ID работы: 1280349

Мы, люди, совершенно забыли...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы, люди, совершенно забыли...

Настройки текста
“Мы,люди,совершенно забыли..." - сколь много могут сказать эти строки... В разное время данные слова понимались не так, как в современном бытие. Забыли о Войне... Старики-ветераны, защищающие нас и нашу страну, забылись... растворились, словно, кровь солдата в горном ручье, несущем историю в своих холодных и столь чистых, речных водах... Будто их подвиги недостойны наших поклонов к их прошедшим войну ногам, к их уставшим от тяжести автомата рукам измученным, повидавшим смерти близких людей и залитые кровью, усеянные телами павших солдат поля - глазам!!! Тысячи прекрасных, благополучных жизней, превратились в ужасные жестокие смерти... И те, кто не вернулись с поля боя… их лица навеки влажны от горячих материнских слез... Их жизнь могла бы спастись, но они предпочли отдаться в руки смерти, в обьятья сырой, пропитанной кровью земли. Покинув матерей и отцов, дом и детей, друзей и врагов - ради нас!!! Проходя мимо памятников, идучи по заросшей тропинке, мы не задумываемся, что тут ступала нога Героя минувшего времени - Героя прошлого... Ничем не отличающиеся от нас парни и девушки того времени. Лица, улыбки, смех...но только посмотрев в их глаза, есть возможность увидеть главное отличие - душа! Она иная, чем у современной молодёжи. Другое воспитание сделало их такими: добрыми, открытыми, талантливыми, надежными. Они - патриоты своей Страны! Родина отдала таких драгоценных людей ради нас!!! Так почему же мы не можем отплатить долг?.. Не можем заставить Родину прекратить плакать?.. Ответ прост – мы забыли... Пусть все это было и в прошлом, нельзя забывать о нём!!! Ведь только помня прошлое, мы смелой и уверенной ногой сможем идти навстречу предстоящему будущему!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.