишь? Или тут поговорим? Эмиль отходит пропуская гостя внутрь, который сразу же идёт в его спальню, пропуская гостинную комнату. Брюнет просто следует за ним , шумно вдыхая любимый запах , впрочем как всегда . - О чем хотел поговорить? - подает голос гость с пуфика . Эмиль сначала осматривает свою же комнату, где освещение только те же фонарные столбы за окном . Наверное он не был готов к этому разговору раз сейчас весь дрожит под этим взглядом. - Ты знаешь . - Может быть , но я жду от тебя объяснений . Это же ты устраиваешь скандал с Кридом на ровном месте , это же ты Эмиль , уходишь из кдм и лиги! - Ты знаешь что я ухожу из комнады не из-за скандала . - Не из-за меня же. - Из-за тебя Дима ... Ты поддержал его ... его , а не меня .. - Так ты был виноват - начинает вскипать Дима - держал бы ты язык за зубами , все было бы хорошо . Лучше бы я за сердцем следил ,проносится в голове. - Не имеет значение кто был виноват . Мне было бы плевать, я стоял бы рядом с тобой а не против тебя - голос уже срывается , ужаснее этого лишь мокрые следы на щеках . Дима встаёт с пуфика , делая шаг к нему . Но Эмиль знает что будет дальше, старший подойдёт, обнимет а он разрыдается. Даст слабину оказавшись в любимых объятьях . Поэтому .... он делает шаг назад . - Эмиль , давай сделаем так - начинает Дима ... - Нет , достаточно - прерывает его брюнет - Ты знаешь что ты мне не безразличен, и это с самого начала . - Что ты такое говоришь? - Не смей , не смей притворяться что не замечал . Так было с самого начала. Сначала ты стал для меня хорошим другом , тем кто помог добиться всего этого, тем за которого я пытался равняться. А дальше я не смог остановиться, я сам не заметил как начал смотреть на тебя по другому , никак на объект для подражания а как на объект обожания . Я даже пытался убедить себя в том что все нормально, что все на тебя так смотрят . А потом .... - Эмиль - пытается заткнуть его Дима - А потом я начал утопать в тебе - он делает большой вдох чувствуя панику , усердно пытаясь руками вытереть слезы- и утонул . Ты был со мной так нежен , все эти объятья , тупые шутки , и поцелуи . То в щеки, то в лоб и черт побери влюбился - уже откровенно плачет Эмиль, он садиться на корточки и вслипывает - Я начал думать что все взаимно , пока ты не начал делать все то же на камеру с Кридом. Я даже планировал расстаться с Алей , и мы оба знаем, что она с самого начала была лишь галачкой что я натурал. - Эмиль я не знаю что ты представлял в своей голове , но для меня ты всегда был другом - старший опускается на пол рядом с ним - не плачь . Его горячие руки снова касаются его лица ,большим пальцем проводя по щеке стирая влагу . А Эмиль снова утопает в этих глубоких ,как океан ,в глазах . - Я так долго пытался донести до тебя свою любовь , что кажется от неё в конце пути остались лишь обломки . Я так долго пытался искать в тебе любовь для себя , напрашиваясь на твою ласку снова и снова . - Эмиль - хрипит Дима - давай забудем об этом и постараемся уладить эти проблемы . Эмиль молчит ,наверное даже долго. - Можно только попросить тебя закрыть глаза ? Дима спрашивает * почему ?* но не дожидаясь ответа закрывает веки . А Эмиль сидит рядом и двинуться не может. Вроде тот так близко , в пару сантиметре от его лица . Такой тёплый , горячий и самый родной для него . Он мягко касается губами , хвастаясь тонкими пальцами за крутку старшего . Боиться что его вот-вот оттолкнут , но тот наоборот прижимает за талию и Эмиль отдаётся. Хватается за него как будто в последний раз , целует как в последний раз, и смотрит как в последний раз. Он пытается надышаться им , коснуться везде куда руки дотягиваються . Он чувствует как тот углублят поцелуй, проникая языком в рот и понимает что вот-вот потеряет сознание от эйфории , руки сами тянут чужие короткие волосы назад . Они отрываются друг от друга в попытке набрать воздуха в грудь и когда Эмиль снова движается к губам ,тот отворачивает голову . Пытаясь не разорваться на части он тихо утыкается носом в шею . - Это было не правильно - начинает Дмитрий. - Молчи , прошу ... Дмитрий встает с пола и выходит из квартиры громко хлопая дверью . А Эмиль чувствует как распадается на части , как каждая клетка внутри него разрывается ,тлеет и внутри остаётся только отчаяние. Он все потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.