ID работы: 12803598

Прилив нежности

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен, свесив ногу с дивана и положив руку под голову, смотрит в потолок. Ему, честно говоря, скучно. Парень тяжело вздыхает и принимает сидячее положение, смотря уже на стену. Взгляд неосознанно падает на часы. Скоро мелкий придёт с университета. Мелкий - это парень Тэхена - Чонгук. Мальчишка с очаровательными глазами, милым личиком и очень стеснительный натурой. Невинность привлекла мощного, уверенного Кима. Противоположности же притягиваются(?). Он усмехнулся своим мыслям. Рядом с Чоном Тэ словно сам не свой. По телу разливается чувство тепла и нежности. Их отношения - это комфорт. Но сегодня Ким решил поиздеваться над Чонгуком. Интересно, а что если Тэхену активно проявлять свою любовь и смущать Чонгука весь вечер? Звучит как интересная идея. Спустя час входная дверь хлопает, а это значит, что мелкий вернулся. Тэхен идёт в коридом и ждёт, пока Чон скинет тяжёлый рюкзак на пол. Коварная улыбочка остаётся незамечанной, и тишину разбивает: -Привет, хен. Чонгук мягко и искренне улыбается. Ким подходит к парню и обвивает руками талию, чуть притягивая к себе. Голова слегка наклоняется в сторону мелкого, и их носы почти соприкасаются. -Привет, малыш. Я так соскучился. Брови Чонгука сходятся к переносице, а сам он покусывает губу. А глазки такие невинные и полные непонимания. -М.. Малыш? Кто? Я? Ты чего? Тэхен улыбается, а в глазах бесы радуются реакции любимого. -Мне так захотелось. Ну же, скажи, что соскучился. Ким отпускает юношу, давая тому хоть немного свободы. Чонгук немного мнется с ноги на ногу и все же говорит: -Я тоже скучал, хен. Давай кушать, м? Есть что-то вкусненькое? Мелкий пытается хоть как-то выйти из смущающей ситуации, переводит тему. Да и Тэхен обычно не просит говорить что-то подобное и не называет его так. -Да, сегодня тортик купил. Иди переодевайся, а я пока нарежу. -Хорошо. И вновь эта счастливая улыбка. Вот реально, эта улыбка когда-то спасёт человечество. *** -Тебе сколько сахара поло...? Тэхен замирает в дверях, видя своего полуобнаженного мелкого. Ладно, кого он обманывает, это было сделано нарочно. Чонгук прикладывает к телу футболку, покрываясь ели заметным румянцем. -В.. Выйди. Положи 3 ложки. -Сладкоежка. Ким подходит к Чону, игнорируя его просьбу и вновь обнимает как в прихожей. -Ты стесняешься своего парня? И Тэхен мастерски делает вид, что обиделся, но обнимать не перестаёт. Тело Чонгука мягонькое, кожа медовая, бархатное. Он полюбил в его теле все. -Нет, конечно! -Тогда поцелуй меня. -Ну хеен! Жалобно тянет Гук, но Киму хоть бы хны. Он расстраивается, на самом деле расстраивается и идёт к выходу. Чон мнет футболку, которую так и не одел, в руках и смотрит на удаляющийся силуэт. Мысли мечятся туда сюда, но мелкий решил пересилить себя и тихо сказал: -Хен, подожди. Тэхен сразу обернулся и улыбнулся. Его мальчик очень храбрый! Гук подходит к Киму и останавливается. Глядит на футболку своими нерешительными глазами и кидает её на пол. Магкие ладони ложатся на сильные плечи Тэхен. Мелкий поднялся на носочки и поцеловал парня. Поцелуй был дурманящий, нежный. Губы Чонгука мягко перебирали потресканные губы Тэхена, залечивая ранки на них своей нежностью. Да, это определённо стиль Чонгука. Ким немного наклоняется, чтобы было легче и сцепляет руки за поясом мелкого, наслаждаясь моментом. -Сладкоежки всегда такие сладкие, м? -Хееен! *** -Малыш, что делаешь? Ким приходит в комнату, где подросток увлеченно читает какую-то литературу. -Я не малыш! Читаю, - и Чонгук, как ребёнок, протянул ему книжку, показывая обложку. -Интересно, а ещё интереснее ты. Уже поздно, не стоит читать при лампе, зрение испортишь. Ким целует Чонгука в висок, а тот вновь краснеет. -Ты чего такой нежный сегодня? - тихо бурчит Гук, а Тэ довольно улыбается. -Просто я люблю тебя. Тэхен усаживает Гука к себе на колени, лицом к нему и всматривается в глаза. Подросток усилино их прячет, пока его кожа горит огнём от волнения. Ким берет ладошки Чонгука и начинает неспешно их целовать. Мелкий зачаровано смотрит на это все и не может ничего сказать. -Давай спать, м? -Давай, хен. Оба счастливые ложатся на кровать, и Гук сам обнимает Тэхена, прижимаяст к его груди. Теперь время Тэхена удивляться мелкому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.